Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Похудел на 91 кг от ходьбы и плавания
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: М. Мишина   

Похудел на 91 кг от ходьбы и плавания

Похудел на 91 кг от ходьбы и плавания Алан Оутс похудел на невероятные 91,4 килограмма за 18 месяцев, после того, как жена в шутку сравнила его с Джабба Хаттом из "Звездных войн".

До похудения он весил 214 кг и имел обхват талии в 172 см. Мужчина был настолько большим, что нуждался в дополнительном кислороде для дыхания, по 15 часов в сутки.

Бывший водитель грузовика набрал свою массу на жаренной рыбе, чипсах и китайской еде на вынос. Как говорит сам Алан, первые мысли о похудении к нему пришли после 50-ти лет,  когда для работы с ноутбуком он перестал нуждаться в столе - его функцию заменил огромный живот.

В январе 2012 года, 54-летний Алан Оутс решил присоединится к группе худеющих, после чего его вес снизился до 122,5 кг и он продолжает худеть.

54-летний Алан Оутс решил присоединится к группе худеющих, после чего его вес снизился до 122,5 кг

Новое, здоровое питание и ежедневные прогулки привели к тому, что он стал терять, в среднем, по 6 кг в месяц.

Вот что говорит сам Алан Оутс:

"У меня теперь новая жизнь. Жена говорит, что наконец получила мужа обратно.

Она хранит фото, которое я больше всего ненавижу. На нем я смотрю фильм с ноутбука который лежит на животе. Именно в тот момент она пошутила, что я похож на Джаббу Хатта из Звездных войн.

Она хранит фото, которое я больше всего ненавижу. На нем я смотрю фильм с ноутбука который лежит на животе.

Это произошло в январе 2012-го и настолько шокировало меня, что я в том же месяце записался в группу для похудения. Мне и сейчас стыдно за эту фотографию."

"Сейчас я работаю транспортным диспетчером. Но я не всегда был толстым. Все началось после увольнения из армии в 1988 году, когда я устроился дальнобойщиком.

Я просиживал неподвижно сутки за рулем питаясь чипсами и фаст-фудом.

Я просиживал неподвижно сутки за рулем питаясь чипсами и фаст-фудом. Были времена, когда две-три ночи в неделю я проводил вне дома обедая в кафешках быстрого питания.

Уставший приезжая домой мне было не до приготовления пищи, а жена была на работе, поэтому я заранее заказывал обед на дом.

В конце концов дошло до того, что я не мог пройтись пешком даже до супермаркета через дорогу."

В конце концов дошло до того, что я не мог пройтись пешком даже до супермаркета через дорогу

Типичный день господина Оутса состоял из подъема в 11 часов утра. Завтрака с беконом и яйцами. На обед он препочитал жаренную рыбу. Перекусывал чипсами. А на ужин заказывал готовую пищу на дом.

Его единственным хобби было игра в дартс, ради которой он два раза в неделю посещал пивной паб, где тоже не отказывался от еды и питья.

В конце концов проблема с лишним весом настолько обострилась, что жена Хелен, буквально силком притащила его на прием к врачу. Учитывая запущенное состояние здоровья, врач предложил сделать желудочное шунтирование (бандаж) - операцию по многократному сокращению объема желудка. Но Алан отказался.

жена Хелен, буквально силком притащила его на прием к врачу

И лишь через год, в январе 2012-го, вместе с другом Пенни решил записаться группу худеющих.

"Считаю, что желудочное шунтирование это быстрый, но ненадежный способ похудеть. Я знаю людей, которые и после него возвращались к старым вредным привычкам и большому весу", - говорит мистер Оутс. - "Я понимал, что надо изменить свой образ жизни, а не кратковременно решить проблему."

Решившись худеть собственными силами Алан Оутс отказался от всех видов жаренной пищи. Он заменил свои тяжеловесные жирные обеды на легкую кухню различных стран мира. Он увлекся здоровыми рецептами из различных религий, стал ежедневно совершать все более дальние прогулки, часто посещать бассейн. И его тяжелая работа над собой окупилась.

7 мая 2014 года, в Лондоне,  Алану Оутсу вручили вторую премию Greatest Loser 2014 (для больше всего похудевших).

7 мая 2014 года, в Лондоне,  Алану Оутсу вручили вторую премию Greatest Loser 2014

Теперь, когда Алан вернулся к полноценной жизни, он продолжает ежедневные прогулки и ходит на плавание с женой. Они продолжают питаться исключительно здоровой пищей, но по воскресеньям готовят жареный ужин, каждый раз используя разные рецепты.

Теперь, когда Алан вернулся к полноценной жизни, он продолжает ежедневные прогулки

"Еще год назад, я останавливал машину не далее, чем в двух минутах ходьбы от нужного места, потому-что задыхался", - сказал в заключение Алан Оутс. - "А теперь мне машина вообще не нужна. Почти в любую точку города я добираюсь пешком."

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.