Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Мать семерых детей похудела на 102 кг
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: М. Мишина   

Мать семерых детей похудела на 102 кг

Мать семерых детей похудела на 102 кг Нас часто спрашивают: по какому принципу мы выставляем истории о людях сумевших избавиться от лишнего веса? Отвечаем: Нас интересуют обычные люди, которые самостоятельно пришли к пониманию, что "так дальше жить нельзя" и смогли похудеть минуя коммерческие ловушки индустрии похудения. Своими фотоочерками, мы пытаемся показать, что похудеть может любой, если он в достаточной мере замотивирован.

Наш очередной герой - 33-летняя Луиза Уотсон, мать семерых малышей, которая избавилась от 101,6 кг веса, после того, как застряла в душевой кабинке на пляже.

На тот момент молодая женщина весила 171, 5 кг, носила 58 размер одежды и была, уже не раз предупреждена врачами, что ее любовь к фаст-фуду и ночным перекусам лишит детей мамы.

Говоря о своей мотивации к похудению, Луиза сказала: "Городской праздник, на который все приехали на пляж на своих трейлерах, стал последней каплей. Навеселившись с детьми, я зашла в душевую кабинку и обнаружила, что не могу не то что развернуться, но даже двигаться. С трудом, мне удалось достать телефон и позвонить мужу, чтобы он вытащил меня. Это было крайне унизительно. Кто-то крикнул, что я похожа на выброшенного на берег кита. Я знала, что с этим надо что-то делать".

33-летняя Луиза Уотсон, мать семерых малышей, которая избавилась от 101,6 кг веса

Миссис Уотсон всегда была пышкой, но вес стал бесконтрольно расти, после рождения детей. С каждым новым ребенком она заметно поправлялась. Всего детей семь - 16-летний Майкл, 9-летняя Иви, 8-летняя Анабель, 6-летние близнецы Оливия и Эстон, 4-летний Ронни и 2-летняя Франческа.

молодая женщина весила 171, 5 кг, носила 58 размер одежды

Вот как это описывает сама Луиза Уотсон: "С каждой беременностью я набирала вес. Каждый раз родив, пыталась сбросить набранное, но очередная беременность прибавляла еще 6-7 кг. Я перепробовала все мыслимые и немыслимые диеты, фирменные методики, программы с акцентом на различные продукты питания, использовала таблетки для похудения и различные коктейли, но ничего не получалось.

"После того, как дети укладывались спать, я заказывала на дом вкусную жирную еду, а на десерт ела мороженое.

"Детей я кормила здоровой пищей, но сама удержаться не могла - каждый раз давала себе обещания, и всегда находила оправдания их нарушить. Даже если мне удавалось продержаться неделю на диете, то сразу после нее я объедалась фаст-фудом.

Миссис Уотсон всегда была пышкой, но вес стал бесконтрольно расти, после рождения детей

"Это был порочный круг. Мне стыдно было выходить из дома, депрессия стала моим постоянным спутником".

Последняя беременность с Франческой, далась Луизе с трудом. Ей пришлось провести несколько недель в больнице со специальным оборудованием.

"Акушеркам пришлось доставать специальную кровать и постельное белье для меня, т.к. обычные не подходили для моего веса", - рассказывает миссис Уотсон. - "Мне было очень неловко. Вокруг меня всегда было больше медиков, чем у остальных. Я не могла смотреть другим беременным женщинам в глаза, чувствуя себя виноватой в том, что отвлекаю медицинский персонал".

Сентябрь 2012 года стал переломным для Луизы Уотсон.

Миссис Уотсон всегда была пышкой

"Я согласилась на уговоры детей поехать на празднование на пляже. Больше всего меня смущало то, что я могла застрять в кресле за расставленными столами, но действительность оказалась еще хуже.

"Множество наших знакомых смотрели на меня, когда я застряла в душевой кабинке. Кто-то сравнил меня с китом. Я чувствовала себя жалкой, но больше всего переживала за детей, ведь они все это видели и слышали.

"Все стали фотографировать меня на телефоны. В том числе и мой старший сын, который никогда этого не делала, т.к. знал, что я плохо отношусь к собственным фото. Дома я посмотрела фотографии - это было ужасно!"

Полгода Лаура Уотсон потратила на изучение литературы по похудению. В феврале 2013-го, на месяц, она перешла на обезжиренные молочные продукты и избавилась от первых 10% своего веса.

Офисный работник, 33-летняя миссис Лаура Уотсон, теперь весит 69 кг

"Мне казалось, что я умираю. Это были невероятные мучения, но я потеряла за четыре недели около 20 кг", - вспоминает Лаура. - "Затем на месяц я перешла на исключительно на жидкую пищу, прежде, чем начала вводить обычные продукты".

До своего похудения, миссис Уотсон обычно ела, на первый завтрак - шесть пирожных с заварным кремом и кофе, на второй - жаркое, на обед блюда из Макдональдса, а вечером заказывала на дом китайскую еду или шашлык. Кроме этого, в течение дня, перекусывала чипсами и шоколадками.

Сегодня ее рацион состоит из: половинки тоста с кофе на завтрак, сыра, йогурта и крекеров на обед, курицы или рыбы с овощами на ужин. В течение дня: свежие фрукты или орешки.

Офисный работник, 33-летняя миссис Лаура Уотсон, теперь весит 69 кг. 35-летний муж Джейми, поддерживавший ее все это время, не может нарадоваться произошедшим изменениям.

"Моя семья очень гордиться мной. Правда старший сын немного смущен. Он привык воспринимать меня мамой-старушкой, а теперь я больше подружка.

35-летний муж Джейми, поддерживавший ее все это время, не может нарадоваться произошедшим изменениям

"Я изменилась не только внешне. Меня стали интересовать то, что раньше было неприятно. Например я увлеклась модой. Я могу пройти в обновках мимо ближайшей подруги или родственницы и те меня не узнают".

Удивительно, но такой быстрый и большой объем сброшенного веса не очень сильно сказался на ее коже. Конечно ей приходится носить корректирующее нижнее белье, одевать сразу три бюстгальтера, стараться носить одежду с длинным рукавом, но даже без всего этого, она позволяет себе одеть купальник не привлекая внимания на общественном пляже.

Впрочем, миссис Уотсон записалась на корректирующую косметическую хирургию. Но прежде, ей придется показать медикам, что она сможет поддерживать стабильный вес на протяжении года.

"Похудение полностью изменило мою жизнь. раньше я один раз в неделю выходила из дома, чтобы сделать продовольственные покупки, и это был самый ненавистный день недели. Теперь же я с радостью использую любое свободное время, чтобы прогуляться среди людей. Я как-бы заново родилась в другом теле".

ДИЕТА Луизы до похудения

Шесть пирожных с заварным кремом с кофе и жаркое на завтрак

Шоколад и чипсы в течение дня

Обед Макдональдс

Кебаб или китайская еда на дом и мороженое на ужин

ДИЕТА Луизы после похудения

Черный кофе с половиной тоста на завтрак

Йогурт с сыром и крекерами на обед

Ужин из рыбы или цыпленка со свежими овощами

Закуски состоят из горсти орехов или фисташек, или свежих фруктов

 

Комментарии  

 
Оля
0 # Оля 16.07.2014 11:25
а куда делись излишки кожи ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.