Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Диета Ласкина
Все диеты - Диеты для похудения
Автор: Saxa   

Диета Ласкина

На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных диет. Люди выбирают те, которые подходят им больше всего. Лучшей считается диета, при которой человек себя нормально чувствует, он не голодает, ему комфортно, он может нормально жить и работать.

Вольф Абрамович Ласкин

Вольф Абрамович ЛаскинОснователь диеты Ласкина - врач Вольф Абрамович Ласкин, является онкологом с 30-летним стажем, который на протяжении всей жизни искал нелечебные методы воздействия на рака. Но занялся публицистикой после того, как переехал на постоянное место жительства в США.

Неизвестно, что побудило практикующего онколога стать писателем, невозможность работы на другом континенте или маленькая пенсия, но его книга, написанная для русскоязычного пользователя, приобрели немалую популярность в Сети.

Интересно, что произведение Ласкина (В.А.Ласкин. Рак побеждён, второе рождение. Москва, Издательский Дом «Династия», 2006) выходит одновременно с книгой написанной по ее материалам (В.И. Добкин. Антираковая диета доктора Ласкина, ФИС, Золотая библиотечка здоровья, 2006), что говорит о солидной подготовке к продвижению диеты.

Именно с 2006 года, диета Ласкина становится популярной не только среди онкобольных, но и желающих похудеть.

Что же внес нового Вольф Абрамович в лечебную диетологию? Вы будете смеяться, но он взял известную диету, основателя современной макробиотики, японца, Джорджа Озавы, и заменил входящий в нее коричневый рис на гречку.

Впрочем, это не умоляет ни достоинств диеты Ласкина, по крайней мере в смысле похудения, ни ее недостатков для общего здоровья - минимум продуктов животного происхождения.

Диета доктора Ласкина

Диета Ласкина Довольно строгой считается диета доктора Ласкина. Эта система питания способна остановить развитие раковых клеток. Тем, кто хочет попробовать данную диету нужно помнить, что основной едой станет гречка, овощи, фрукты, орехи, а от соли сахара придётся отказаться. В гречке содержится большое количество кварцетина – вещества, способного уничтожить раковые клетки.

Некоторые люди не верят в то, что гречка может спасти от рака, поэтому не используют эту систему питания.

Тушеные и вареные овощи, консервы – всё это нужно исключить из рациона. Упор следует делать на сырые овощи и фрукты, пить около двух литров воды или чая в день, употреблять продукты, которые богаты клетчаткой. Недостаток сахара можно компенсировать сухофруктами или мёдом.

За тридцать минут до завтрака нужно поесть кашу из порошка шиповника. Сто грамм плодов высушенного шиповника нужно измельчить в муку в кофемолке. Взять столовую ложку этой муки и развести её холодной водой, получится кашица, в которую можно добавить немного мёда.

Завтрак должен состоять из гречневой каши, двух ломтиков хлеба грубого помола, зелёного чая и ста грамм изюма.

На второй завтрак можно съесть стакан свежей черники или любых других ягод.

За полчаса до обеда нужно ещё раз поесть каши из шиповника. На обед приготовить бобовый суп, лосося и овощной салат.

На ужин подойдут тушеные овощи, зелёный чай с орехами и изюмом.

Для того чтобы приготовить тушёные овощи, нужно взять один болгарский перец, сто грамм брюссельской капусты, одну свёклу, две моркови и сто грамм тыквы. Все овощи надо нарезать и потушить с одной столовой ложкой растительного масла.

Лосось готовят следующим образом: берут двести грамм рыбы, один перец, укроп, зубчик чеснока, виноград и два помидора. Вначале тушится всё кроме рыбы, в конце добавляют несколько кусков лосося и сбрызгивают всё это лимонным соком.

Антираковая диета Ласкина

Поскольку в основе этой диеты лежит гречка, есть смысл поговорить о пользе этого продукта. В гречке содержится большое количество витаминов группы В и растительного белка. Данные компоненты влияют на состояние кожи, волос и ногтей. Крепкими кости делают кальций, железо и калий, которых также полно в гречке. Ежедневное употребление гречки приводит к выведению холестерина из организма и укреплению сосудов.

