Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Все диеты Пугачевой
Все диеты - Диеты для похудения
Автор: lera_s   

Диеты Пугачевой

Алла Пугачева перепробовала за свою долгую карьеру немало диет, которые оказались довольно эффективными, и вывела свою собственную формулу. Каждую диету певица преобразовывала под свой образ жизни, что позволяло ей не изнурять себя постоянным чувством голода, но при этом достигать максимального результата. Проверенные диеты нужно чередовать, однако в перерывах между диетами не стоит забывать о сбалансированном рационе, который поддержит организм, обогатит его питательными веществами и не позволит лишним килограммам вернуться снова.

Диета с применением активированного угля

Диеты ПугачевойАктивированный уголь оказывает положительное влияние на организм человека, он способствует нормализации всех процессов обмена веществ, очищает кишечник от негативного воздействия токсинов и шлаков, а также принимает активное участие в расщеплении жировых клеток. Для того, чтобы избавиться от лишнего веса нужно, в первую очередь, сбалансировать питание, не забывать о физической активности, а также включить в свой рацион активированный уголь, который ускорить сжигание подкожных жировых отложений.

Чтобы максимально быстро сбросить несколько килограммов перед важным событием, нужно ежедневно принимать по 2-3 таблетки активированного угля, но обязательно натощак. Таким образом, организм очиститься от ненужных веществ и шлаков, что позволит ускорить обмен веществ. Результат будет более эффективным, если проводить процедуру систематически, не пропуская ни дня. В очень редких случаях могут возникнуть незначительные побочные свойства, в таком случае, лучше сразу прекратить прием таблеток на голодный желудок.

Еще один, не менее эффективный способ сбросить вес при помощи активированного угля – принимать определенное количество таблеток в зависимости от имеющегося веса, т. е. на 10 килограмм выпивают 1 таблетку. Это означает, что при весе в 60 килограмм обычно принимают 6 таблеток за один раз в течение дня, 90 кг -9 таблеток и так далее.

Чтобы ускорить процессы метаболизма и выведение токсинов из организма, можно принимать по три таблетки активированного угля за час до еды три раза в день, утром, в обед и вечером. Такой способ действительно помогает избавиться от лишних килограмм, но важно помнить, что в комплексе с правильным питанием и физическими упражнениями эффект будет намного заметнее и в достаточно короткие сроки. Кроме того, такая диета абсолютно не наносит никакого вреда организму, поскольку активированный уголь не только полезен организму, но и не требует изнурительных тренировок и мучительного чувства голода.

Овощная диета от Аллы Пугачевой

Как понятно из названия, овощная диета основывается на употреблении в пищу исключительно свежих овощей и фруктов, количество которых может достигать до 1,5 килограмм в день. Допускаются такие продукты как морковь, огурцы, тыква, картофель, фасоль и неограниченное количество зелени. Есть их можно в свежем виде или делать салаты, которые допускается заправить оливковым маслом, в редких случаях сметаной. Кроме овощей можно употреблять фрукты, но только несладкие, например сливы, яблоки, которых можно съедать не более двух штук в день. Овощи и фрукты богаты различными минералами, витаминами и микроэлементами, которые способствуют нормализации обмена веществ и обеспечивают организм всеми необходимыми веществами для полноценного функционирования.

Чтобы немного разнообразить овощное меню, в некоторые дни допускается употребления нежирных молочных продуктов, например, творог или обезжиренный кефир, но не более 200 грамм в сутки. Чтобы организм получал необходимые для нормальной работы клетчатку и углеводы, а также для продолжительного чувства сытости, можно съедать небольшое количество зернового или ржаного хлеба, а также хлопья, как кукурузные, так и овсяные. Во время овощной диеты от Пугачевой нужно пить достаточное количество жидкости, лучше, если это будет очищенная вода или чистый зеленый чай, без примесей и ароматизаторов. В некоторых случаях можно пить травяные отвары, которые улучшат общее самочувствие, иммунитет и избавят от нервозности, которая часто сопровождает во время диеты.

