Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Как похудела Полина Гагарина
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: Orikka   

Как похудела Полина Гагарина

Как Гагарина набрала вес

Как похудела Полина Гагарина В последнее время на Российской эстраде появилась целая россыпь молодых талантливых исполнителей. Пройти кастинг и стать участником популярный проекта может любой желающий. Молодые парни и девушки попадают на телевидение. Дальше все зависит от таланта и силы воли.

В 2003 году победителем музыкально проекта «Фабрика звезд» стала 16-летняя Полина Гагарина. После победы она  активно записывала музыкальные альбомы, снималась в клипах, продолжала  театральное образование.

В 2007 году девушка вышла замуж и родила сына. Во время беременности она ела все подряд. Аппетит у будущей мамы  все девять месяцев был настолько хороший, что она не могла остановиться, даже когда об этом ее просила мама. Девушка обижалась на то, что беременной  женщине близкие люди не разрешают  есть то, что  она хочет. По признанию певицы, она постоянно ощущала чувство голода настолько, что пирожные снились ей во сне. Проснувшись глубокой ночью, она могла уничтожать половину содержимого холодильника. В кафе и ресторане  Полина могла съесть две тарелки спагетти и при этом остаться голодной. К сладкому чаю всегда прилагалось два пирожных. Сейчас  Гагарина не понимает, как такое могло быть возможным.

На сколько похудела Полина Гагарина

Новорожденного сына певица покормила грудью только месяц, потом перевела на искусственное вскармливание. После этого за полгода Полина Гагарина похудела на 30 килограмм. Потом резко пропали еще 10 килограмм. В это же время певица перекрасилась в блондинку и казалась еще более худенькой. Вес упал до отметки в 47 килограмм  при росте  в 167 см и сохраняется таким до сих пор. Формы тела стали еще более изящными и утонченными, чем до беременности. Многие хотели узнать секрет таких невероятных результатов.

как похудела полина гагарина диета

Как похудела Полина Гагарина: диета

Диета Полины Гагариной была достаточно  жесткой.  Подсчетом калорий она заниматься не хотела. Она просто  не употребляла те продукты, которые могли нанести вред  ее фигуре. Так появилась диета Полины Гагариной, в основу которой легли принципы правильного питания.

Певица оказалась полностью от сладкого и мучного. Сладости она заменяла ржаным хлебом.

Если вам трудно отказаться от картошки, то две три картошки в неделю можно иногда  съесть в запечном виде.

Алкоголь, с его многочисленными токсинами нужно полностью исключить.

Овощи и фрукты должны составлять основу рациона. Свежие овощи восполнят нехватку грубых волокон.

Супы нужно есть каждый день, если правильно их готовить. Отказываться полностью от мясных бульонов неправильно. Готовить иногда их можно на постном мясе.

Морепродукты – обязательная часть диета Полины Гагариной. При минимальном количестве калорий, они обеспечивают организм необходимыми веществами.

Диету певицы полностью одобряют диетологи. Она подходит практически и для восстановления после родов и для снижения веса при ожирении. Диета не имеет побочных эффектов. Полученный результат сохраняется надолго.

Находясь на диете, в первый день она ела только рис, во второй день — только курицу, в третий — легкий овощной суп или только овощи. Девушке нравилось следить за своим питанием, покупать продукты для своей диеты и контролировать рацион.

Питаться по диете нужно четыре раза в день. Последний прием пищи должен быть обязательно до 6 вечера.

Для приготовления блюд Полина Гагарина использует щадящие способы термической обработки, с минимальным количеством масла. Находясь на светских мероприятиях, Полина никогда не угощается предложенными разносолами.

Диетическое меню Полины Гагариной

Завтрак:

- небольшая порция салата из сладкого перца, белокочанной капусты, огурцов и помидоров;

- небольшое количество овсяной каши на воде;

- томатный сок.

Обед:

- кусочек рыбного филе, отварного или приготовленного на пару;

- овощное рагу;

- один апельсин, два запеченных или сырых яблока.

Полдник:

- фрукты в любом количестве

Ужин:

- отварная телятина или куриная грудка без кожи;

- большая порция овощного салата с лимонным соком;

- 100 грамм обезжиренного кефира.

как похудела полина гагарина фото

С помощью каких нагрузок худела Гагарина

Физические нагрузки были неотъемлемой части диеты певицы. С раннего возраста Полина увлекается шейпингом. Программы шейпинга предполагают повышенное расходование калорий во время тренировки. Во время занятий прорабатываются мышцы, и сжигается жир. Основная часть занятий проходит в быстром темпе, при большом количестве повторов, что позволяет нарастить мышечную ткань и подтянуть места в проблемных зонах. В сочетании с правильной диетой две тренировки в неделю помогут сбросить до 6 килограмм. В свободное время Полина Гагарина любит кататься на роликах, играть в бадминтон.

Через месяц после рождения  ребенка у Гагариной  начались большие нагрузки в театральной студии. Ежедневные трехчасовые занятия драматического танца, фехтования, сценического движения тоже способствовали снижению веса.

Рождение ребенка это еще и дополнительный стимул для поддержания себя в форме. Каждой женщине хочется, чтобы ее ребенок гордился красивой и успешной мамой. Дети на подсознательном уровне копируют семейную модель поведения. У полных родителей зачастую дети с избыточным весом.

 

Комментарии  

 
Екатерина_Eva
0 # Екатерина_Eva 17.12.2015 14:16
Всем привет девчонки, часто слышу "помогите похудеть" хочу поделится своей маленькой радостью с вами, и отставить свой отзыв. Я мучалась с ожирением больше 17 лет. Что только не пробовала, чего только не советовали. Два месяца назад я умоляла вас помочь мне, большое Спасибо Анастасии и Екатерине, за то что подарили мне шанс похудеть, как и обещала пишу свой отзыв. Нашла я официальных поставщиков в России СНГ, прочитав кучу отзывов об этом средстве я не долго думала и заказала. Прошло 3 недели как я получила посылку, хотелось бы вам сказать, что сомнения были и у меня, поможет или нет, но вы мне помогли решится сделать это, и я не пожалела. В общем сразу после получения я начала пить как и писали 3 раза в день после еды... всего пила 2 недели - 2 пачки) Мой начальный вес был 71 кг при росте 168, результат появился на 3-й день после питья, вес начал уходить... пропив пачку и став на весы немного огорчилась так как скинула всего 3 кг.Немного в расстроенных чувствах пила еще неделю, не взвешивалась специально но фигура очень менялась на глазах, смотря каждый день в зеркало я не верила что вот так легко можно похудеть. Итог 2-х недель минус 8 кг, во время приема этого коктейля, я еще немного качала пресс и приседала ну и на ночь не нажиралась...В целом очень довольна результатом, я наконец то обрела своё счастье и довольна как слон:)) Я сама до сих пор в шоке, столько лет мучилась а тут вот перед носом было средство которое так быстро избавило меня от этих лишних кг и целюлита, на эмоциях радости хочу поделится с вами, этим средством, как я уже сказала заказывала я у официальных поставщиков.
В общем я в восторге, и со слезами на глазах я хочу ещё раз поблагодарить девчонок этого портала и сказать Спасибо, желаю всем кто тоже мучается как я мучилась легко избавится от лишнего веса, это очень приятно снова почувствовать себя привлекательной поверьте:) Фоток выкладывать похудела до и после не буду, если кому интересно, могу скинуть в личку:)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Екатерина
0 # Екатерина 26.01.2016 23:24
мне очень это интересно,не могли бы вы мне скинуть этот сайт где вы его заказывали
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.