Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Кефирная монодиета
Все диеты - Монодиеты для похудения
Автор: Saxa   

Кефирная монодиета

Кефирная монодиета Каждый человек хочет быть стройным и красивым, не худым и не полным, а  именно стройным. Для того чтобы получить красивую фигуру нужно приложить немало усилий. Кому-то идеальная фигура дается от природы, но случается это не часто. Обычно красивая фигура – это результат долгих тренировок, правильного питания и упорной работы над собой.

Кефирная диета – монодиета

Монодиета – это диета, при которой разрешается употребление лишь одного продукта. Кефирная диета – монодиета хороша тем, что кефир прекрасно усваивается организмом. Данный напиток содержит большое количество белка и кальция. Некоторые люди плохо переносят молоко, кефир же подходит всем без исключения. Его рекомендуют давать даже детям с года.

Эта диета позволяет сбросить вес, а также почистить кишечник абсолютно безопасным способом. Кефир содержит полезные бактерии, которые необходимы каждому человеку.

Для того чтобы сбросить три килограмма, нужно три дня пить по одному литру кефира в день. Также в эти дни можно пить воду и зеленый чай без сахара.

Чтобы сбросить пять килограммов, нужно в течение недели пить по полтора литра кефира в день и съедать по одному килограмму яблок.

Для того чтобы сбросить семь килограммов, нужно посидеть на диете девять дней. Первые три дня можно пить по полтора кефира в день, следующие три дня разрешается есть по полтора килограмма яблок в день, и последние три дня можно лишь пить кефир, также суточная норма полтора литра. Если человеку становится плохо, появляются головокружение и слабость, значит, нужно прекратить диету и перейти на более калорийную пищу. Похудение должно дарить здоровье, а не наоборот.

Для этой диеты больше всего подходит 1% кефир. Суточную норму кефира нужно разделить на шесть раз. Употреблять кефир желательно маленькой ложкой. Между водой, кефиром и зеленым чаем необходимо соблюдать часовой интервал.

Когда недельное испытание закончится, не стоит сразу набрасываться на всё то, что лежит в холодильнике. После диеты некоторое время нужно посидеть на фруктах и овощах. Через неделю можно включить немного мяса, творога и хлеба.

Кефирная диета не подходит тем, у кого имеются проблемы с пищеварительным трактом. Люди, ведущие активный образ жизни, на такой диете потеряют всякую работоспособность, поэтому, если они захотят почистить кишечник, они могут посидеть на кефире один день.

Кефирная монодиета 3 дня

Практически все диеты рекомендуют употребление кисломолочных продуктов. Кефир, творог, ряженка, простокваша – все эти продукты полезны для организма.

Кефир – это универсальный продукт, который рекомендуется употреблять в любом возрасте. Его получают из молока, поэтому он натурален и полезен. Если регулярно употреблять кефир, можно быстро очистить организм от токсинов и шлаков. Органы и системы организма активизируются, иммунитет укрепляется, кожа и волосы становятся красивыми и сияющими.

Кефирная монодиета 3 дня позволяет улучшить работу кровеносной и нервной систем. Кальций укрепляет ногти и волосы. После кефирной диеты не бывает сбоев в работе организма, напротив, все системы начинают работать более слаженно и хорошо.

Кефирную монодиету нужно обязательно соблюдать после праздников и затяжных застолий. Три разгрузочных дня позволят не только избавиться от лишних килограммов, но и наладить работу пищеварительной системы.

Для того чтобы быть стройным, не стоит сегодня наедаться с мыслью о том, что с завтрашнего дня начнется голодание. Умеренность должна быть во всем и в первую очередь в пище. Если не следить за размером своей тарелки, можно сильно растянуть желудок и никакая диета не поможет.

Для того чтобы диета не причинила вреда, а наоборот, подарила радость и здоровье. Нужен психологический настрой. Не стоит жалеть себя или ненавидеть за лишний вес, необходимо просто выбрать свой идеал и к нему стремиться. Намного легче пить три дня кефир и воду, если, знаешь, что в результате получится.

Кефирная монодиета отзывы

Кефирная монодиета 7 дней

Для того чтобы сбросить вес и не умереть, нужно на монодиете сидеть не более трех дней. Для того чтобы диета не привела к шоку, необходимо за неделю до её начала сократить потребление нежелательных продуктов, а также уменьшить сами порции.

Кефирная монодиета 7 дней не исключает употребления других продуктов. Со второго дня можно добавить вареный картофель, ягоды, овощи и фрукты. Важно избегать употребления соли.

Вообще, кефир – это традиционный российский продукт, его на территории России производят более сотни лет. Кефирная закваска содержит больше двадцати грибков и дрожжей.

Яблочно-кефирная диета не подходит тем, у кого кислотность желудка повышена. В течение семи дней нужно шесть раз в день выпивать по стакану кефира и съедать по одному яблоку.

Кефирная монодиета отзывы

Людмила 25 лет. Красноармейск. Прежде чем сесть на диету, я всегда изучаю её особенности, взвешиваю все за и против, а уже потом приступаю. Кефирная монодиета отзывы вначале почитала в интернете и поняла, что даже если мне и не удастся сбросить лишний вес, организм я в любом случае неплохо почищу. Поэтому о том, закупаться кефиром или нет, я особенно не заморачивалась. Решила: сколько выдержу, столько выдержу. Оказалось, что сидеть на этой диете не так уж и сложно, особенно, если через час после употребления кефира пить воду. За три дня мне удалось избавиться от двух килограммов лишнего веса. Потом я перешла на свой обычный рацион. Для себя же решила, что два раза в месяц буду устраивать такую разгрузку для организма. Шлаки – то выводить надо.

Светлана 35 лет. Мытищи. Я просто обожаю, диеты и постоянно пробую их на себе. Мне не важен результат, главное – процесс. Когда ты в чем-то себя ограничиваешь, появляются новые, ни с чем несравнимые ощущения. Кефирную монодиету я пробовала несколько раз. Первый раз сидела на ней три дня. Потом через месяц пила кефир неделю. А теперь один раз в месяц очищают организм кефиром, употребляя его в течение трех дней. Разгрузки позволяют посмотреть на мир по-новому. Для того чтобы насытиться не нужно весь день стоять у плиты, достаточно просто приобрести упаковку кефира и заниматься чем-то более интересным, чем готовка.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.