Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Капсулы для похудения
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: arifova1986   

Капсулы для похудения

Иногда лишние килограммы не уходят даже при использовании всевозможных диет и фитнес тренировок. Кажется, что путь к стройному телу остается только один – хирургическое вмешательство. На самом деле существуют еще и капсулы для похудения, эффективно помогающие в борьбе с полнотой. На рынке огромное количество различных вариантов, все они имеют свои достоинства и недостатки. Поэтому необходимо тщательно изучить принцип действия каждого вида и только после этого вместе с лечащим врачом выбрать наиболее подходящий.

Капсулы для похудения зеленый кофе

Капсулы для похудения Недавние исследования ученых выявили влияние зеленого кофе на лишний вес. Можно пить напиток в натуральном виде, а можно в виде капсул, с содержанием экстракта кофейных зерен. Капсулы более удобны в случае активного образа жизни, кроме того в экстракте содержится большая концентрация полезных веществ.

Основное действующее вещество средства – хлорогеновая кислота.

Препарат выпускается с различными названиями и слегка отличающимся составом. Например:

- GreenCoffee (Франция). Одно из лучших средств, в этих капсулах снижено содержание кофеина, что делает их более безопасными.

- GreenCoffeBean (США). Качественный препарат, но кофеин содержится в большей концентрации.

- Slim&Energу.

- Winner (Китай). Одна из самых поздних разработок, поэтому нет достаточных сведений об ее эффективности.

Капсулы с зеленым кофе позволяют значительно уменьшить аппетит, ускорить обмен веществ, нормализовать пищеварение.

Данных о побочных явлениях говорят, об  индивидуальной непереносимости компонентов средства, обычном воздействии кофе на организм (возбуждение, учащение сердцебиения, бессонница и другие).

Исключено использование средства при сердечнососудистых заболеваниях, беременности, кормлении грудью, гипертонии, атеросклерозе, непереносимости компонентов, возраст менее 16 лет.

Капсулы для похудения перец

Согласно проведенным исследованиям красный перец способен повлиять на процесс похудения в лучшую сторону. Большей частью это обусловлено веществом капсаицин, которое может:

- Ускорить метаболизм.

- Подавить аппетит.

- Стимулировать термогенез.

Для тех, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу острую пищу прекрасно подойдут капсулы для похудения с экстрактом перца. Принимать их нужно за 30 – 40 минут до предполагаемого приема пищи, но только 3 или менее раз в сутки. После проглатывания капсулы необходимо выпить большое количество теплой воды.

Период приема препарата не должен превышать 1 месяц.

Средство исключено к применению при гипертонии, сердечнососудистых заболеваниях, гастрите, язвенной болезни и любых других хронических заболеваниях ЖКТ, почек, также при аллергической реакции на перец, возрасте менее 18 лет, беременности и кормлении грудью.

В редких случаях наблюдаются нежелательные явления: обострения хронических заболеваний, аллергия, тошнота, раздражение слизистой органов ЖКТ, усиление потоотделения.

При единовременном приеме средства с гипотензивными, седативными и кроворазжижающими препаратами, их действие усиливается.

Минусом является недолгое время действия средства, но при регулярном использовании это незаметно.

Капсулы цинцзышоу для похудения

Цинцзышоу разработали Американские ученые в рамках исследований по борьбе с лишним весом. Капсулы для похудения китайского производства  состоят из фруктов и растительного сырья, обладающих свойством сжигания лишнего жира.

А именно в состав входят: кальций, левовращающийся карнитин, яблоко, гуарана, киви, апельсин, комплекс витаминов, экстракт листьев индийского лотоса.

Считается, что капсулы эффективно сжигают жир в проблемных местах и укрепляют мышцы в области живота. Достигается это в основном при помощи торможения синтеза жиров, и одновременно с этим происходящего сжигания подкожных жиров.

Не рекомендуется применять при заболеваниях сердца, беременности.

Плюсом капсул цинцзышоу также является очищение всего организма от накопившихся токсинов и шлаков.

Капсулы для похудения ультра эффект

Производитель гарантирует мягкое похудение без побочных явлений и в короткие сроки.

