Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Молокочай для похудения
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: Orikka   

Молокочай для похудения

Молокочай для похудения Чай с добавлением молоком или молокочай поможет значительно снизить излишний вес. Такой чай способствует быстрому усвоению молочных жиров, поэтому он подходит даже тем, у кого имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом. Танин, содержащийся в чае, защищает слизистую оболочку желудка от  процессов брожения  молока. Молоко обладает смягчающим действием для кофеина и алкалоидов. Молокочай выводит из организма лишнюю жидкость и обладает желчегонным и мочегонным свойством. Кроме очищения организма и использования в различных диетах, он помогает при заболевании почек и сердца, а также при нервных истощениях. Употребляя напиток в течение дня, вы не будите чувствовать голод, потому что он снижает аппетит.

На сколько можно похудеть на молокочае

Если вы на протяжении всего дня будите пить только молокочай, то это гарантирует избавление от  одного до двух с половиной килограмм лишнего веса. Все, конечно, зависит от ваших индивидуальных особенностей. Молокочаем можно заменять обед или ужин. Это тоже даст положительный результат. Так как организм не получает никаких калорий, то для восполнения энергии он использует  уже имеющиеся жировые отложения. Желудочно-кишечный тракт  при этом очищается от накопившихся токсинов и шлаков.

Как приготовить молокочай для похудения

В приготовлении можно использовать как зеленый, так и черный чай. Вам потребуется полтора литра  нежирного молока, не больше 2, 5%. Его нужно вскипятить и добавить три столовых ложки чая. Чай можно настоять около двадцати минут. Затем добавьте одну столовую ложку меда. Хранить можно в холодильнике.

Вот еще один английский рецепт. В теплую кружку налейте одну треть молока, чайную ложку заваренного чая (из расчета одна чайная ложка на сто пятьдесят миллилитров воды). Для экзотического вкуса можно использовать фруктовый чай. Можно добавить немного мелиссы или мяты.

Молокочай для похудения рецепт

Использовать молокочай нужно во время разгрузочных дней. Лучше это делать один раз в неделю. Пейте в разбавленном виде из расчета одна часть кипятка и одна часть чая. Количество воды можно увеличить. Диетологи советуют пить по чашке каждые два часа. Кроме этого в течение дня выпейте не менее двух литров обычной, негазированной   воды. Это необходимо для восполнения потерянной организмом жидкости. Если вы просто хотите держать  себя в форме, то разгрузочный день на молокочае можно использовать один или два раза в месяц.

Использовать молокочай нельзя людям, у которых есть аллергия на молочные продукты. Период беременности и лактации тоже является противопоказанием.

Молокочай для похудения рецепт

Молокочай для похудения отзывы

Похудевшие с использованием  молокочая девушки и женщины охотно делятся своими впечатлениями:

Виктория: «Прекрасная диета для поддержания формы»

Достоинства: просто и не дорого.

Недостатки: сильное мочегонное

На протяжении долгого времени я использую диету с молокочаем для поддержания себя в хорошей физической форме. Разгрузочные дни я устраиваю  по средам еженедельно. Это помогает сохранить мне мой вес и создает хорошее настроение. Я использую готовые пакетики черного или фруктового чая. Литр чая я смешиваю с литром нежирного молока. Пью в течение всего дня каждые два часа. Приходится, правда, часто ходить в туалет, так  как молокочай обладает выраженным мочегонным свойством. Мне двадцать пять лет,  и мы с мужем   хотим ребенка. Планируя беременность, меня не пугает, что я наберу лишние килограммы, потому что есть верная и проверенная диета с использованием молокочая. Рекомендую всем это доступное, проверенное, полезное и очень эффективное средство.

Екатерина: «Только эта диета помогла решить мою проблему»

Достоинства: эффективная и полезная диета

Недостатки: я не знала об этом раньше

После рождения ребенка я поправилась на десять килограмм. Еще во время беременности я планировала, как буду сбрасывать вес. Сразу похудеть не получилось, потому что я кормила дочку грудью до года.   Все это время я готовила себя морально, что похудению обязательно  и   только с  использованием молокочая. Сначала я устраивала разгрузочный день один раз в неделю. Через месяц похудела на пять килограмм, чему очень обрадовалась. Это придало мне дополнительных сил. На второй месяц разгрузки делала два раза в неделю, и результат не заставит себя ждать – минус одиннадцать килограмм. Я вернулась к прежней форме и даже выглядела моложе. Напиток это мне очень нравится. Мой организм его хорошо и с благодарностью воспринимает. Никакого дискомфорта я не испытывала.  Я использовала только черный чай и 2, 5% молоко. Всегда готовила свежий напиток.  Мамочкам на прогулке посоветовала этот способ. Двое воспользовались и тоже очень довольны результатом. Теперь советуют всем своим знакомым.  Перед использованием обязательно дождитесь окончания лактации, иначе можно навредить своему организму. Это очень важно.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.