Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Диета Дружбы
Все диеты - Диеты для похудения
Автор: tsianna   

Диета Дружбы

Весна все больше отстаивает свои права у зимы, солнце светит все ярче, а люди одеваются все легче, снимая с себя груз теплой одежды. И естественно, что весной в каждую женскую голову начинают закрадываться мысли, что уже и лето не за горами, а значит нужно срочно доводить до совершенства фигуру, чтобы смело надевать купальник и подставлять кожу под горячие лучи солнца. И тут вспоминается это страшное слово «диета»! А настолько ли оно страшное, как нам кажется?

«Диета Дружбы», или методика Татьяны Малаховой

Диета ДружбыНа сегодняшний день, одним из самых разрекламированных, а значит и популярных, способов избавления от лишнего веса считается методика Татьяны Малаховой под названием «Диета Дружбы». Когда-то это было рабочим названием, но вскоре оно стало настолько употребляемым, что менять его не имело никакого смысла. «Диета Дружбы» делает процесс похудания эффективным, безболезненным и быстрым, к сожалению не гарантируя стабилизации результата. В чем же его секрет? Татьяна Малахова считает, что фундаментом ее метода являются здравый смысл и умение дружить со своим организмом, а не морить его голодом до изнеможения.

«Диета Дружбы» не диктует вам отказ от всего съестного. Она всего лишь дает вам рекомендацию насчет того, что именно из еды вам стоит выбрать и объясняет почему, дабы ваш рацион не сводился к скудно-диетическому, а наоборот был богат разнообразием и насыщенностью. Также большое преимущество этой методики состоит в том, что иногда она позволяет есть те блюда, без которых вы не представляете своей жизни, нужно лишь немного подправить их по правилам методики, и тогда отсутствие вреда вам обеспечено. Сама Татьяна Малахова дает гарантию, что следование всем правилам ее методики навсегда избавит вас от образования жира на животе, бедрах и боках.

«Диета Дружбы» начинается с изменения пищевых привычек, так как причина лишнего веса в первую очередь скрывается за нездоровыми привычками, от которых просто необходимо избавиться, благодаря чему вы избавитесь и от лишнего веса.

Тут очень важно понять, что исправить все недостатки фигуры за 10 дней просто невозможно. Быстрые диеты, которые обещают вам чуть ли не мгновенный результат могут очень сильно ослабить ваш организм или даже нанести ему сильный вред. «Диета Дружбы» дает положительные результаты через одну-две недели. Это проявляется в прекрасном настроении, наличии сил для физических нагрузок в конце дня и постепенном исчезновении объемов в тех местах, где он является лишним.

В своей методике Татьяна Малахова отрекается от насилия над самим собой, понимая, что отказ от старых привычек и приобретение новых – непростой процесс. Если вам тяжело отказаться от какого-то продукта сразу, она предлагает вначале просто уменьшить его употребление, а уже потом заменить его на его разновидность, приносящую организму большую пользу.

Главный принцип методики Татьяны Малаховой – постепенность. Очень важно приучать ваш организм к новому питанию постепенно, тогда ему будет легче привыкнуть к новизне вашего рациона.

Изучая правила нового питания, в точности прислушивайтесь к каждому из них и постепенно приучайте себя к ним. Вы можете начать это делать уже сегодня. Главное понять, что это совсем не трудно, а наоборот интересно. С этого и начнется ваша дружба с вашим организмом.

Список полезных привычек:

- начинайте утро одного стакана чистой воды

- на протяжении дня необходимо выпить еще 4 стакана воды (пить за 15 минут до принятия пищи и минут через 40 после завершения), во время еды пить не рекомендуется

- есть нужно медленно, очень хорошо пережевывая пищу

- нельзя перекусывать на бегу

- необходимо составить свою личную схему приема пищи и тщательно придерживаться его (минимум 3 раза в день, а желательно 4-5раз)

- завтракать необходимо

- воздержаться от еды за 3-4 часа до отхода ко сну

- в начале обеда и ужина важно есть свежие овощи

Существует обобщенная схема пищи, которую Татьяна Малахова рекомендует использовать каждому человеку:

- употреблять на завтрак зерновые культуры и обезжиренный творог

- на обед употреблять белки животного происхождения с вареными овощами

- во время ужина – белки и свежие овощи

- во время полдника или ланча принимать в пищу свежие фрукты

Татьяна Малахова дает гарантию, что вы похудеете, только при полнейшем отказе от перечисленных ниже продуктов питания:

- соль (отказ от нее должен протекать очень медленно)

- сахар (также имеются в виду картофель, кукуруза, белый рис, хлеб, выпечка)

- колбаса, полуфабрикаты, сосиски, консерванты и т.п.

- майонез, кутчуп, а также другие соусы промышленного происхождения

- пиво и крепкий алкоголь

- пища, жаренная на масле

Список продуктов, приветствуемых «Диетой Дружбы»:

- свежие овощи и фрукты

- кисломолочные продукты с низким процентом жирности

- рыба и морепродукты

- продукты из цельного зерна и бобовые

- сушеные орехи и семечки

- сухофрукты

- натуральные приправы

- красное сухое вино

- горький шоколад

Вот несколько основных правил методики Татьяны Малаховой. От вас зависит только добросовестно следовать им, и тогда встреча с купальным костюмом не будет вам казаться такой страшной.

Впрочем, те кто давно пытается похудеть наверное заметили, что «Диета Дружбы» не содержит никакой принципиально новой информации, а является набором обычных рекомендаций для здорового питания.

Успехов вам в борьбе с лишним весом!

 

Комментарии  

 
Таня
0 # Таня 29.06.2014 00:30
А главного секрета вы ее не знаете?:))) Это не все.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.