Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Аркофлюид для похудения: отзывы, цена
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: lada2110   

Аркофлюид для похудения: отзывы, цена

Аркофлюид для похудения: отзывы, цена Многие выпускающиеся добавки, предназначенные для сброса лишнего веса, оказываются малоэффективными. Комплексные программы приобретения стройной фигуры внушают намного больше доверия. Одна из таких программ – Аркофлюид для похудения. В нее входят три вида добавок, представляющих три этапа похудения. Первый из них направлен на очищение организма, а два последующих – на снижение веса.

Аркофлюид – комплексная программа похудения

Примечательность комплексной программы похудения Аркофлюид заключается в многоэтапности процесса. Каждый из этих этапов обладает своими особенности и требует своего подхода. Даже по составу препарата Аркофлюид можно говорить о пользе его для похудения и для общего состояния организма. Это средство способно ускорить обмен веществ, вывести токсины из организма и снизить вес.

Формой выпуска Аркофлюида является жидкий концентрат, расфасованный на ампулы, внутри каждой из которых содержится разовая доза препарата.

Аркофлюид: инструкция

Как уже говорилось, комплексная программа Аркофлюид разделена на три этапа, поэтому и инструкцию можно разделить на 3 части:

1 этап – препарат Детокс, представлен концентрированной жидкостью в ампулах. Упаковка содержит 10 таких ампул.

2 этап – комплекс Стартовое похудение. В упаковке также содержится 10 ампул с жидкостью.

3 этап – комплекс Активное похудение. В него входит 10 ампул по 15 мл.

Комплексная программа Аркофлюид представляет собой несколько препаратов с оригинальной рецептурой, помогающих очистить организм от шлаков и токсинов, ускорить метаболизм, сбросить лишний вес и улучшить внешний вид тела. Это средство отличается мягким воздействием на организм. В его составе нет спирта, сахара, а также подсластителей и красителей. Не содержит Аркофлюид и слабительных компонентов.

При употреблении комплексной программы рекомендуется также придерживаться правильной сбалансированной диеты. Результаты будут еще более заметными, если совместить программу с физической активностью.

Аркофлюид: состав

Состав Аркофлюида на различных этапах отличается, так как направление действия препарата также различно. Первый этап продолжает 5 дней. В этот период употребляется средство, в составе которого присутствуют вытяжки и соки растений, которые способствуют выведению вредных веществ и очищению организма. Так, входящий в состав этого препарата сок лимона и яблока активизирует метаболизм, а сок бузины и экстракт корней одуванчика – выводит токсины. Содержимое ампулы следует смешать со стаканом воды и пить дважды в день.

На втором этапе начинается непосредственно снижение веса. В состав препаратов, принимающихся в этот период, входят ананасовый и яблочный сок, сжигающие жир, а также экстракты винограда и парагвайского чая, не допускающие усваивание жиров, поступающих с питанием. В это время средство пьют уже только один раз в день. Длительность этапа – 10 дней.

В составе препарата, предназначенного для последнего этапа, присутствуют вещества, активно сжигающие жир и разгоняющие метаболизм. Продолжительность последнего этапа так же, как и предыдущего, - 10 дней.

Аркофлюид – комплексная программа похудения

Аркофлюид – применение

Применение программы Аркофлюид рассчитано на 25 дней, в первые 5 из которых – средство пьется дважды в сутки, а в дальнейшие два этапа, каждый из которых составляет 10 дней, - 1 раз. БАД выпускается в жидкой форме в капсулах. Видимый эффект от комплексной программы можно получить только при сочетании его с диетой, исключающей жирную пищу, сладости и сдобу, физической активностью и соблюдением питьевого режима.

Этапы

Продолжительность комплекса Аркофлюид составляет 25 дней, этот период разделен на три этапа:

  1. Очищение. В это время организм избавляется от шлаков, токсинов и вредных веществ и подготавливается к сбрасыванию веса.
  2. Стартовое похудение. В организме начинает сжигаться жир, активизируется обмен веществ, и человек постепенно худеет.
  3. Активное похудение. На этом этапе наблюдается наибольшее сбрасывание веса.

Продукт не содержит химических компонентов, в его составе только натуральные ингредиенты.

Аркофлюид: противопоказания

Побочные действия от этого препарата встречаются редко, а список противопоказаний Аркофлюида довольно короткий. Производители утверждают, что состав БАДа довольно сбалансирован, и он практически не оказывает вредного действия на организме. Это подтверждается отсутствием в его составе красителей, подсластителей, мочегонных и слабительных составляющих.

Противопоказаниями являются непереносимость или аллергическая реакция на какой-либо из компонентов препарата. Кроме того, содержащийся здесь экстракт чернослива, стимулирует работу кишечника, что может привести к нарушениям его работы. Не стоит употреблять это средство и людям с бессонницей и неврозами, так как в нем содержится гуарана и зеленый кофе. Еще одной группой людей, которым не рекомендуется принимать Аркофлюид, являются женщины, планирующие беременность, беременные и кормящие матери.

Аркофлюид: цена

Цена программы Аркофлюид варьируется в значительных пределах в зависимости от места продажи, продавца и других показателей. Так, можно встретить стоимость препарата в районе 2,5 - 3,5 тысяч рублей. В других источниках указана более высокая цена – в районе 5 – 6 тысяч. Так же стоит учитывать стоимость доставки средства.

Аркофлюид: отзывы

При анализе отзывов о Аркофлюиде стоит учитывать, что производитель не гарантирует потерю за определенный промежуток времени конкретного количества килограммов. На упаковке указано, что средство является лишь биологически активной добавкой. Она может применяться как источник полезных веществ и быть дополнительным средством в поддержании постоянного веса и красивой фигуры, а также в процессе снижения массы тела. Так что вести разговор о том, сколько килограммов и насколько быстро можно потерять с ее помощью некорректно.

С другой стороны многие люди, попробовавшие эту программу, говорят о потере 2-5 кг за курс, то есть за 25 дней. Некоторые худели и на большее количество килограмм, но при совмещении препарата с правильной диетой и физической активностью, которые и сами по себе дают неплохие результаты.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.