Состоят капсулы из экстрактов: корня женьшеня, ГингоБилоба, Готу Кола, ананаса, папайи. Также в состав входит комплекс витаминов, L- карнитин, фолиевая кислота, метионин, хром.

Иногда капсулы ультра эффект применяют для устранения слабовыраженного дефицита витаминов, железа, фолиевой кислоты, хрома.

Средство действует по принципу:

- Удаления сахара из плазмы крови, уменьшения потребности в инсулине.

- Ускорения процессов метаболизма.

- Увеличения упругости кожи и профилактики возникновения складок.

- Блокировки образования жиров из белков и углеводов.

- Снижения чувства голода.

Максимально возможный период приема средства – 3 курса подряд, то есть 3 месяца.

Не рекомендуется прием ультра эффект при беременности, чувствительности к компонентам, сердечнососудистых и инфекционных заболеваниях. Алкогольные напитки в течение всего курса исключены, также не нужно пить капсулы  при низком весе.

Капсулы для похудения: красный перец, цинцзышоу, ультра эффект, зеленый кофе

Капсулы для похудения китайские

Есть и другие виды капсул для похудения китайского производства. Выбор очень велик. Всегда нужно помнить, что такие средства не являются лекарственными. Их относят к группе биологически активных веществ (БАДов).

Несмотря на большой выбор принцип действия всех препаратов схож – входящие в состав экологически чистые и безопасные травы, способствуют сжиганию жира, подавлению аппетита и увеличению высвобождения энергии.

Отзывы о китайских капсулах для похудения неоднозначные: от восторженных до очень негативных. В ряде случаев плохие отзывы обусловлены неправильным питанием и режимом физических нагрузок при приеме средства. Другие – основаны на проявлениях побочных явлений разного характера.

Часть ученых считает любые китайские капсулы вредными, по причине наличия в них вещества – сибутрамина, наркотического происхождения. Однако судить об этом сложно, так как официально это не подтверждено, на упаковке препаратов также эта составляющая не указана.

В любом случае, принимать капсулы нужно только под наблюдением врача, при отсутствии серьезных заболеваний и склонности к аллергии. Очень важно соблюдать дозировку и длительность курса приема.

Подделок под китайские капсулы очень много, поэтому требуется проявлять бдительность.

Капсулы для похудения Лида

Капсулы Лида производятся в китайской провинции на фабрике «Дали». По результатам многих голосований и отзывов данный препарат можно считать одним из самых удачных и эффективных БАДов для похудения.

В состав средства входят:

- Колеус провоцирует расщепление жировых клеток и способствует высвобождению накопленной энергии из жировых клеток.

- Плоды колы обладают сильным тонизирующим эффектом.

- Плоды гуараны еще один тонизирующий компонент с высоким содержанием сапонина, кофеина и йода.

- Плоды камбоджийской гарцинии снижают аппетит, с помощью гидроксилимонной кислоты.

- Пориякокосовидная является седативным и мочегонным средством.

- Кроме того в капсулах содержаться балластные вещества: волокна батата, клетчатка, целлюлоза топинамбура, порошок тыквы. Они необходимы для появления чувства сытости за счет их разбухания в желудке.

Капсулы Лида, благодаря сильному влиянию на организм имеют следующие противопоказания: беременность, либо период грудного вскармливания, заболевания сердечнососудистой системы, гормональные нарушения, слабый иммунитет, детский возраст менее 16 лет.

Возможны побочные явления: проблемы с сердечнососудистой системой, бессонница, сухость во рту, тошнота.

Для сведения нежелательных явлений к нулю требуется обильное питье, лучше простую воду, либо настой из китайских кофейных бобов. Употребление свыше 2 месяцев запрещено, перерывы между курсами должны быть не менее полугода.

Потеря достигает до 11 кг за месяц приема.

Билайт капсулы для похудения

Капсулы Билайт являются биологически активной добавкой, созданной для похудения, на основе животных и растительных компонентов. Производится препарат в КНР на фабрике «Сань Цзю».

