Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Энерджи диет (Energy Diet)
Все диеты - Диеты для похудения
Автор: Юлия Черникова   

Энерджи диет

Энерджи диет Продукция, предлагающаяся Энерджи Диет - специальные биологически активные добавки, предназначенные для похудения. Они снижают аппетит, за счет чего уменьшают количество потребляемых калорий, а также повышают уровень ежедневных энергозатрат.

Производитель выпускает большой ассортимент различных продуктов, который дает возможность не дополнять каждодневный рацион питания, а полностью заменить его. Наиболее популярными из линии Энерджи Диет являются коктейли и различные виды пюре. Последние представлены многообразием вкусов, начиная от сладких и заканчивая обычными, такими как помидор, курица, омлет. Нужно отметить, что данные продукты имеют довольно высокую цену, достигающую полутора тысяч рублей за одну банку.

Коктейли Энерджи Диет, помогающие похудеть

После проведения курса похудения на коктейлях Энерджи Диет выводить их из рациона питания следует в несколько этапов. В начале продукты, предлагающиеся этим производителем, занимают полностью весь рацион. В дальнейшем в него постепенно вводятся овощи, а доля потребляемых коктейлей уменьшается. На последнем этапе рекомендуется в течение всего дня употреблять только низкокалорийные продукты, прием коктейлей Энерджи Диет сохраняется только в вечернее время, вместо ужина.

Стоит отметить, что многие женщины, попробовав пюре этого производителя, отметили неприятный вкус вариантов, предлагающихся вместо вторых блюд. В то же время сладкие вкусы, такие как кофе, шоколад и прочее, большинству девушек понравились.

Во время прохождения курса похудения каждый день нужно выпивать больше двух литров жидкости. При этом все сладкие напитки находятся под строгим запретом. Чай и кофе без добавления сахара можно пить в любых количествах.

Программы очищения

Производитель предлагает три программы по снижению веса и очищению организма. Рекомендуется применять их последовательно, так как они связаны между собой. Об этом говорят и их названия: старт, закрепление, контроль. При правильном использовании они изменяют пищевые привычки и закрепляют эти изменения. Этот момент очень важен для быстрого и результативного похудения. При этом в процессе снижения веса не возникает чувство голода, так как происходит поступление достаточного количества углеводов и белков. Соответственно не возникает усталости и слабости, что позволяет поддерживать мышечную массу и расходовать запасы жира. Стартовая программа очищения рассчитана на 5 дней, в течение которой количество потребляемых калорий должно быть около 1500, последующие программы закрепляют достигнутые результаты.

Чай для снижения веса

Энерджи Диет предлагают несколько различных составов чая: на каждый день (зеленый, черный или красный), «премиум» (аналогичны по составу элитным чаям), оздоровительные, или фиточаи, а также сухие напитки, включающие в свой состав сушеные ягоды черники, облепихи, клюквы и прочие и другие компоненты.

Производитель на своем сайте утверждает, что в чаи добавляется экстракт ганодермы лакированной, или грибов рейши, которые считаются лечебными. Они оказывают противоаллергическое действие и снижают уровень холестерина. Эти грибы были известны в Азии с давних времен. Остальные компоненты чая вполне привычны для всех обычных чаев. Так, в состав красного напитка входит каркаде, а в черный чай включается мята.

Чай расфасован в привычные пакетики и заваривается аналогично обычному напитку.

Коктейли Энерджи Диет, помогающие похудеть

Как использовать продукцию, предлагаемую Энерджи Диет

Применять продукты питания Энерджи диет, которые имитируют обычные продукты, следует осторожно. Не стоит питаться только ими дольше пяти дней. На этот срок рассчитана стартовая программа, по ее окончании нужно обязательно начать добавлять в рацион овощи. Кроме того, нельзя съедать больше одной банки за раз.

Все продукты Энерджи Диет содержат протеины и гуарану, это придает человеку, употребляющему их дополнительной энергичности. Однако нужно отметить, что основная роль в уменьшении веса отводится снижению суточной калорийности, этот эффект обеспечивается употреблением продукции Энерджи Диет. Ведь после того, как человек съел запланированную баночку, желание есть значительно уменьшается. Только стоит помнить, что различные химические добавки в большинстве случаев противопоказаны людям, имеющим хронические заболевания, так как могут вызвать их обострение.

Часть отзывов об этой продукции резко отрицательная. Люди, их писавшие, утверждают, что вес от употребления этих добавок только увеличился. Так что для похудения лучше все же использовать разумные ограничения в питании, сочетающиеся с занятиями физкультурой. В этом случае результат будет более медленным, зато более устойчивым.

И, конечно, нужно помнить, что беременным и кормящим женщинам, как и людям с хроническими патологиями органов пищеварения не стоит принимать никакие БАДы, к которым относится и Энерджи Диет, без консультации с лечащим врачом.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.