Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Диета Камерон Диаз
Все диеты - Диеты для похудения
Автор: М. Мишина   

Диета Камерон Диаз

Звезда Голливуда Камерон Диаз, всегда радовала своих поклонников красивой фигурой, занимала достойные места во всевозможных рейтингах знаменитостей со стройным сложением и являлась наглядным примером ухода за собой. 30 августа ей стукнет уже 40,  а фигурка Камерон остается подтянутой, как и в молодые годы.

 Диета Камерон Диас

Многих людей, имеющих избыточный вес, давно интересовало, как удается ей поддерживать свою форму? Какой диеты придерживается Камерон Диаз?

До недавнего времени было только известно, что актриса занимается 5 дней в неделю у известного фитнес инструктора Тедди Басса.

Диета Тедди Басса

Тедди Басс не простой тренер по фитнесу,  он является членом Совета по Спорту США и  Диета Тедди БассаАмериканской Национальной Академии Медицины и Спорта. Его персональными учениками, помимо Камерон Диаз были многие звездные величины известные своими стройными фигурами - от Люси Лью до Пэрис Хилтон.

Метод формирования фигуры Тедди Басса основывается на двух китах: интенсивных фитнес-тренировках и специальном питании.

Диета Тедди Басса не ограничивает суточное потребление калорий, но очень строго относится к запрету на определенные виды продуктов. Так на ней полностью запрещены: хлеб, рис, мучные изделия (в том числе макаронные), сладкое. Но главное, о чем не устает повторять Тедди Басс: "Все происходящее с нашим телом есть следствие деятельности головного мозга".

Басс считает, что только когда мозг включен в вопросы формирования фигуры возможны стабильные результаты.

Меню диеты Камерон Диаз

Буквально на днях Камерон Диаз поделилась с журналистами одним днем меню прописанного ей Тедди Бассом.

Завтрак

 Диета Кэмерон ДиазПротеиновый коктейль на основе натурального йогурта и стакана обезжиренного молока

1 горсть (5-6 штук) миндаля

Второй завтрак

Чашка капучино

Фрукты

Обед

Приготовленный на гриле цыпленок

Много зеленого салата

Полдник

Обезжиренный несладкий йогурт с 2-мя черносливами

1 персик

Ужин

Приготовленный шпинат с 2-мя вареными яйцами

Помидоры (2-3 штуки)

Много зеленного салата

Десерт

Пара кусочков темного шоколада

Вот собственно и все, что есть реального о диете Камерон Диаз.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.