Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Ганодерма для похудения
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: Orikka   

Ганодерма для похудения

Гриб ганодерма

Ганодерма для похудения Ганодерма – это редкий гриб и самый ценный пищевой продукт, а также самое ценное растение в китайской медицине уже на протяжении четырех тысяч лет. Ему присвоена высшая категория по отсутствию побочных эффектов и широте действий.

Более двух тысяч лет назад появился сборник «Сокровище императоров»,  в котором было дано описание трехсот шестидесяти пяти трав. Они  делятся на три категории - превосходные, достойные и справедливые. К первой  относятся растения, поднимающие энергетику человека и дающие бодрости телу и духу. Вторая группа описывает травы с тонизирующим эффектом. Справедливые травы лечат определенные заболевания. Ганодерма занимает почетное первое место среди превосходных трав. Дерево, на котором росли чудо - грибы считалось священным, а грибница передавалась по наследству. В 1972 году японский фермер культивировал ганодерму, и теперь его используют для производства лекарственных препаратов и биологически активных добавок. Он сочетает пять вкусовых оттенков: соленый, кислый, горький, сладкий и острый. В его химический состав входят:

- протеины, которые содержат необходимые амины и аминокислоты;
- жирные кислоты ненасыщенных жиров;
- витамины C, D, В 3, В 5;
- активные полисахариды;
- кальций, железо, фосфор.

Где растет гриб ганодерма

Ганодерма растет только в Японии и Китае. В Японии его называют грибом Рейши, в Китае грибом бессмертия. Это очень редкий гриб. Он растет  только на двух тысячах высохших сливовых деревьях в высокогорных лесах Азии.

Применение грибов ганодерма

Механизм действия лечебных качеств ганодермы заключается в стимулирующем действии полисахаридов и эргостеринов на иммунную систему. Происходит активизация макрофагов, т - лимфоцитов и  интерферона на клеточном уровне. Никакого токсического  воздействия на организм не происходит. В зависимости от времени воздействия возможно даже восстановление иммунной системы при СПИДе. Кислоты оказывают противоаллергическое  действие и способствуют лучшему усвоению организмом кислорода.

Гриб имеет шесть основных лечебных свойств:

1. Это сильный противоопухолевый препарат, дающий регресс в лечении,  как  злокачественных,  так и доброкачественных опухолей. В организме здорового человека постоянно идет борьба с клетками мутантами. Организм не дает им объединиться в плотную опухоль. В этом ему помогают натуральные клетки, макрофаги,  цитологические т-лимфоциты. Макрофаги уничтожают злокачественную клетку, лимфоциты выбрасывают белки-полимеры. У онкологических больных большинство из этих полезных клеток   не подвижные, и незрелые. Их жизненный срок находится на низком уровне. Использование ганодермы позволяет уничтожить злокачественные клетки, и приводит к активизации основных клеток. Пациенты лучше переносят курсы облучения  химиотерапии. У них не наблюдается ярко выраженного снижения иммунологических показателей и лейкоцитов.
2. Лечит заболевания сердечно сосудистой системы. Уменьшается кислородное заболевание миокарда. Это связано с большим содержанием в грибе элемента германия. В 1950 году было установлено, что он способствует  лучшему снабжению тканей кислородом. Германий аналогичен гемоглобину и предупреждает гипоксию. Наличие в составе ганодермы  плодовых тел уменьшает риск сердечной недостаточности и поддерживает миокард во время кислородного голодания.
3. Эффективно используется при психических расстройствах.  Компоненты гриба влияют на центральную нервную систему, успокаивают при перевозбуждении и нормализуют сон.
4. Устраняет аллергические реакции. В американском  исследовательском институте раковых заболеваний было сделано открытие. В составе ганодермы было найдено вещество ланостан, приостанавливающее развитие антител. Бронхиальная астма, дерматит успешно лечатся при использовании гриба. Эффективность лечения наблюдалась в 92% случаев.                             
5. Лечение заболеваний органов дыхания  требует более долгого срока, но  при этом он очень действенный и без побочных эффектов.
6. Нормализация иммунитета приводит к успешному снижению веса в 95 % случаев.