Прибегать к такой диете рекомендуется не чаще одного раза в год, несмотря на то, что она достаточно легко переносится и не требует изнурительных голодовок. Кроме того, длительное применение какой-либо диеты может вызвать привыкание. А потому положительного эффекта можно ждать долгое время. Лучше чередовать несколько наиболее действенных диет, как это делает Алла Пугачева, это позволит добиться максимального результата.

Огуречная диета от Аллы Пугачевой

Кроме овощной диеты, Алла Борисовна не раз прибегала к помощи огуречной диеты, которая оказывает благотворное влияние на организм в целом и помогает сбросить лишние килограммы, накопившиеся за зиму. Положительные свойства огурца отмечают все диетологи, этот овощ состоит из воды и множество полезных организму человека минералов, витаминов и микроэлементов. Единственное правило, которого необходимо придерживаться в огуречной диете – она не должна быть слишком продолжительной, кроме того, эффект применения данной диеты не заставит себя долго ждать.

Примадонна не является поклонницей слишком жестких огуречных диет, а потому разработала несколько своих собственных способов, где вместе с огурцами допускает употребление других продуктов, стоит отметить, что от таких дополнительных продуктов, диета не стала менее эффективной. Один из вариантов такой огуречной диеты включает в себя один килограмм огурцов и два вареных яйца в сутки. Эту дневную норму нужно делить на 4-5 раз и съедать в течение дня небольшими порциями. Длительность такой диеты составляет неделю. Кроме диетических продуктов важно употреблять не менее двух литров воды в день, желательно обычную очищенную воду или зеленый чай без сахара.

Еще одним вариантом огуречной диеты от Аллы Борисовны является употребление огуречного салата, который можно есть 5-6 раз в день. Кроме огурцов в салат можно включить неограниченное количество зелени: укроп, щавель, петрушка, салат. Заправлять такой салат лучше оливковым маслом или обезжиренной сметаной. Также в течение дня можно съесть несколько небольших кусочков ржаного хлеба. Данная диета также рассчитана на семь дней и требует употребления большого количества жидкости, не меньше двух литров в день.

Еще одна диета предлагает чередовать применение огурцов и помидоров. Дневная норма составляет 0,5 килограмм помидоров и 1,5 килограмм огурцов. Употреблять овощи можно как отдельно, чередуя их, так и вместе, например, в качестве салата, который заправляется оливковым маслом. Разнообразить рацион можно обезжиренным творогом, не более 200 грамм в день. Длится такая диета не больше семи дней и включает в себя не менее двух литров или несладкого зеленого чая в день.

Оздоровительная диета от Аллы Пугачевой

Все диеты ПугачевойДанная оздоровительная диета включает в свой состав употребление овощей и фруктов в любом виде: свежем, тушеном или вареном. В список разрешены продуктов входят морковь, капуста, кабачки, зеленая фасоль, болгарский перец, лук, как репчатый, так и зеленый, картофель, салат, тыква, огурцы, персики и яблоки. Важно учесть, что картофеля можно съесть не более трех штук в день в вареном виде, желательно в мундире. Все остальные продукты можно есть практически в неограниченном количестве в течение продолжительного времени.

Оздоровительная диета действительно оказывает положительное влияние на организм в целом, поскольку данные продукты богаты различными витаминами, минералами и микроэлементами, способствующими выведению негативного воздействия токсинов из организма, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, ускорению процессов обмена веществ, а также укреплению иммунной системы. Стоит отметить, что оздоровительную диету можно держать около 30 дней, но не больше, а вот достигнутый результат обычно составляет до 15 килограмм. Прибегать к такой диете можно не чаще четырех раз в год с промежутками в три месяца. Кроме вышеперечисленных продуктов необходимо пить большое количество жидкости – воду, травяной или зеленый чай без сахара.

