Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Как избавиться от живота
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: Saxa   

Как избавиться от живота

Как избавиться от животаКаждая женщина хочет иметь плоский и упругий животик. Часто о том, что у нас что-то не в порядке с фигурой, мы начинаем задумываться после похода в магазин одежды. Когда понравившееся платье не налезает или смотрится отвратительно. Так хочется иметь точёную фигуру, чтобы никакие складки не портили вид. Но что для этого нужно? Кто-то качает пресс, кто-то сидит на диете, а кто-то ходит на восточные танцы. Самое главное – не позволять себе кушать много сладкого и постоянно тренироваться, нагружая свой организм в полной мере. Кому-то красивая фигура даётся от природы, таких людей мало, но они есть. А кому-то для того чтобы влезть в 48 размер, нужно два раза в неделю потеть на тренажёрах, каждый день бегать и постоянно думать о своём меню на будущий день, чтобы ни дай Бог не скушать, что-нибудь запретно, что попадётся под руку. Такова жизнь, ничего не поделаешь.

Советы диетологов

Нельзя кушать продукты с красителями и добавками, избегать сладости и мучное. Можно кушать овощи, фрукты и мясо. Если устраивать голодовки, организм начнёт испытывать стресс и будет копить жиры, про запас. Худеть нужно с умом, лелея и любя своё тело.

Отлично очищают организм и дарят ощущение сытости отруби, которые продаются в аптеках. Их нужно есть две столовые ложки в день.

Все диетологи мира твердят, что для получения эффекта от любой диеты, нужно много двигаться. Желательно заниматься хотя бы раз в неделю в тренажёрном зале, бегать или просто ходить. Если человек ведёт малоподвижный образ жизни, то ему следует выполнять скрытую гимнастику. То есть напрягать и расслаблять мышцы во время покоя.

Для того чтобы жир хорошо сжигался, к нему должно поступать много кислорода. Поскольку в животе содержится маленькое количество кровеносных сосудов, доставить в жировую прослойку кислород не так уж и легко. Для того чтобы от упражнений был толк, пресс нужно разогреть. Обычно для этого используется обруч или обычный массаж. Некоторые используют душ Шарко.

Советы тренеров

Упражнений, которые укрепляют мышцы живота, существует большое количество. Вот перечень самых популярных:

Нужно лечь на спину, положить руки за голову и согнуть ноги в коленях. На выдохе следует приподнять верх туловища, таким образом, чтобы лопатки оторвались от пола. На выдохе можно лечь. Во время упражнения должны работать не руки, а живот.

Необходимо лечь на пол, потом согнуть в коленях ноги, соединить стопы, а колени развести. Руки согнуть и положить за голову. На выдохе нужно дотянуться правым локтем к левому колену, на выдохе лечь в исходное положение. Потом упражнение нужно повторить с правым коленом и левой рукой.

В этом упражнении нужно лечь на пол и положить руки вдоль тела. Потом выпрямленные ноги оторвать над полом на 30 сантиметров. Далее нужно зафиксироваться и опустить ноги.

Некоторые люди забывают о том, что за телом надо следить. Ведь для этого нужно тренироваться, думать о том, что кушаешь. Иногда бывает некогда, а иногда просто лень. Руки берут, ноги ходят, что ещё надо? Так рассуждают все лентяи, которые просто не хотят отрываться после рабочего дня от телевизоров и им, кажется, что они и так неплохо выглядят. С годами жир накапливается, превращая молодое тело в дряблый мешок жира. Появляются проблемы сердцем, печенью, позвоночником, развивается сахарный диабет и много других болезней. Люди забывают о том, что можно до самой смерти хорошо выглядеть и быть активными. Они заживо себя хоронят в своей лени и апатии. Так нельзя, жизнь настолько интересная штука, ни в коем случае нельзя упускать возможность получить от неё максимум удовольствия.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.