Иногда иммунная система нашего организма  не может распознать собственные клетки, и защитные силы организма нападают на здоровые клетки, повреждая их. Так развиваются аутоиммунные заболевания: аллергия, красная волчанка, ревматоидный артрит, рассеянный склероз. Некоторые вирусные заболевания тоже имеют аутоиммунную  природу, и тогда реакция  на  проникновение вируса или бактерии намного опаснее инфекции.  Лекарственные  препараты на основе ганодермы идеально лечат  аутоиммунные  заболевания. Лечатся и заболевания печени путем увеличения активности ферментов в тканях и  улучшаются биохимические показатели. Эффект от наступления  лечения настолько ярко выражен, что многие пациенты пугаются положительных результатов и прилива сил. Из всех лекарственных грибов ганодерма обладает самым ярко выраженным противовоспалительным свойством и уменьшает боли разного происхождения.

Гриб ганодерма противопоказания

Как и любое лекарственное средство ганодерма имеет противопоказания. К ним относится индивидуальная непереносимость компонентов препарата, возможность кровотечений, период беременности и лактации, хронические заболевания почек и почечная недостаточность. Нужно прекратить употребление ганодермы, когда вы планируете беременность. Противопоказанием является возраст детей до года.

Гриб ганодерма

Гриб ганодерма для похудения

Научные исследования  показали, что  нормальный уровень сахара в крови является основным условием в лечении различных заболеваний. Это сердечно сосудистые заболевания, сахарный диабет, ожирение, онкологические заболевания. Ганодерму используют как дополнительный антидиабетический препарат. Это необходимо для снижения лишнего веса, которое происходит в результате  нормализации обменных процессов в организме и дает длительный эффект. Основными механизмами  в процессе похудения являются:

- блокировка аппетита и уменьшение рациона;
- расщепление старого жира, который не убрать диетами и физическими  нагрузками;
- выведение лишней жидкости из организма;
- стимуляция процессов метаболизма

Уникальность гонодермы заключается еще и в том, что после  окончания курса лечения,  лишние килограммы не возвращаются. Результат остается с вами на всю жизнь. Кроме этого улучшается состояние кожи,  и улучшается самочувствие. Вы чувствуете прилив бодрости и энергии.

Описываются эксперименты, в которых приняли участие полторы тысячи человек разного возраста, рода деятельности и образа жизни. В течение месяца они под контролем специалистов  принимали по одной упаковке препарата  в день. У 92 % испытуемых потеря лишнего веса составила от десяти до двадцати двух килограмм.

Ганодерма для похудения, как приготовить

Использовать ганодерму во время похудения можно в виде  спиртовых или водных экстрактов, а также капсул. Наиболее эффективна настойка. Для  ее приготовления несколько столовых ложек  гриба в измельченном виде заливают водой, в количестве  триста пятьдесят грамм и варят в течение пяти минут. Настаивать нужно восемь-десять часов или поместить в термос.

Вот еще один способ приготовления. Столовую ложку продукта положите в банку, залейте кипятком и плотно закройте. Через пятнадцать минут настой можно добавить в чай.

Для приготовления спиртовой настойки десять грамм измельченной ганодермы заливают половиной литра водки, закрывают и настаивают два месяца в темном месте.

Ганодерма: как принимать для похудения

После того, как вы приготовили чай для похудения из гриба, нужно принимать его по схеме. Каждый день за сорок минут до еды пейте по две столовых ложки пять раз в день. Заваривать можно несколько раз. Курс длиться до достижения необходимого вам результата.

Где купить гриб ганодерма для похудения

Купить ганодерму в натуральном виде можно в интернете на специализированных сайтах. Также гриб  продается в  виде капсул в разной комплектации или в виде экстракта. Доставка производится во все города. Можно также приобрести товар, приехав в магазин самостоятельно или заказать по почте.

Препараты ганодерма для похудения

Одним из продуктов для похудения на основе ганодермы является зеленый кофе. Его изготавливают на основе технологий, которые сохраняют в недозрелых плодах все полезные вещества. Напиток контролирует голод и ускоряет обменные процессы в организме.

К основным базовым препаратам, с которых нужно начинать относятся «Гано» и «Экселиум», а также «Совитал Голд».

Ганодерма капсулы для похудения

Использование капсул на основе ганодермы упрощает процесс похудения простотой использования, без дополнительного приготовления. Эти препараты появились не так давно и пользуются уже большой популярностью.

Капсулы Линчжи

Препаратом для похудения на основе ганодермы являются капсулы «Линчжи». В их состав входят экстракт гриба линчжи, семена кассии, плоды дерезы и другие компоненты. Использование капсул притупляет голод, сжигает жировые отложения и выводит токсины из организма. В упаковке девяносто капсул. Употреблять нужно утром и вечером. Противопоказаниями является индивидуальная непереносимость, беременность, период лактации и детский возраст.