Алла Борисовна не любит загонять себя в жесткие рамки, а потому позволяет себе разнообразить оздоровительную диету молочными продуктами, которые обязательно должны быть обезжиренными. Так она допускает употребление творога, йогурта или кефира, но не более 200 грамм в день. Кроме того. Из заявленных овощей можно делать комбинированные салаты, которые разрешается заправлять оливковым маслом или небольшим количеством сметаны. Чтобы организм получил необходимую норму углеводов и клетчатки, которые способствуют продлению чувства сытости, позволяется съедать в неделю несколько небольших кусочков ржаного или зернового хлеба.

Правильное питание от Аллы Пугачевой

Кроме многочисленных диет, которые позволяют в достаточно короткие сроки сбросить лишний вес, важно придерживаться здорового и правильно сбалансированного питания, ведь сидеть все время на диете невозможно, да и не нужно. Чтобы после очередной диеты не набрать утраченный вес, а сохранить достигнутый результат, нужно поддерживать организм правильным питанием и соблюдать свой рацион. Одним из основных правил такого питания является употребление большого количества свежих овощей и фруктов, а также морепродуктов, которые не только очень полезны для здоровья, но и препятствуют набору лишнего веса.

В рацион необходимо включать определенное количество рыбы, которая может быть как пресноводной, так и морской. Кроме этих продуктов разрешается употреблять и мучные изделия, которые, казалось бы, являются одним из злейших врагов фигуры. Если употреблять мучные изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы и в умеренных количествах, то вреда организму не будет. Особое место отводится молочным продуктам, которые должны быть по возможности обезжиренными. Запрещенными продуктами являются всевозможные полуфабрикаты, синтетические продукты, а также магазинная пища, содержащая любое количество эмульгаторов, например, кетчуп, майонез, соки и газированная вода, даже минеральная.

Такой рацион питания позволит укрепить иммунитет, улучшит процессы обмена веществ и окажет благоприятное влияние на организм, поскольку содержит большое количество минералов, витаминов и питательных веществ. Лучше всего делать перерывы между диетами и соблюдать данный вид правильного питания в летнее время. Кроме того, не стоит отказываться от физической активности, которая поможет сохранить приобретенный вес после какой-либо диеты. Преимущество данной диеты заключается в том, что здесь практически нет ограничений касательно количества продуктов. Однако не стоит забывать о том, что организм, особенно в летнее время. Нуждается в большом количестве жидкости, это могут быть зеленый или травяной чай. Очищенная вода, а также допускается немного натурального сухого вина.

Зеленая диета от Аллы Пугачевой

Классическая зеленая диета по праву считается одной из самых жестких диет, однако, Алла Пугачева объединила несколько монодиет и создала свою собственную сбалансированную диету, которая ничем не отличается по эффективности и результативности. Данная диета позволяет за довольно короткий срок сбросить лишний вес, при этом, не изнуряя себя голодом и физическими упражнениями. Кроме зелени, в которую входят укроп, петрушка, зеленый лук, салат и другие, к диете присоединились излюбленные Примадонной огурцы и обезжиренный кефир.

Что же представляет собой зеленая диета Пугачевой? Это очень полезный и питательный напиток, который готовится в домашних условиях и богат множеством витаминов, микроэлементов и минералов. Как уже было сказано выше, понадобятся огурцы, зелень и кефир. На 1,5 литра обезжиренного кефира, нужно 300 грамм любой зелени, которая вам по вкусу и несколько свежих огурцов, предварительно перетертых на терке. Все ингредиенты загружаются в блендер и перемешиваются до получения однородной массы. Этот напиток и есть основная еда, которую нужно применять во время зеленой диеты. Этот зеленый коктейль необходимо разделить на 3-4 части и пить в течение дня. Ни в коем случае не готовьте напиток на несколько дней вперед, он должен быть непременно свежим.

