Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Секреты стройности Натали Портман
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: Татьяна   

Секреты стройности Натали Портман

Натали Портман является обладателем  ряда престижнейших премий за роль в художественном фильме "Черный лебедь" ("Оскар", "Сатурн", "Золотой глобус", BATFA), где она сыграла балерину. К этой роли американская актриса израильского происхождения подошла в удивительной физической форме. Ей приходилось не только выглядеть стройной, как балерина, но и выполнять различные па.

 Натали Портман в рекламе Dior

Вопрос, как человеку не имевшему даже актерской подготовки, Натали заканчивала Университет Гарварда по специальности "психология", удалось так правдоподобно сыграть представителя одной из тяжелейших профессий, давно интересовал зрителей. Вкупе с вопросом, как удается Портман поддерживать свою блестящую форму на протяжении десятка лет (свой первый "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар", актриса получила в 2004 году).

Но самой интригующей загадкой для женщин всего мира было похудение Натали Портман на 9 кг за 6 месяцев. Именно столько потребовал от актрисы сбросить режиссер "Черного лебедя" перед съемками фильма. Это с учетом того, что Натали и до подготовки съемок была эталоном стройности.

 Натали Портман в рекламе Dior

И вот, буквально на днях, секрет раскрылся. Оказывается к съемкам Натали готовилась с личным тренером - профессиональной балериной и основательницы своей системы (Ballet Beautiful) по формированию стройной фигуры - Мэри Хелен Боуверс.

Секреты стройности от Мэри Хелен Боуверс

В недавно изданной книге "Ballet Beautiful", Мэри Хелен, раскрывает секреты, как сделать тело стройным, красивым, здоровым и гибким. По ее мнению, правильное питание и физический комплекс, в основу которых вошли балетные упражнения, позволяют достичь таких разнообразных положительных результатов.

"Своей целью я ставлю задачу заставить заинтересованных в занятиях людей поверить в свои возможности", - говорит бывшая балерина. - "Базой для системы "Ballet Beautiful" стал мой личный опыт".

Книга Ballet Beautiful от Мэри Хелен Боуверс

Вот что рассказала Мэри Хелен Боуверс:

"Я считаю неправильным советовать людям ежедневные 2- часовые тренировки. Большинство моих клиентов занятые люди, поэтому для наших занятий им вполне достает около 3 часов в неделю. Но это короткие, эффективные занятия помогающие стать сильной, красивой и уверенной в себе".

"Тренировку надо начинать с проработки определенных групп мышц. Особенно важно размять внешние и внутренние поверхности бедер и ягодицы. Так как они наиболее сильно влияют на сжигание жира. Чем лучше вы их разомнете, тем интенсивнее будет процесс."

"Конечно аэробные упражнения очень важны, т.к. в разы ускоряют обмен, но я не злоупотребляю работой на выносливость. Все-таки в моем комплексе больше упражнений на растяжку и силовых нагрузок. Заниматься лучше всего через день по 30-40 минут."

Мэри Хелен Боуверс во время занятий

"Мой выбор это сбалансированное питание, поэтому в предлагаемом рационе много цельнозерновых продуктов, фруктов и овощей. Мучное должно быть крайне редко, а сахар по возможности исключен. За исключением темного шоколада и гречишного меда. Лучшие продукты - лосось, зелень и ягоды."

"Надо пить достаточно зеленых коктейлей, используя их во время перекусов с течении суток. Если голодны, то можно добавить вареное яйцо, орешки или даже немного попкорна, но это в крайнем случае. Лучше обходится без них. Зеленые коктейли отличное средство для улучшения состояния кожи, которое дает результат уже через неделю."

"Перед посещением ресторана хорошо выпить большой стакан минералки и сразу заказать овощной салатна уксусе и с оливками, но без соусов и приправ. Это позволяет более разумно подходить к выбору блюд из меню. Идеальной пищей для ресторана является тартар или стейк лосося. Но если очень хочется гамбургера, то можно съесть и его заменив картофель фри зеленью. Пить надо только красное сухое вино."

Натали Портман и Джонни Депп в клипе Поля Маккартни

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.