Капсулы «Гриб Линчжи»

Употребление капсул «Гриб Линчжи» регулируют жировой обмен и содержание сахара в крови. В состав входит экстракт гриба линчжи. После использования жир уходит с наиболее проблемных участков. Принимать нужно два раза в день по одной капсуле.

Средство для похудения ганодерма

Экстракт Ганодермы

В состав экстракта ганодермы входит  корень женьшеня и экстракт гриба Рейши. Эта биологически активная добавка способствует похудению и является общеукрепляющим средством. В упаковке десять бутылочек по десять миллилитров. В день нужно использовать одну бутылочку. Курс рассчитан на сорок-шестьдесят дней.

Ганодерма для похудения: отзывы врачей

Ганодерма для похудения инструкция

Состав препарата: экстракт гриба Рейши, мед, этиловый спирт, экстракт корня женьшеня, дистиллированная вода.

Используется как биологически активная добавка.

Выпускается в форме жидкого экстракта в  бутылке объемом десять миллилитров.

Использование в период беременности противопоказано.

Противопоказания к применению являются: нервная возбудимость, период беременности и лактации,  индивидуальная непереносимость, повышенное артериальное давление, атеросклероз, нарушение ритма сердца.

Используют по одной бутылочке в день на протяжении сорока-шестидесяти дней.

К мерам предосторожности относится обязательная консультация врача.

Хранить  препарат нужно в темном, прохладном месте, которое не  доступно для  детей и при температуре не более 25 °С.

Срок годности составляет два года с даты изготовления.

Ганодерма для похудения есть в аптеке?

В обычной городской аптеке ганодерма не продается. В интернете,   в фито аптеках представлено большое разнообразие  сертифицированных препаратов на основе гриба. Вы можете просмотреть несколько сайтов и найти подходящую фирму производителя и цену на этот товар.

Препараты ганодерма где купить?

В интернете на разных сайтах лекарственных препаратов и лекарственных трав можно ознакомиться с многочисленными предложениями о ганодерме. Это могут производители из Китая, Японии, Тайланда. Можно выбрать подходящий именно для вас вариант. Доставка возможна к вам домой или в ближайшее почтовое отделение в любые города России.

Ганодерма для похудения цена

В связи с тем, что ганодерма редкий и особо ценный гриб, цена его достаточно высокая. В среднем цена за сто грамм высушенного продукта составляет около 750 рублей. Двести миллилитров экстракта обойдутся в 1200 рублей. Рекомендуют проводить профилактический курс в течение месяца два раза в год. Курс терапевтического лечения составляет  от трех до четырех месяцев.

Ганодерма для похудения отзывы

Ганодерма для похудения: отрицательные отзывы

Татьяна. 36 лет «Результат себя не оправдал»

Достоинства: первоначально активно снижался вес

Недостатки: вес вернулся снова

Я перепробовала множество диет и различных методик для похудения. О ганодерме  я много слышала, но   оставляла на потом,  как последнюю  возможность. Наверное, потому что не люблю грибы. Я всегда была полной, но со здоровьем у меня все в порядке. Средство это далеко не дешевое, поэтому пришлось накопить для покупки полного курса. Я придерживалась всех рекомендаций и использовала гриб в течение трех месяцев. Я  действительно похудела за это время на двенадцать килограмм, но через полгода они ко мне снова вернулись, хотя было заявлено, что этого не случится. Я не передала, старалась соблюдать пищевой режим, но в результате все осталось, как и было. Очень жалко потраченных финансовых средств.

Виктория. 28 лет «Попробовала и разочаровалась»

Достоинства: начало было хорошее

Недостатки: сильная аллергическая реакция

У меня никогда не было аллергии. Я решила попробовать ганодерму как общеукрепляющее средство и чтобы сбросить пять лишних килограмм. Приобрела в интернете, где мне сказали, что о препарате только положительны отзывы. Сначала было все хорошо. Я чувствовала прилив сил и дополнительной энергии. Через неделю у меня началась сильная аллергическая реакция в виде зуда и покраснения глаз. Врач сказал, что это индивидуальная непереносимость. Очень печально, жалко потраченного времени и денег.

Положительные отзывы

Виктория. 37 лет «Ганодерма – это настоящее чудо»

Достоинства: быстро и легко похудела

Недостатки: цена

После рождения ребенка я поправилась на пятнадцать килограмм. Еще в период беременности я твердо решила, что похудею, как только закончу кормить грудью. Через полгода я купила ганодерму и использовала его в виде настоя для похудения. Курс купила на месяц. Каково же было мое удивления, когда через тридцать дней я лишилась одиннадцати килограмм. Это действительно, было приятным сюрпризом, так  как в течение месяца я не взвешивалась. Улучшилось самочувствие. С домашними делами мне стало намного легче справляться. Спасибо подруге за рекомендацию такого замечательного средства.