Для диеты можно использовать только ядрицу. Варить данную крупу не к чему, её нужно просто залить кипятком с вечера и оставить до утра. Полученную кашу нужно есть весь день, при этом не забывать об употреблении воды, пить нужно не меньше 1,5 литров в день. Гречка замечательно сочетается с нежирным кефиром, только пить его нужно через час после еды или за полчаса до еды.

Для того чтобы начать гречневую диету вовсе необязательно консультироваться с врачом. Она никому не повредит, а уж тем, у кого понижен гемоглобин или повышен холестерин, гречка поможет непременно. Исключение составляют кормящие и беременные женщины.

Хоть гречка и полезна во всех отношениях, питание всё равно должно быть полноценным. Поэтому больше одной недели на гречневой диете лучше не сидеть, может начаться упадок сил.

Антираковая диета Ласкина была придумана врачом с полувековым стажем Вульфом Ласкиным. Для того чтобы побороть недуг, нужно три раза в день есть по полстакана гречневой каши и выпивать по восемь стаканов чистой воды. Естественно, одной только гречкой горю не помочь, рак сильней сотен тысяч врачей, биохимиков и учёных. Но если человек болен, он должен сделать всё от него зависящее, для того чтобы побороть болезнь.

Как работает наш организм?

Диета Ласкина отзывы В гречке содержится громадное количество растительного белка, который помогает вывести шлаки из организма. Не должна пугать скудность диеты: вода и каша, ведь через некоторое время можно начать есть фрукты, овощи, рыбу и курицу.

Данная диета очищает сосуды, восстанавливая их плотность, борется с атеросклерозом, предотвращает инфаркты и инсульты.

Здоровые и больные люди должны знать, как работает их организм. Больной должен верить в возможность излечения, а здоровый – в то, что не заболеет в ближайшее время.

Онкологические заболевания вызываются канцерогенными вирусами. Рак начинается с клетки. Оболочка каждой клетки состоит из жиро-белковых соединений. На поверхности клетки есть рецепторы или антенны, которые позволяют клетке питаться полезными веществами, которые переносит кровь. Для того чтобы клетка была здоровой, ей необходимо получать и выводить только полезные вещества. Гречка, овощи, фрукты, рыба и небольшое количество мяса способны подарить здоровье каждому человеку.

Диета Ласкина отзывы

Все знают, что сколько существует людей, столько есть и мнений. Кому-то подходят одни диеты, кому-то другие. Правильная диета – эта такая система питания, при которой человек лучше себя чувствует и хорошо выглядит.

Вероника 35 лет. Ногинск. Диета Ласкина отзывы почитала в интернете и решила, что смогу её опробовать на себе. Данная система питания далась мне нелегко, потому что я не могу не есть соль. Отсутствие соли было заметно только в первую неделю, потом я практически перестала обращать внимание на эту проблему. Я не болею раком, просто захотелось очистить свой организм и провести профилактику онкологических заболеваний.

Валентина 37 лет. Пушкино. Гречневая диета только на первый взгляд кажется сложной, на самом деле ничего трудного в ней нет. Результат потрясающий, всем советую.

Анна 43 года. Сергиев Посад. У меня нет примеров излечения от рака, поэтому не могу с уверенностью сказать, что диета Ласкина помогает побороть этот недуг. Однако меня данная система питания заинтересовала в плане профилактики онкологических заболеваний. Моя мама умерла от рака груди, она не знала, что существую какие-т профилактические меры, помогающие не пустить рак в свой организм. Мама просто не курила, не пила, не злоупотребляла лекарствами и не ела жирную пищу. Несмотря на это, она умерла в 45 лет от рака. Я ужасно боюсь рака, и поэтому стараюсь сделать всё от меня зависящее, лишь бы не заболеть этим страшным заболеванием.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.