В состав капсул включены компоненты:

- Лист лотоса снижает липиды крови и оказывает хорошее влияние на пищеварение.

- Трутовый гриб с помощью особого полисахарида способствует выделению печенью дополнительных ферментов, регулирующих обмен веществ и расщепляющих жиры.

- Китайский ямс очищает сосуды, обладает небольшим успокоительным эффектом, регулирует липидный обмен.

- Плоды боярышника служат профилактическим средством против атеросклероза и болезни сердца. Также они улучшают цвет лица и ускоряют обмен жиров.

- Внутренняя оболочка куриного желудка благотворно сказывается на пищеварении, служит источником фолиевой кислоты и железа.

Противопоказаний к приему капсул Билайт почти нет, лишь беременность, детский возраст менее 16 лет, повышенная чувствительность к их компонентам.

К положительным свойствам средства относится:

- Прием при болезнях сердца не запрещен, так как капсулы защищают сердечнососудистую систему и оказывают на нее благотворное влияние.

- Значительно улучшается обмен веществ.

- Цвет лица становится намного лучше.

Капсулы не лишены и отрицательных моментов:

- Компоненты БАДа могут спровоцировать аллергические реакции.

- В связи с большой популярностью следует остерегаться подделок.

- Исключено применение Билайт с алкогольными напитками.

Средство не содержит сильно тонизирующих средств и не оказывает мощного влияния на организм, что делает его более безопасным. Но скорость снижения веса при этом составит примерно 4-5 кг в месяц, при средней полноте.

Капсулы для похудения: Лида, Билайт, яблочный уксус, Лишоу, бомба, Да Ли

Капсулы для похудения яблочный уксус

Диеты с яблочным уксусом помогли тысячам людей избавиться от лишнего веса. Сейчас в Китае стали выпускать биодобавку с яблочным уксусом. Она состоит из:

- Экстракта алоэ.

- Хитина.

- Экстракта яблок и винограда.

- Экстрактов различных трав.

- Левовращающего карнитина.

- Конджакпорошока.

- Чайного полифенола.

- Кальция из молочной кислоты.

Средство эффективно ускоряет метаболизм, выводит токсины, расщепляет и сжигает лишний жир, благотворно влияет на кожу лица. Благодаря приему препарата достигается быстрая потеря жира в проблемных местах, снижение аппетита. Для предотвращения обезвоживания следует пить много жидкости.

Особенно полезны капсулы для людей с различными проблемами кожи (угрями, пигментными пятнами и т. д. ).

Побочных явлений не зафиксировано, но нельзя использовать капсулы при сердечнососудистых заболеваниях, гипертензии, детям, в период лактации и беременности, при индивидуальной непереносимости средства.

В среднем потеря массы тела за месяц составляет до 10 кг.

Лишоу капсулы для похудения

Капсулы для похудения Лишоу – это еще один китайский БАД, созданный на растительной основе.

Состоят капсулы из:

- Цветков и листьев лотоса.

- Сенны.

- Меда.

- Китайских перловых семян.

- Кокосовиднойпории.

- Семен кассии поры.

- Горького апельсина.

- Экстракта китайского горького плода.

По многочисленным отзывам отмечается несомненное похудение на 4 -7 кг за месяц, практически в 100% случаев. Однако встречаются побочные явления: сердечнососудистые нарушения, развитие пороков плода при применении беременными женщинами, постоянно хочется пить, боль в животе, тошнота, рвота, понос, запор головная боль.

Особенно опасен препарат для сердечников, беременных, больных гипертонией, детей.

При приеме капсулы происходит:

-Увеличение кровообращения в мозговой области.

-  Небольшое учащение мочеиспускания и стула.

- Ускоряются обменные процессы в организме.

- Снижается чувство голода.

- Усиливается термогенез.

При всей своей высокой эффективности, препарат достаточно токсичен, поэтому нельзя продлевать его употребление более 2 месяцев подряд. Из-за мочегонного эффекта требуется пить как можно больше жидкости.

Капсулы дали для похудения

Капсулы дали производят в КНР на одноименной фабрике. Доказано, что препарат в несколько раз увеличивает скорость жирового обмена и заметно снижает аппетит.

