Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Похудела на 57 кг за счет правильного режима
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: М. Мишина   

Похудела на 57 кг за счет правильного режима

Похудела на 57 кг за счет правильного режима Мать двоих детей потеряла 57,5 кг., после того как отказалась от неправильного режима и нездоровых привычек в питании.

Работая в ночную смену, 32-летняя Дебора Кершоу, ела также как и все, обычную для британцев пищу, но основной прием у нее был вечером, перед работой. Если она не успевала поужинать, то брала еду с собой.

Только после того, как у нее развился сахарный диабет второго типа она обратила внимание на свой вес. К тому времени, в феврале 2012 года, ее вес вырос до 125 кг.

"Я с детства не была худенькой", - рассказывает Дебора. - "Все началось с того, что в 13 лет я сломала обе лодыжки, что на долгое время лишило меня подвижных игр с друзьями."

"Уже став взрослой, я продолжала мало двигаться, но ела как все - масло и сладкие хлопья на завтрак, любила чипсы, сладости и колбасу."

"Быстрые изменения в моей внешности стали происходить, когда я устроилась на работу в ночную смену. Частенько, не поужинав, я брала полноценный обед с собой и съедал его во время ночного перерыва."

Дебора Кершоу, 32 года, из Мэтлок, потерял 57 кг., после того как бросила нездоровые привычки

После того, как у миссис Кершоу стали регулярно повторяться инфекционные нарывы на коже, она обратилась за медицинской помощью. Ей был поставлен диагноз - сахарный диабет второго типа.

"Мне казалось, что я сильно устаю, поэтому испытываю постоянные боли в голове, проблемы с кожей и сильную жажду", - вспоминает то время Дебора. - "Но врачи сказали, что уровень гликированного гемоглобина (мера сахара в крови), почти в три раза превышает норму."

Дебора стала носить одежду на 7 размеров меньше Сейчас она носит 10 размер всместо 17-го

"Меня отправили к диетологу, который дал, не имевшие для меня смысла, советы. Хотя я и отказалась от сладких напитков и почти не ела сладкого, все осталось по прежнему. Произошедшие изменения можно было назвать косметическими."

"Я смеялась и шутила, но на самом деле сильно переживала, была недовольна своим здоровьем, но не знала, как это изменить."

Через восемь месяцев, в октябре 2012 года, врачи предупредили Дебору Кершоу, что ей придется регулярно колоться инсулином, и предупредили о ухудшающейся функции почек.

Попытки похудеть не меняя режим не приносили успеха

"Я внезапно осознала какой ущерб наносила себе", - делится Дебора своими переживаниями. - "Почечная недостаточность свойственна пожилым людям, поэтому я была потрясена."

Миссис Кершоу сразу же отказалась от жирного, изменила свой режим и стала приучаться к спорту. Сегодня ее рацион состоит из каши на завтрак, супа с хлебом или низкалорийных спагетти на обед, и мясного стейка с овощами на ужин. И никаких перекусов ночью.

Врачи сказали ей, что ее уровень гликированного гемоглобина - мера сахара в крови - был почти в три раза выше нормы

Она до сих пор ест через день чипсы, выбирая наиболее здоровые сорта, а перекусывать предпочитает фруктами.

"Когда я только начала менять свой режим и рацион, то первые несколько дней буквально изнывала от голода и упадка сил. Это был настоящий шок", - говорит Дебора Кершоу. - "Мой муж заставил меня пойти в секцию Зумбы, что стало еще большим ужасом. Но инструктор заверил, что главное начать. В конечном итоге я полюбила эти занятия."

Немаловажным фактором успеха Деборы явилось то, что ее усилия полностью поддерживала семья - 44-летний муж Марк и дети - 15-летний Кайл и 13-летняя Джейд.

Дебора стала заниматься Зумбой Теперь Дебора Кершоу - уверенная в себе женщина

Уже через полгода врачи сообщили, что она находится в стадии ремиссии от диабета, а ее уровень гликированного гемоглобина находится в норме.

Уверенность, которая пришла к женщине после похудения позволила ей осуществить давнюю мечту - научиться плавать.

"Когда я была толстой, я ненавидела саму идею надеть купальник, поэтому так и не научилась плавать", говорит она. - "Теперь же плавательный бассейн мое любимое место, после дома. Я наслаждаюсь каждой минутой проведенной здесь."

 

Комментарии  

 
нина
0 # нина 02.06.2014 11:43
побольше бы таких историй! очень вдохновляют!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.