Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Салат щетка для похудения
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: Orikka   

Салат щетка для похудения

Салат щетка для похудения Каждая женщина и девушка мечтают, чтобы их фигура была стройной  и подтянутой.  Кому-то это с успехом удается путем физических нагрузок. Некоторым от природы дано красивое и стройное тело. Вредных соблазнов  для нашей фигуры очень много. Иногда трудно удержаться от вкусного угощения в хорошей компании. На отдыхе мы позволяем себе расслабиться, ни в чем себе не отказывая. Когда мы возвращаемся домой, нас часто расстраивают  цифры на весах. Сидеть правильно на жесткой диете можно только под наблюдением специалиста. Не все хотят и могут худеть правильно, но у всех есть желание как можно быстрее привести себя в порядок. Необходимо принимать срочные меры и желательно подручными способами.

Таким  быстрым спасением и будет для нас салат щетка. Этот салат, словно щетка выметает из кишечника многочисленные токсины и шлаки. Сделает он это очень быстро и эффективно. Основными ингредиентами салата являются натуральные овощи в сыром виде. После того как кишечник очистится, он начинает работать  намного лучше.

Салат щетка для похудения рецепты

Для классического рецепта салата нам понадобится одна сырая свекла, три небольших моркови, небольшой кочан капусты, одна или две ложки оливкового масла. Перец, соль и лимон добавляем по вкусу. Такого количества овощей хватит для двух приемов. Все овощи мелко шинкуем. Мнем капусту, чтобы она дала сок. Все перемешиваем и заправляем соком лимона и специями. В одной порции такого салата содержится всего 125 калорий.

Для классического рецепта салата нам понадобится одна сырая свекла, три небольших моркови, небольшой кочан капусты

Для другого рецепта салата щетка нам нужно по полкило свеклы, моркови, капусты и чайная ложка лимонного сока. Все шинкуем, перемешиваем. Специи и масло не добавляем. Такой салат рассчитан на несколько порций в течение дня. Рекомендуется есть его 8 раз. Одна порция должна помещаться в стакан. Салат щетка № 2 содержит 485 калорий.

Для другого рецепта салата нам нужно по полкило свеклы, моркови, капусты и чайная ложка лимонного сока. Все шинкуем, перемешиваем.

Есть и «цитрусовый» вариант салата щетка. Для его приготовления нужно взять по одному апельсину, мандарину, грейпфруту, репчатый лук. Все мелко шинкуем, добавляем оливковое масло, оливки и сок лимона. Такой рецепт салата подойдет только тем, у кого нет заболеваний желудочно-кишечного тракта.

. Этот салат, словно щетка выметает из кишечника многочисленные токсины и шлаки. Сделает он это очень быстро и эффективно.

В другом рецепте салата мы шинкуем одну свеклу, два зеленых яблока, три морковки и луковицу. Добавляем  чернослив и курагу, предварительно  их распарив.

Салат щетка для похудения отзывы

Салат щетка пользуется большой популярностью. О нем написано много отзывов. Большинство людей высказываются положительно. Салат нравится простотой приготовления и быстрым эффективным действием. Для тех, кому трудно устроить себе разгрузочные дни, советуют, есть салат на ужин.

Есть и некоторые отрицательные отзывы и в них называется только один недостаток салата щетка. Это частое посещение туалета. В связи с этим посетители форумов советуют употреблять салат  в выходные дни.

Многие женщины, которые сидят на диете, считают, что щетка салат им просто необходим. Он стал для них  настоящей находкой в борьбе с лишними килограммами. Советуют  также шинковать овощи на терке для корейской морковки, тогда салат становится еще вкуснее и привлекательнее. Многим нравится салат без масла.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.