Положительным моментом средства является быстрое похудение, без слабительного эффекта. Также капсулы улучшают работу ЖКТ, предотвращают запоры и освобождают организм от токсических веществ и шлаков. Лишний вес уходит там, где нужно: с областей талии, бедер, живота и ягодиц, отмечается улучшение цвета кожи лица.

Нежелательно принимать при беременности, заболеваниях сердечнососудистой системы, чувствительности к компонентам.

Специалисты отмечают высокое качество и экологичность препарата.

Всегда следует помнить, что прием любых капсул для похудения не даст продолжительного и быстрого эффекта без соблюдения режима питания и физических нагрузок.

Капсулы бомба для похудения

Капсулы бомба производятся в Китае, основой средства служат травы.

Основными компонентами средства являются:

- Л-карнитин – провитамин, способствующий сжиганию лишних жиров.

- Капасциин или еще можно его назвать экстрактом красного кайенского перца. Вещество нормализует обмен веществ. Но следует перед употреблением уточнить - нет ли аллергии на этот компонент.

- Экстракт подорожника повышает иммунные свойства организма.

- Экстракт бразильского ореха. В его задачу входит сжигать жиры.

Противопоказан препарат при кормлении грудью, беременности, детском возрасте менее 16 лет, при заболеваниях почек и гипертонии, чувствительность к составляющим средства.

Из побочных явлений официально известно лишь об аллергических реакциях.

Принимать капсулы требуется по 1 каждое утро, в течение всего курса. Продается средство по 30 капсул, рассчитанных на месяц.

Минусом капсул для похудения бомба можно назвать сложность их приобретения – исключительно через интернет.

Капсулы для похудения отзывы

Светлана

Лично я испробовала на себе действие капсул ультра эффект. Осталась довольна капсулами, так как за месяц скинула 7 кг. Очень хорошо, что я не заметила никаких побочных эффектов. Продолжаю пить второй курс.

Анна

Слышала, что красный перец помогает похудеть, но не люблю острое, тем более в нужных для сброса веса количествах. В этом смысле капсулы – отличная альтернатива. Можно есть обычную пищу, не слишком жирную, конечно и по возможности здоровую. Потеряла 2,5 кг за месяц, хотелось бы больше, но результат заметен. Кстати, после прекращения курса, потерянные килограммы не вернулись, и за питанием я стала следить гораздо пристальнее.

 

Комментарии  

 
Ольга
0 # Ольга 16.04.2014 12:35
ультра эффект, ерунда ерундой, совершенно ничем не помог, а стоил аж 2300, жесть!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
В.Добров
0 # В.Добров 16.04.2014 12:42
Странно было бы ожидать другого.
Все эти капсулы для похудения работают, только как мотиватор. В остальном, их эффект настолько слаб, что потерю веса надо отмерять на аптекарских весах, в миллиграммах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
АСЯ
0 # АСЯ 25.04.2014 22:51
Линда-это ОТРАВА! Люди осторожно! Я пропила 2 упаковки и подорвала себе здоровье! Сильно позже поправилась...п одруга тоже поправилась..и долгоболела. а одна наша знакомая-УМЕРЛА !-
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Алёна
0 # Алёна 04.12.2015 02:59
А я как только не пробовала похудеть ничего не получалось. Ужас просто. Я уверена что я не одна такая... Ничего не рекламирую но помогли мне только в Нью Лайф. Абсолютно бесплатно. Там консультируют диетологи, можно при желании заказать их капсулы какие то. Но я ничего не покупала, просто общалась с ребятами, они направляли на путь истинный и всегда поддерживали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Марго
0 # Марго 22.03.2016 10:43
Принимаю по 1 капсуле Модельформ 40+ на протяжении 5 месяцев. Аппетит пришел в норму, хорошо выходят шлаки, кожа стала лучше, даже волосы мягче. До этого что только не пробовала, и чаи и кофе, и таблетки. Ничего не помогало, сейчас даже вес не возвращается, грудь не сдулась, очень рада и с мужем все наладилось.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.