Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Монастырский сбор для похудения
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: Orikka   

Монастырский сбор для похудения

Монастырский сбор для похудения: рецепт приготовления чая В современном мире из-за малоподвижного образа жизни многие страдают от избыточного веса. Полные люди испытывают дискомфорт, эмоционально угнетены многочисленными комплексами от своей фигуры и внешности. Они ищут новые способы избавления от своей проблемы и хотят, чтобы это было безопасно для здоровья и эффективно.

История монастырских сборов

История монастырского сбора своими корнями уходит в далекое прошлое. В Древней Руси монахи занимались не только служением. По преданиям, они обладали великой силой и защищали родные земли от набегов врагов. Монастыри строили вдалеке от населенных пунктов, чтобы монахи первыми видели наступление врага и могли предотвратить их или предупредить. Это требовало от служителей церкви не только дисциплины, но и крепкого здоровья и силы духа. Это им обеспечивало правильное питание, к которому можно отнести и монастырские сборы. В древнерусских Уставах упоминается о горячих травяных настоях, которые поддерживали тонус и приносили здоровье.

В наше время правильное питание помогает справиться со стрессами, экологической нестабильностью и неправильным образом жизни. Мы вспоминаем древние рецепты в поисках долголетия и благополучия.

Польза для похудения монастырского сбора

На основе древнего рецепта XIX века белорусского Свято-Елизаветинского монастыря был создан напиток для похудения. Его эффективность была доказана в 2013 году в ходе проведений исследования, в  котором принимали участие двести добровольцев. Все участники отметили положительное воздействие сбора на общее самочувствие и внешние данные. Среди тех, кто принимал участие, были женщины и мужчины разного возраста и веса. За месяц многие потеряли от трех до десяти лишних килограмм.

После регулярного употребления лечебного сбора результат будет заметен уже через неделю. Потеря лишних килограмм в среднем составляет пять — семь в месяц. Более длительное лечение обеспечить не только качественное похудение, но и приведет в порядок состояние кожи, ногтей и волос. Вы укрепите иммунную систему, повысите работоспособность и жизненный тонус. Сочетание физических нагрузок с правильным и сбалансированным питанием  приведет к результату, который превзойдут все ожидания.

В основе процесса похудения лежит очищение крови. В человеческом организме она очищается за десять дней, поэтому это считается минимальным сроком для использования продукта.

Результат останется с вами надолго, так как плоды лекарственных растений и травы решают проблему изнутри и подавляют причины.

Другие полезные свойства

Монастырский сбор очень хорош для диабетиков. Он нормализует обмен углеводов, уровень сахара и улучшает метаболизм. Инсулин  начинает  эффективно всасывается тканями.

Сбор стимулирует и восстанавливает в короткие сроки секреторную функцию поджелудочной железы.

Лечат чудодейственным сбором и остеохондроз, при этом он не оказывает пагубного влияния на печень, в отличие от хондропротекторных препаратов. Эластичность позвонков частично зависит от обмена веществ и при обычном лечении активные компоненты не поступают к месту назначения. Сбор восстанавливает суставы и хрящи, предотвращая появление протрузии дисков и грыжи. Нормализует в околосуставных тканях обменные процессы и наполняет межпозвонковые диски питательными веществами, замедляя процесс их старения.

При заболеваниях сердечно-сосудистой системы сбор тоже активно и эффективно используют. Проходят боли, снижается артериальное давление, улучшается общее самочувствие. В сборе содержится кладезь полезных витаминов и минералов для организма человека.

Благодаря природной основе напиток практически не имеет побочных эффектов, кроме тех, которые свойственны любым лекарственным растениям. Не рекомендуется чай беременным женщинам и детям до двенадцати лет. Кормящим мамам также противопоказано, так как травы могут вызвать колики у малыша. Людям с проблемами желудочно-кишечного тракта перед использованием сбора нужно обязательно посоветоваться с врачом.

Монастырский сбор для похудения состав

Сбор состоит из лечебных трав, которые подобраны в строгой пропорции, благодаря чему они усиливают лечебные свойства друг друга.

Плоды фенхеля снижают аппетит и тягу к сладостям и мучным продуктам. Препятствуют появлению жировых отложений.

Ромашка улучшает усвоение пищи, очищает от токсинов и шлаков организм.

Цветки липы обладают мочегонным и потогонным эффектом. Выводят токсины, нормализуют гормональный фон и предотвращают отеки.

Цветки черной бузины усиливают сжигание жиров и их составляющих, нормализуют эндокринную систему и пищеварение.

Мята перечная приводит в порядок желудочно-кишечный тракт, помогает быстро насыщаться во время еды, и смягчает чувство голода.

Сенна выводит продукты неправильного обмена веществ и предотвращает всасывание кишечником жиров.

Одуванчик является поставщиков калия, обладает мочегонным действием, нормализует аппетит и пищеварение.

