Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Магнитные кольца для похудения
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: Saxa   

Магнитные кольца для похудения

Магнитные кольца для похудения Китайская промышленность в области похудения постоянно предлагает прекрасной половине человечества различные средства для похудения. Тренажеры, браслеты, таблетки, массажеры, БАДы – все это предлагается дамам для получения красивой фигуры без особых усилий. Многие люди занимаются самообманом и скупают все, что предлагает им реклама, забывая о том, сколько денег производители той или иной продукции тратят на рекламу. Что же остается на сам продукт? Какова себестоимость того, что продается после рекламы. Некоторые недобросовестные производители тратят сумасшедшие деньги на рекламу, а потом резко ухудшают качество предлагаемого товара. Когда товар узнаваем – можно и не стараться.

Силиконовые магнитные кольца для похудения

Браслеты с магнитами воздействуют на биологически активные точки, расположенные на теле человека. Магниты ускоряют процесс обмена веществ и улучшают состояние мышц. Это миф для ленивых и полных людей, которые не хотят брать себя в руки и ходить в тренажерный зал.

Силиконовые магнитные кольца для похудения надевают на большие пальцы ног так, чтобы магнит располагался под пальцем. Во время ходьбы осуществляется постоянный массаж тех точек, которые посылают сигнал в мозговой центр, отвечающий за состояние мышц. Китайские производители обещают, что данное взаимодействие позволяет укрепить мышечную ткань в проблемных зонах: ягодицы, внутренняя сторона бедер и живот. Стройность приходит сама, без каких-либо усилий.

С давних пор известно, что биологически активные точки влияют на весь организм, причем не только на его физическое, но и на психическое состояние. Но не стоит целиком и полностью доверять рекламе, обещающей стройность без усилий. Ведь для того чтобы мышцы были подтянуты, они должны постоянно сокращаться. Другого способа не существует. Кольцо с магнитом можно купить в качестве дополнения к диете и регулярным физическим нагрузкам, но никак не вместо них.

Как носить магнитные кольца для похудения?

С магнитами делают кольца на руки, на ноги, браслеты, бусы, серьги. Магнит создает поле вокруг биологически активной точки, а само изделие её массирует. Получается двойной эффект.

Создатели магнитных колец утверждают, что сигнал, который поступает от биологически активной точки в мозг, позволяет ускорить обмен веществ и подарить стройность обладательнице волшебного украшения.

Как носить магнитные кольца для похудения? Производители рекомендуют надевать магнитное кольцо на большой палец ноги, желательно украсить оба пальца.

Магнитное кольцо для похудения на ноги

Китайские магнитные кольца сделаны из силикона. Смотрятся они красиво и во время ношения практически не ощущаются на ноге.

Магнитные кольца на руки тоже изготавливаются китайскими производителями, их цель та же – подарить стройность женщинам планеты. Однако кольца с магнитами, которые носят на руках, выглядят как обычные ювелирные украшения.

Магнитное кольцо для похудения на ноги помогает худеть во время ходьбы. Ведь во время движения биологически активные точки массируются наиболее активно. Кольца можно надеть на обе ноги, подходит большой и указательный пальцы. Кольца можно носить целый день, а на ночь снимать. При этом важно соблюдать гигиену и регулярно мыть кольца.

Как утверждают производители – магниты позволяют уменьшить аппетит и улучшают обменные процессы. Для того чтобы кольцо работало, на него нужно постоянно давить. То есть быть все время в движении: ходить, бегать, кататься на велосипеде. Также не стоит думать, что при ношении кольца можно безнаказанно поглощать конфеты. Диету никто не отменял. Магнитное кольцо – это вспомогательный элемент, который массирует нужные точки на стопах, но никак не спортивный зал и сбалансированное питание.

Кольца нельзя носить беременным, кормящим женщинам, людям с заболеваниями сосудов и сердца.

Диетологи не против украшений, помогающих похудеть, но они предупреждают, что нельзя забывать о главном. Какие бы украшения не создавали ученые, главное – это правильное сбалансированное питание, разумные физические нагрузки и активный образ жизни. Даже кольца на ноги для похудения не будут работать, если сидеть на месте. Ходьба позволяет надавить магнитом на биологически активную точку, которая пошлет сигнал в мозг.

