Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Народные средства и рецепты для похудения
Все диеты - Народные диеты для похудения
Автор: Фекла   

Народные средства и рецепты для похудения

народное средство или рецепт для избавления от весаСегодня увеличивается число людей, желающих правильно худеть. Информация о здоровом питании, правильном отношении к себе, не оставляет людей равнодушными. Народные рецепты для похудения не дают мгновенных результатов, зато позволяют убирать из организма токсические вещества, шлаки. Килограммы, сброшенные натуральными способами, не спешат возвратиться к хозяину. И наоборот, быстрое похудение от таблеток – это короткий эффект. Сегодня мы рассмотрим самые качественные рецепты и самые полезные методики.

Главная причина лишних килограммов – это нарушение обмена веществ. Чтобы его восстановить, можно использовать варенье из тыквы.

Ингредиенты:

Тыква (2 кг.) и лимон (1 шт.), апельсин (2 штуки) и сахар.

Как готовить?

Очищаете тыкву от мякоти и кожицы, разрезаете на кусочки. Добавляете лимон (с цедрой) и апельсины. Добавляете сахар и два раза варите на очень медленном огне.

 

Эффективный травяной сбор. Очищает организм.

Ингредиенты:

Одна часть корня солодки.

По две части таких трав: толокнянка (лист), фиалка трехцветная, горец перечный (трава).

По три части: кориандра и крушины.

Четыре части листа сены.

Как готовить?

Завариваете в термосе столовую ложку смеси, залитую стаканом кипятка. Оставляете на ночь. Процеживаете и пьёте утром, вместо чая. Курс применения 4 недели.

 

Травяная ванна.

Ингредиенты:

По две части растений: горца перечного (трава), корень солодки, пырей (корневище).

Три части: фиалка трехцветная (трава) и крушина (кора).

Как готовить?

В воде (1 литр) варите 4 столовых ложки сбора. Сначала доводите до кипения, потом ждете еще 15 минут. Полученный отвар процеживать и добавлять каждый день в ванную. Ежедневно, на протяжении 10 дней принимаете ванны.

 

Блюдо для похудения.

Ингредиенты: яблоко, простокваша (стакан), хрен и сельдерей (корни), соль.

Как готовить?

Натираете яблоко и смешиваете его с сельдереем (соотношение 3 к 1). Мелко перетертый корень хрена добавляете к полученной смеси, заливаете простоквашей. Соль добавляете по вкусу.

Конечно, самые проверенные народные средства для похудения не превращаются в панацею. Это не «волшебная таблетка от всех болезней сразу». Рецепты наиболее эффективны в сочетании со здоровым образом жизни.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.