Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Глукобрэйк
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: Юлия Черникова   

Глукобрэйк

Глукобрэйк Как утверждают производители, этот продукт поможет желающим похудеть держать под контролем свой аппетит и не допускать сбоев в соблюдении диеты. Кроме того, он имеет приятный вкус, и его удобно использовать. В одной дозе Глукобрэйка содержится примерно половина килокалории.

Зачем нужен этот продукт?

Глукобрэйк будет полезен людям, страдающим от лишнего веса и мечтающим от него избавиться. Также этот продукт подойдет тем, кто предпочитает низкокалорийные диеты, основной проблемой которых является голод. Глукобрэйк поможет справиться с ним. Для того чтобы устранить раздражающее чувство голода, достаточно просто прыснуть спреем Глукобрэйк себе в рот. В результате этого голод отступит на какой-то промежуток времени. Это средство можно использовать в период после шести часов вечера, когда многие стараются отказаться от еды. Если же в это время приходит мучительное чувство голода, не нарушить диету поможет Глукобрэйк.

Как действует спрей Глукобрэйк и что он содержит?

Этот продукт не содержит сильнодействующих и наркотических веществ. Действующим веществом в нем является высокоочищенная глюкоза. Кроме нее, в этом средстве содержатся только вспомогательные компоненты, практически не влияющие на организм. Из-за особой технологии глюкоза доставляется в кровь почти мгновенно. При этом Глукобрэйк устраняет голод минимальным количеством глюкозы.

Можно ли вместо Глукобрейка съесть обычную конфету?

В одну дозу препарата включено 0,384 г глюкозы. В состав конфеты входит намного больше сахара, обычно в количестве нескольких граммов. Поэтому разница в калорийности Глукобрэйка и конфет будет значительна.

Есть ли вред от устранения голода сладким?

В крови человека в норме должно содержаться сахара около грамма на литр. После еды концентрация сахара резко увеличивается. При употреблении высококалорийной пищи, например чипсов или кока-колы, уровень сахар достигает 1,7 грамма на литр. Такие резкие колебания вредны и со временем могут привести к диабету. При потреблении «правильных» продуктов, таких как овощи, сахар тоже поднимается, но намного меньше, до 1,2 грамма на литр.

Как же изменяет уровень сахара одна доза Глукобрэйка? Посчитаем. У человека в норме около пяти литров крови. В одной дозе продукта, как уже говорилось, - 0,384 г сахара. Путем несложных вычислений получается, что при использовании спрея концентрация сахара повысится до 1,077 грамма на литр. Проще говоря, это совсем незначительное колебание, которое не может принести вред организму человека.

Как действует спрей Глукобрэйк

Отзывы о Глукобрэйк

Марианна, 27 лет.

Живу в Германии, где спрей распространяется под другим названием. Хочу сказать, что не заметила положительного эффекта от Глукобрейка. Если он и помогает, то на пару минут. Если пшикать постоянно, то эффект есть, но во рту становится противно от сладости, да и накладно это.

Впрочем, если вы любительница обжираловки по ночам, то спрей для вас. Моя подруга с ним отучилась есть в сонном состоянии. Пшикнет Глукобрэйком и на боковую.

Константин, 41 год.

Я стал от Глукобрэйка меньше есть. Раньше наворачивал часто из-за того, что хотелось курить. курильщики меня поймут. А сейчас использую для этого распылитель глукобрейка. правда я толстым никогда не был, но думаю для жирняков подойдет.

 

Комментарии  

 
Анастасия
0 # Анастасия 17.11.2014 11:14
Интересный спрей нового поколения.Я ещё не встреча ничего подобного.
Могу сказать,что Глукобрэйк очень хорошая штука, так как избавляет от не желательного аппетита.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.