Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Быстрая диета 2
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: Светлана   

Экспресс диета

 экспресс диета Одним из наиболее результативных способов сжигания жира является быстрая диета. В её основе лежит следующий принцип – ваш организм сжигает большее количество калорий, чем получает. Но придерживаться только одного этого правила недостаточно. Для достижения наилучшего результата необходимо воздерживаться от употребления алкоголя, хлебобулочных изделий и лимонада, в противном случает эта диета не поможет вам справиться с лишним весом.

Но если вы всё-таки хотите выпить немного спиртного, то за сутки до этого необходимо прекратить диету.

Быстрая диета предусматривает следующее. Вы должны пить фруктовые соки, чай, кофе, молоко с нулевым процентом жирности, главное, чтобы все выпитые напитки не содержали сахара. Лучший вариант – минеральная вода. Избегайте жареных продуктов, мясо замените нежирной рыбой или курицей. Ешьте побольше супов, это поможет быстро сжечь калории.

Быстрая диета абсолютно безвредна, её можно использовать всем, даже людям, которым необходимо принимать лекарственные препараты. Врачи рекомендуют придерживаться данной диеты перед операциями на сердце. Это помогает быстро избавиться от лишнего веса и подготовить организм к хирургическому вмешательству.

Если вы решили прибегнуть к помощи быстрой диеты, то основное внимание необходимо уделить супам. Для приготовления диетического супа нужно взять несколько помидоров, кочан капусты, пару больших стручков болгарского перца, по пучку зелени петрушки и сельдерея, натуральный мясной бульон (в случае необходимости его можно заменить магазинным пакетиком супа).

Способ приготовления: нарежьте все овощи мелкими кусочками, положите их в кастрюлю и залейте водой или бульоном (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью). Добавьте в кастрюлю содержимое супового пакетика и доведите до кипения, можно немного посолить и добавить специи на ваш вкус. Пусть суп в течение 10 минут хорошо прокипит, а затем оставьте его на некоторое время на медленном огне. Когда все овощи хорошо сварятся, суп готов к употреблению.

Диетический суп можно есть на протяжении всего дня, как только у вас появиться чувство голода. Калорий от этого вы практически не получите. Более того, чем больше супа вы съедите за день, тем больше жира сожжёте. Следите только, чтобы перерывы между приёмами пищи не были слишком длинными, иначе это приведёт к недоеданию.

Быстрая диета рассчитана на 7 дней. Если вы будете придерживаться всех необходимых правил, то за этот период сможете сбросить от 6 до 7 кг.

В первый день откажитесь от всего, кроме супа и свежих фруктов. Исключить из рациона также следует дыни, бананы и арбузы. Пить можно чай или минеральную воду (лучше слабогазированную).

На второй день диеты ешьте свежие и консервированные овощи (кроме красной фасоли, кукурузы и горошка) и, конечно, суп. Фрукты в это день употреблять запрещено. Вечером можете побаловать себя печёной картошкой.

На третий день в неограниченном количестве можно есть суп, фрукты и овощи. Больше ничего употреблять не стоит. При условии строгой диеты за эти три дня вы потеряете около 3 кг.

похудетьНа четвёртый день можно позволить себе съёсть три банана, нежирное молоко и максимальное количество минеральной воды, столько, сколько сможете выпить. И не забудьте про суп. Хотя бананы очень калорийные и содержат много углеводов, есть их на четвёртый день диеты необходимо. Именно сейчас вашему организму требуются протеины и углеводы. Это поможет вам подавить тягу к сладкому.

Пятый день диеты означает, что кроме традиционного супа вы можете съесть 500 г мяса и свежие или консервированные помидоры. По возможности выпейте 6-7 стаканов воды, это способствует удалению кислот из организма.

На шестой день позвольте себе овощи и мясо в любом количестве, а также диетический суп.

На седьмой день кроме супа включите в рацион овощи, неочищенный вареный рис и фрукты.

Если вы прошли недельный курс быстрой диеты и придерживались всех необходимых требований, то вы гарантированно потеряете в весе. В случае его снижения более чем на 7 кг сделайте небольшой перерыв, а уже потом начните диету с первого дня. Повторять быструю диету можно столько, сколько вам потребуется.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.