Монастырский сбор для похудения состав

Монастырский сбор для похудения: рецепт приготовления чая

Для того чтобы лишние килограммы покинули вас надолго, приготовьте чая для похудения, следуя рецепту.

Вскипятите половину литра воды. Залейте кипятком две столовые ложки сбора и варите на водяной бане десять минут. Остудите и процедите. Пить можно в течение дня. Для усиления эффекта можно принимать длительное время.

Монастырский сбор для похудения: где купить

Монастырский чай для похудения можно заказать по интернету у официального продавца с доставкой на дом. Продажа также осуществляется во все регионы России, Украины и Белоруссии. Заказ будет отправлен вам по почте бандеролью. Оплата при получении.

Некоторые сайта предлагают приобрести сбор, приехав самостоятельно по указанному адресу. Минимальная партия составляет шесть упаковок по сто грамм. Покупателю предлагаются различные акции и подарки.

Приобрести сбор можно и в аптеке.

Монастырский чай для похудения цена

Средняя цена продукта в зависимости от места приобретения и составляет около одной тысячи рублей.

Монастырский сбор для похудения: отзывы

Сбор помог многим пользователям интернета, и они делятся своими отзывами.

IraK на протяжении всей жизни борется с лишними килограммами. На фоне приближающейся менопаузы врач прописал гормональные препараты, и как следствие она  еще прибавила в весе. Бороться после отмены курса лечения было очень трудно. В теплое время года она стеснялась собственного тела, испытывая постоянные комплексы. От коллеги по работе узнала о монастырском сборе и вскоре приобрела  по интернету. Привлекло  его природное и  полностью натуральное содержание. После недельного приема  самочувствие намного улучшилось, появилась дополнительная энергия, которую она не ощущала многие годы. За месяц, без дополнительных диет и физических упражнений она похудела на семь килограмм. Вес стал стабилизироваться, волосы стали меньше выпадать, а ногти слоиться. Она очень довольна результатом. Будет продолжать использовать  чудодейственный сбор и стремиться к идеальному весу.

Вероника после рождения второго ребенка поправилась на восемнадцать килограмм. Для нее это было серьезным испытанием, потому что она всегда была стройной и подтянутой и первые роды не испортили ее фигуру. После того как закончила кормить грудью ребенка, решила сесть на диету и заняться спортом. За два месяца изнурительной диеты и фитнеса она лишилась только двух килограмм. Впала в депрессию, это отражалось на взаимоотношениях с мужем и детьми. Как-то гуляя в парке с ребенком, она разговорилась с молодой мамой, которая рассказала о монастырском сборе для похудения. Не особо рассчитывая на результат, Вероника купила курс на месяц. Результат ощутила через две недели, когда встала на весы и с удивлением обнаружила, что похудела на четыре килограмма. Диеты она не придерживалась, при этом ее не мучило чувство голода. Еще через две недели она похудела на три килограмма. Результат семь сброшенных килограмм за месяц вселил  в нее уверенность. Сбор принимала в течение двух месяцев и достигла своего идеального веса. Прошло уже полгода, а он держится и не растет.

Marina79 рассказывает о том, что всегда хотела «волшебную таблетку», которая без лишних усилий решит ее проблему. Знакомые посоветовали попробовать монастырский сбор. Продукции монастырей она всегда доверяла, потому что это природное, выращенное вдали от цивилизации. Заказала по интернету и в первый же день заварила и попробовала. Чай оказался вкусным. Через несколько дней заметила, что снизился аппетит. В обед наедалась фруктами и кефиром. На ужин  съедала салат овощной и творог. Стала заниматься по утрам зарядкой, и через месяц весы показали минус три килограмма. Снижения аппетита считает главным в использовании сбора, потому что когда хочется есть, трудно не подойти к холодильнику.

Елена никогда не была полной, а окружающие всегда считали ее красивой и стройной. Однако она не была довольно своим весом и никак не могла избавиться от лишних по ее мнению пяти килограмм. Со спортом она не дружила. Делала только утреннюю гимнастику. Для похудения использовала только таблетки для снижения веса и аппетита, но результат так и не увидела. Соседка посоветовала попробовать монастырский сбор для похудения и Елена решилась. Через две недели ничего не изменилось, и девушка  уже отчаялась, но решила все-таки продолжить курс до месяца. В конце месяца вес снизился на два килограмма, и она не считает, что это из-за использования сбора. Отрицательной стороной считает частую диарею, хотя общеукрепляющие свойства она ощутила.

 

Комментарии  

 
Людмила
0 # Людмила 29.01.2016 19:04
Стоит попробовать Монастырский чай. Для меня этот чай стал настоящим открытием. Приятный аромат, прекрасный вкус. Но надо отметить, что кроме этого Монастырский чай дарит прекрасное самочувствие, а еще улучшает обмена веществ. Теперь Монастырский чай — это чай для моего здоровья. Рекомендую его всем!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.