Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Диета гейши
Все диеты - Диеты для похудения
Автор: arifova1986   

Диета гейши

Диета гейши Восхитительные точеные фигурки миниатюрных гейш всегда завораживали, казались неземным совершенством, недостижимым идеалом.

Сейчас многие секреты прекрасных девушек раскрыты, стали известны методы диетического питания, разработанные и проверенные тысячами гейш в течение долгих веков. Одним из самых известных и популярных способов поддержания стройности стала диета гейши.

Уникальная система питания основана на трех продуктах: зеленом чае, буром рисе и молоке. Зеленый чай и рис используются в других эффективных диетах. Но диета гейш признана самой щадящей, быстрой и полезной для здоровья.

Самым главным составляющим питания гейш является бурый рис. Этот вид риса наиболее полезен и богат микроэлементами: цинком, калием, магнием, фосфором, витаминами А и Е. Также в состав ценного продукта входят различные полезные вещества и клетчатка в большом количестве. Именно клетчатка заполняет желудок и помогает справиться с чувством голода. При отсутствии бурого риса в продаже, его можно заменить другим видом рисовой крупы.

Еще один ценный продукт – это молоко. В нем содержится масса полезных питательных веществ. Кроме того этот напиток скрасит однообразность продуктов при соблюдении диеты. Жирность молока не должна превышать 1,5 – 2,5 %.

Известный своими целебными свойствами зеленый чай, укрепляет здоровье и способствует долголетию. Он обладает способностью повышать иммунитет, нормализовать работу сердца, устраняет спазмы сосудов в головном мозге, также положительно сказывается на состоянии нервной системы, улучшается качество сна, уходит депрессия, увеличивается сексуальная активность, и исчезают лишние килограммы.

Употребление соли, сахара, алкогольных напитков, сладостей, мучного, масли и различных специй исключено даже во время перерыва между пятидневками и в течение некоторого времени после выхода из диеты.

Метод, несмотря на всю его мягкость, предполагает жесткое ограничение объемов пищи, поэтому его ни в коем случае нельзя применять: беременным и кормящим женщинам, людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, любыми хроническими болезнями. Если существуют какие-либо сомнения насчет своего здоровья, рекомендуется посоветоваться с врачом.

Резкое ухудшение состояние и появление любых нежелательных симптомов сигнализируют о срочном прекращении ограниченного питания.

Диета гейш на 5 дней

Диета гейш рассчитана на 5 дней подряд не более. Ее примерное меню:

Завтрак состоит из двух чашек  зеленого чая с молоком. Соотношение чая и молока: 250/250 мл.

На обед можно съесть отварной рис (250 г) без соли, масла и прочих специй и соусов. Запить его следует чашкой теплого молока (250 мл).

Ужин содержит все три компонента диеты: отварной рис без специй (250 мл), зеленый чай с добавлением теплого молока (50/50 мл).

Между основными приемами пищи требуется выпивать еще 2 чашки зеленого чая по 250 мл, молоко добавлять запрещено. Жажду утолять разрешается минеральной негазированной водой в любых количествах.

Придерживаться диеты гейш не так трудно, как кажется. Разрешенные к потреблению продукты обладают высокой питательностью, а зеленый чай прекрасно устраняет чувство жажды. Кроме того ради быстрого похудения можно выдержать всего-то 5 дней без любимой еды.

Далее в течение 7 – 10 дней – перерыв. Затем снова нужно питаться по диете гейши ровно 5 дней. Таким образом, достигается максимальная эффективность метода. Считается, что первые 5 дней в основном подготавливают организм ко второй части, организм очищается от шлаков и токсинов, также выводится лишняя жидкость. В течение второго периода диеты, как правило, худеющий теряет в два раза больше массы, так как очищенный организм принимается за жиры.

После окончания второй пятидневки не стоит сразу набрасываться на сладости, мучное и жареное. Хотя бы некоторое время необходимо придерживаться абсолютно здоровой пищи, а лучше соблюдать хорошо сбалансированный режим питания и умеренные физические нагрузки всю жизнь.

Гейша

Диета гейши результаты

Несмотря на всю простоту диеты, ее результаты поражают. Потеря веса происходит мгновенно и в больших объемах. Первая пятидневка устраняет 4 - 7 кг массы тела, а вторая приносит освобождение еще от 8-15 кг.

Стройная фигура после диеты долго раздует глаз, но следует помнить, что продолжительный результат возможен только при правильном питании и физической активности. Никакая диета не поможет, если худеющий сразу послы ограничения в потреблении пищи начинает тоннами поедать жирную, калорийную пищу, богатую углеводами.

Все продукты, используемые в диете, помогают мягко очистить организм от вредных веществ, ненужной жидкости. Поэтому этот метод применяют еще и в качестве эффективного способа очистки тела. Самочувствие заметно улучшается и появляется чувство бодрости и свежести.

Диета гейши отзывы

Мария

На работе уже много женщин похудели при помощи диеты гейш. Видя их поразительные и главное быстрые результаты, я не смогла устоять. Все оказалось проще, чем я думала – никакого постоянно грызущего голода не ощущалось. Конечно, хотелось иногда есть, но тогда я пила минеральную воду, а тут уже и снова можно риса поесть. Кроме того, зеленый чай – мой любимый, всегда пила его, правда, без молока. А с молоком мне еще больше понравилось, буду так пить иногда. Еще одним плюсом этой диеты считаю отсутствие апатии, упадка сил, сонливости, депрессии. Наоборот я была бодра и весела. Результаты не заставили себя ждать, в общем я потеряла около 12 кг, после возвращения к обычному питанию парочка вернулась.

Юлиана

Очень люблю поесть. Сладости, пироженки, шоколадки, все жареное и жирное я просто обожаю. Отсюда и лишний вес, проблемы со здоровьем. Диету гейши смогла выдержать только первые 5 дней, на второй рывок так и не решилась, не хватило силы воли. Прожить день без шоколадного батончика и крепкого сладкого черного чая я просто не в силах. Но даже за этот короткий период мне удалось скинуть 4,5 килограмма. Думаю, если бы еще на диете посидела, результат был бы лучше, но, видимо, ограничивать себя в еде это не мое…

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.