Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Фотограф потерявшая 50 кг
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: М. Мишина   

Фотограф потерявшая 50 кг

Джен Дэвис

Женщина-фотограф имевшая чрезмерно избыточный вес рассказала, как ее профессиональный проект вдохновил на похудение в 50 кг.

35-летняя Джен Дэвис, живущая в Бруклине (Нью-Йорк), на протяжении 10 лет фотографировала себя в повседневной жизни пытаясь показать место занимаемое полными людьми в современном мире. Этот проект со временем приобрел популярность и девушке предложили выставить свои работы в одном из художественных салонов.

Как объяснила Джен каналу ABC News, до этого момента она практически не задумывалась о своей внешности... пока не увидела, увеличенные для показа, изображения своих фотографий. Собственный вид шокировал американку.

"Я вдруг поняла, что совершенно не знаю, что значит жить нормальной жизнью. Что множество неудобств и ограничений которые я воспринимала, как естественные, для нормальных людей не существуют", - вспоминает Джен.

Джен Дэвис

Автопортрет который вдохновил Джен на похудение

Девушка с детства имела избыточный вес, но перспектива так до конца жизни и не познать всех ее радостей сподвигла Джен Дэвис к кардинальным изменениям в своей жизни.

Джен Дэвис

Первая фотография проекта снятая в 2002 году

Летом 2011 года она обратилась в специальную клинику, села на новый, разработанный экспертами по питанию, рацион и включила в свой режим ежедневные тренировки. Первые же успехи в похудении принесли ей чувство свободы и огромный мотивационный стимул.

Джен Дэвис

Лишний вес доставлял много неудобств в личной гигиене...

"Такие простые вещи, как поездка в транспорте или сидение в кресле кинотеатра, которые раньше доставляли массу неудобств, стали легки и комфортны", - сказала миссис Дэвис. - "У меня появилось совершенно незнакомое чувство власти над своим телом".

Джен Дэвис

... и в быту

Теперь, по прошествии двух лет, она с трудом может представить свое существование в прежних размерах. Смотря на старые фотографии, где она еще весит 122 кг, молодая женщина понимает, что половина жизни прожита неполноценно и до слез сожалеет, что не задумалась о похудении раньше.

Джен Дэвис

Да и с интимной жизнью было не все в порядке

Джен Дэвис увлеклась фотографией еще будучи студенткой колумбийского колледжа в Чикаго, затем продолжила учиться на факультете изобразительных искусств Йельского Университета.

Как считает девушка, скорее всего увлечение фотографией помогало ей справляться с неуверенностью связанной с чрезмерной полнотой.

Джен Дэвис

В борьбе за похудение она изменила свой рацион

Первый раз на собственных фотографиях Джен появилась в 2002 году, сфотографировавшись во время весенних каникул с друзьями на пляже. На ней она с горящими румянцем щеками сидит одетая в окружении загорающих друзей.

Джен Дэвис

Результаты быстро дали о себе знать

Последние же фотографии из не окончившегося проекта показывают совсем другую Джен - стройную и уверенную в себе молодую женщину.

Джен Дэвис

Совершенно новые ощущения и возможности

Только недавно мисс Дэвис стала выставлять свои фотографии в Сеть и была поражена положительной реакцией интернет сообщества. В интервью "Хаффингтон Пост" она сказала: "Я получила огромную поддержку от большого количества людей. Это здорово, что люди честны со мной, как я честна перед камерой".

Джен Дэвис

Новая любовь: со своим парнем Алдо

"Я не хочу больше фотографировать себя. Я хочу жить фотографией, но не быть объектом для нее", - рассказала она "The Telegraph". - "Я вижу, что стало намного больше возможностей для моего профессионального роста. Я чувствую, что начинается новая жизнь!"

Джен Дэвис

За два года пройден огромный путь

 

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.