Как носить магнитные кольца для похудения

Магнитное кольцо для рук для похудения

Кольцо стимулирует акупунктурные зоны, создавая магнитное поле вокруг себя. Первое время биомагниты можно носить не более трех часов, постепенно время увеличивается и через семь дней кольца разрешается носить целый день. Стоит магнитное кольцо для рук для похудения от трехсот до шестисот рублей. Кроме магнитных колец можно носить еще и серьги с магнитами. На ушной раковине много биологически активных точек, которые отвечают за большинство процессов происходящих в организме. На мочке уха находятся меридианы, стимуляция которых позволяет превратить жиры в энергию. Магнитное поле позволяет не только похудеть, но и успокоить нервы, улучшить сон и снизить головную боль.

Кольца с магнитами на руки выглядят как обычные ювелирные украшения, в сочетании с серьгами они создают не только благоприятный магнитный фон, но дарят радость и эстетическое удовлетворение окружающим и своей обладательнице.

Магнитные кольца для похудения, где купить?

Кто-то верит в волшебные свойства магнитных колец, а кто-то относится к ним скептически. Для того чтобы проверить насколько они эффективны, нужно купить их и попробовать на себе. Магнитные кольца для похудения где купить? Сделать это можно лишь в интернет-магазинах. Существует большое количество сайтов, продающих китайские товары. Магнитные кольца сделаны из силикона, поэтому они не вызывают аллергию и не ощущаются во время носки.

В крупных городах есть магазины, в которых продаются китайские товары. В них можно найти всё, что душе угодно. Ведь таких мастеров, как китайцы нет в целом свете. Они всегда готовы радовать жителей планеты дешевыми и разнообразными товарами, которые, правда, не всегда отличаются хорошим качеством. Но это их единственный недостаток.

Магнитные кольца для похудения: отзывы

Вероника 27лет. Красногорск. Я купила магнитные кольца месяц назад. Могу сказать одно: деньги на ветер. Сама идея неплоха. Воздействие на биологически активные точки может привести к хорошим результатам, но лишь во время массажа, когда специалист точно знает, куда нужно нажимать, чтобы получить тот или иной результат. А когда ты покупаешь силиконовое кольцо, которое болтается на пальце, причем его размер никак не регулируется, эффекта ждать бессмысленно.

Алена 19 лет. Анапа. Я строго слежу за своим весом. Мне нравится пробовать разные диеты и средства для похудения и оздоровления организма. Я на этом помешана. Недавно подруга рассказала мне о магнитных кольцах из Китая или из Японии. Точно не помню, откуда они. Естественно меня заинтересовали эти колечки, и я их приобрела. Кроме того что они прикольно смотрятся ничего сказать о них не могу. Аппетит у меня не уменьшился, ем, как и раньше, вес такой же. Ношу их как украшения.

Дарья 32 года. Хабаровск. Фигура, которая мне передалась по наследству от папы, заставляет все время сидеть на диетах и заниматься спортом. Может это и хорошо, ведь движение – это жизнь. Хотя иногда хочется позволить себе что-нибудь лишнее или пропустить пару тренировок. Но это чревато последствиями. Там где одна конфета, там и десяток. Там где одна пропущенная тренировка – там и полный отказ от них. Расслабляться нельзя. В интернете прочитала магнитные кольца для похудения отзывы и решила на себе попробовать эти чудо-средства. Я подумала: из-за тысячи рублей я не обеднею, если что, буду носить в качестве украшения. Если кто-то думает, что эти кольца помогут обжорам и лежебокам, то они ошибаются. Наша фигура находится только в наших руках. Похудеть кольца мне не помогли, но настроение и общее самочувствие как-то улучшили. Может это самовнушение и на самом деле кольца никакого влияния на организм не имеют, но мне они понравились.

Софья 45 лет. Одинцово. Мне магнитные кольца нравятся, я купила себе четыре кольца на пальцы ног, два кольца на руки и пару сережек. Все это обошлось мне в две тысячи рублей. Я считаю, что это не дорого. Не знаю как с похудением, но голова у меня болеть перестала. Видимо магнитное поле, которое я вокруг себя создала, является для меня оздоровительным. Естественно, настроение у меня тоже улучшилось. Всем рекомендую попробовать, даже если вам это не сильно поможет, магнитные кольца можно носить просто, как украшения.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.