Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Скулкина похудела
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: Orikka   

Скулкина похудела

Как худела Скулкина

Скулкина похудела Звезда юмористического шоу «Comedy Woman» екатерина скулкина  яркая и талантливая актриса, которая завоевала сердца телезрителей искрометным юмором, обворожительной внешностью и неповторимым шармом. Она полюбилась не только яркими сценическими образами, но и пышными, не характерными для шоу-бизнеса формами, которыми она очень гордилась.

Не так давно в социальных сетях  появились фото последнего отдыха актрисы. Поклонники сразу  же заметили, что она похудела. Оказывается, перед началом нового телевизионного сезона актриса дала себе обещание сбросить лишние килограммы. Активный отдых во время отпуска во многом благотворно повлиял на это. Скулкина занималась яхтингом, много плавала и каталась на велосипеде, увлеклась пляжным волейболом. Подвижный отпуск забирал ежедневно лишние калории. Находясь в жарком климата, она отказалась от мясных продуктов и ела  в основном овощи и арбузы.

Актриса любит преподносить неожиданные и приятные сюрпризы своим поклонникам. Так произошло на одном из мероприятий, когда она удивила  всех присутствующих своими кардинальными изменениями во внешнем облике. Ее фигура стала намного грациознее, которую она подчеркнула  открытым  и облегающим платьем.

По словам звезды,  худеть она начала с посещения занятий в спортклубе под контролем индивидуального тренера. Фитнес-инструктор Скулкину не жалел и заставлял делать  трудные упражнения.

На  сколько похудела Скулкина

В короткие сроки, всего за три месяца Скулкина похудела на двадцать килограмм. Теперь ее вес составляет пятьдесят пять килограмм при росте сто семьдесят четыре сантиметра. Идеальный вес, по ее мнению, это еще минус два килограмма.

На  сколько похудела Скулкина

Екатерина Скулкина похудела диета

Кроме тренировок, актриса  внесла изменения в питание. В этом ей помогли диетологи и врачи. Они  предложили   не краткосрочную диету, но действенную. Конкретные сроки не были обозначены, так как все зависит от  индивидуальных особенностей организма и соотношения калорий и затраченной энергии. Основа  здорового питания заключается в увеличении количества воды. В день нужно выпивать не менее двух литров. Из рациона в обязательном порядке нужно было убрать «вредные продукты», к которым относятся:

  • все колбасные изделия;
  • мучное:
  • жирное;
  • полуфабрикаты и фастфуды;
  • продукты с содержанием сахара

Основу рациона Екатерины Скулкиной составляли белковые продукты: яйца, рыба, куриная грудка, говядина. Все продукты употреблялись в  вареном виде,  или готовились на пару. На гарнир – фрукты, овощи, зелень.

Примерное меню одного дня:

Завтрак: чашка кофе, тост. Сто пятьдесят грамм отварного мяса, один овощ.

Обед: овощной суп,  зеленая отварная фасоль и куриная грудка.

Через два часа: помидор или огурец.

Ужин: двести миллилитров кефира, отварная рыба или омлет из двух яиц.

Калорийность ужина должна быть самой наименьшей.

В дополнении к диетическому питанию актриса регулярно ходила на  моделирующий массаж. Приятная процедура подтягивала и тонизировала кожу. Визиты  в салон красоты к косметологу  омолаживали лицо и улучшали его  цвет. Екатерина ходила  также в солярий и использовала душ Шарко.

Благодаря комплексному подходу, процесс похудения проходит легко и без ущерба для здоровья. При этом соблазнительные формы остались,  потому что  быть  худой  екатерине совсем не хочется. В личной жизни  Екатерины Скулкиной аппетитные формы никогда не мешали. Она счастлива в браке и воспитывает шестилетнего  сына. Полные люди по ее словам более  активные, жизнерадостные и добродушные. Способность смеяться над собой считает лучшим лекарством. При внушительных размерах театральный  образ получается более ярким и запоминается зрителям.

 

Комментарии  

 
Лера
+9 # Лера 22.03.2015 11:27
ну да.. похудела на 20 кг.. была около 100 кг -фото в красном платье.. на фото в желтом кг 80, не меньше))) в 55 кг она бы щепкой выглядела... так что врать не хорошо! но и это похудение заметно, Катерина молодец!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Маргарита
+4 # Маргарита 20.09.2015 18:29
Согласна с Лерой изначально не меньше 100 кг да и сейчас около 80,но конечно сила воли.....и сейчас красотка
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+3 # Guest 22.09.2015 15:26
Ну насчет 55 это Вы приврали...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Guest
+2 # Guest 01.10.2015 05:52
Если учесть что её рост 180 см то она не может весить 55 кг это была бы анонексичка!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Юлия
0 # Юлия 11.01.2016 17:50
Посмотрите свежие фото и увидите,что она действительно весит кг 55-60
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.