Екатерина. 40 лет «Рекомендую всем»

Достоинства: быстрый результат за короткое время

Недостатки: отсутствуют

По совету лечащего врача попробовала  широко разрекламированный продукт ганодерму. Сначала не надеялась на результат, но была приятно удивлена. За месяц я похудела на десять килограмм, хотя планировала не более восьми. Использовала  концентрат по две бутылочки в день. Чувствую себя замечательно.

Ганодерма для похудения: отзывы врачей

Врачи о ганодерме отзываются по-разному. Есть как положительные, так и отрицательные отзывы.

Дмитрий. Терапевт «Предстоит долгое и серьезное лечение»

Достоинства: недолгая надежда на результат

Недостатки: ухудшение здоровья у пациента

Вот уже на протяжении двух месяцев я лечу свою пациентку от последствия похудения с помощью ганодермы. Ее ошибка была, прежде всего, в том, что предварительно она не проконсультировалась с врачом. У нее были проблемы с почками, что является противопоказанием. За месяц она похудела на семь килограмм, а потом начались проблемы со здоровьем.

Сергей. Дерматолог «Поразительный результат»

Достоинства: многолетняя проблема решилась за три месяца

Недостатки: дорогая продукция

У меня долгое время лечилась пациентка с проблемой акне. В дополнение у нее был и избыточный вес. Мы проводили процедуры в течение года, но результат был не значительным. Девушка решила попробовать похудеть с помощью ганодермы, и посоветовалась со мной. Я сказал, что можно попробовать, но не покупать сразу длительный курс лечения. Через три месяца состояние кожи намного улучшилось, и она похудела на пятнадцать килограмм. Результат я объясняю  активной работой  обновленной иммунной системы и правильно налаженным обменом веществ. В этом случае препарат, безусло

 

Комментарии  

 
Айгерим
0 # Айгерим 15.09.2015 19:47
Где можно купить. Я из города Шымкент.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Камиль
0 # Камиль 01.07.2016 20:20
в Шымкенте есть склад - Сандугаш 87786604413
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Елена
0 # Елена 16.09.2015 17:01
Побочки нет, отчего бы и не попробовать. Вот здесь очень подробно про ганодерму написано ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
госпожа никто
-1 # госпожа никто 27.11.2015 09:29
стоит брать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Камиль
0 # Камиль 01.07.2016 20:19
да стоит. лучше вкладывать деньги в свое здоровье, чем тратить деньги на лечение болезней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
госпожа никто
+1 # госпожа никто 27.11.2015 09:31
через чур красиво написано, что-то не верится. на разводку похоже((
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Камиль
0 # Камиль 01.07.2016 20:19
всё может быть. рекламщики не дремлют))) прежде чем брать, лучше через знакомых, кто пользовался, поинтересуйтесь . ну или независимая экспертиза.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Айжан
0 # Айжан 02.01.2016 13:42
Не верьте ,я купила 5 пачек +1в подарок пропила по инструкций ничего не ушло,не помогает не подкупайтесь. Не верьте.20500тен ге ушли на ветер,очень жалею что купила?Они только красиво пишут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Камиль
0 # Камиль 01.07.2016 20:17
не там покупали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
ирина
0 # ирина 12.01.2016 18:25
так что не стоит брать?лучше ДАЛИ ещё ничего не придумали
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Камиль
0 # Камиль 01.07.2016 20:18
еще как стоит. только места знать нужно. развода на рынке много.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Валя
0 # Валя 29.01.2016 19:03
После декрета вышла на работу, работа сидящая, начала набирать в весе так как стала меньше двигаться. Но увидела рекламу про ганодерму, купила и моя проблема начала уходить. Вес нормализовался, после окончания лечения ганодермой больше вес не набираю. Классная штука))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Камиль
0 # Камиль 01.07.2016 20:16
Ганодерма Ганодерме рознь. Не знаю, что за продукт у вас, я пользуюсь продуктами Gano eWorldWide. Проверяйте их продукт на качество где хотите и как хотите, всё равно лучше по качеству не найдёте. Кому интересно, где можно купить, поGoogleте, если не найдёте, то напишите, постараюсь помочь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.