Оптимальный срок продолжительности зеленой диеты составляет 3-4 дня, но по желанию его можно продлить до десяти дней, не более. Во время этой диеты важно пить не менее двух литров очищенной воды помимо самого коктейля, а если дополнить диету ежедневными утренними пробежками, результат превзойдет все ожидания. Повторить зеленую диету можно не раньше, чем через два месяца. Кроме того, период адаптации и перехода к обычному рациону питания составляет около трех дней. Некоторые диетологи советуют перед началом диеты поэкспериментировать со вкусом данного коктейля, подбирая разные пропорции той или иной зелени, кстати, можно отдать предпочтение только укропу или петрушке.

Новая диета от Аллы Пугачевой

похудевшая ПугачеваНовая диета Аллы Борисовны позволила ей сбросить 25 килограмм лишнего веса. Эта диета особо не отличается от множества других. Однако здесь потребуется особый психологический настрой, большая сила воли и огромное желание похудеть, поскольку диета довольно низкокалорийная. Главное, это настрой на достижение поставленной цели, только так можно действительно сбросить большое количество лишнего веса за непродолжительное время. Быстрее добиться результата помогут ежедневные и регулярные физические упражнения, которые в комплексе с новой диетой Пугачевой покажут отличный результат.

Соблюдать данную диету достаточно просто, на завтрак допускается одна чашка кофе, а также свежие овощи или несладкие фрукты, например, одно яблоко. На обед и ужин можно есть рыбу, но только отварную и маленькими порциями. Рыба должна быть нежирная, отлично подойдут пеламида, камбала, лукарь и другие. Полезные свойства рыбы сложно переоценить, в первую очередь, они восстанавливают утраченные силы организма, питают его необходимыми минералами и микроэлементами, а также способствуют укреплению костей, улучшают состояние кожи и существенно замедляют процессы старения. Все остальные продукты, включая жирное, соленое, сладко и мучное необходимо полностью исключить. Кроме того не допускается во время этой диеты употребление любых спиртных напитков.

Соблюдая данную диету, важно помнить, что организм нуждается в большом количестве жидкости. Разрешается употреблять очищенную воду или несладкий зеленый чай без каких-либо примесей и ароматизаторов. Также можно заваривать травяные чаи, которые снизят чувство беспокойства и нервозности, присущие всем диетам. В качестве трав подойдут мята, мелиса, ромашка, череда и другие. Их можно заваривать по отдельности или комбинировать в зависимости от вкусовых предпочтений. Совмещая новую диету Примадонны с физической активностью можно добиться потрясающих результатов в самые короткие сроки.

Диеты Аллы Пугачевой

За свою карьеру Примадонна перепробовала массу разных диет, одни были малоэффективными, другие, наоборот, привели к желаемому результату. Одной из самых первых и действенных диет Пугачевой была совмещенная огуречная и кефирная диеты, которые обычно применялись в качестве монодиет. Однако звезда пошла своим путем и объединила две диеты в одну, что позволило избежать жесткой и изнуряющей голодовки, но получить при этом потрясающий результат. Данную диету можно соблюдать от 5 до 10 дней и сбросить максимальный вес до 8 килограмм, а кроме того обогатить организм полезными минералами и витаминами.

В последнее время Алла Борисовна отдает предпочтение оздоровительной диете, которая содержит большое количество свежих и полезных овощей и фруктов. Такая диета позволяет есть неограниченное количество свежих продуктов, не влияющих на увеличение массы тела. Однако, любая диета намного лучше работает в комплексе с активными физическими занятиями, которые должны быть регулярными. При любой диете важно соблюдать количество потребляемой жидкости, не менее двух литров воды в день. Как ни странно, Алла Борисовна предпочитает обычную очищенную воду минеральной, а уж тем более газированной.

Как уверяет Пугачева, диеты нужно чередовать для достижения большей эффективности, а кроме того, в перерывах между диетами нельзя забывать о правильном и сбалансированном питании, иначе любая диета не будет иметь смысла. Не стоит после очередной диеты набрасываться на сладкое, жирное и мучное, это не только вернет утраченный вес, но и приумножит его. В рационе всегда должны присутствовать свежие овощи, фрукты, а также рыбы, в отварном виде.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.