Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Гуру похудения оказалась толстухой
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: М. Мишина, В. Добров   

Гуру похудения оказалась толстухой

Гуру похудения оказалась толстухой "Уж сколько раз твердили миру, что...", наверное так можно было бы начать повествование о Аджай Рочестер - известном в Австралии и США специалисте по похудению, неожиданно попавшей в объектив фотокамер на пляже.

И вправду, уж сколько раз писалось и говорилось о здоровых методах похудения дающих долговременные результаты, но люди продолжают кидаться на яркие обложки и красивую рекламу. Ведь даже если отбросить, возможно не очень понятные, медицинские нюансы, то логически всегда можно понять насколько предлагаемый метод похудения может помочь похудеть окончательно.

Ясно, что если вы голодаете или перегружаете свой организм физическими нагрузками, то похудение будет идти по затухающей. В конце концов организм адаптируется к предъявленным ему вызовам и падение веса остановится. Чтобы продолжать худеть надо будет все больше грузить организм, и так до бесконечности. Малейшая уступка в этом процессе мгновенно даст прирост веса.

Понятно, что вечно жить впроголодь или "пахать" в зале до потери пульса невозможно, поэтому не существует ни одного достоверного случая закрепления результата для приверженцев экстремального похудения. В том числе и для гуру этих методов

Гуру похудения Аджей Рочестер

Бывшая актриса из Австралии Аджей Рочестер стала полной в детстве, когда умерла ее мама, а с мачехой не сложились отношения, но после рождения ребенка проблема приобрела катастрофический размах - Аджей набрала почти 50кг лишнего веса.

Шел 2005 год.

За год до этого, в США было запущено телевизионное шоу The Biggest Loser ( к нему мы уже обращались раннее - украинский вариант, британский и американские  варианты - 13 и 14 сезоны).

Сама система похудения  The Biggest Loser основана на здоровом полноценном питании (цельнозерновые, фрукты-овощи, низкожирные белки) и посильной физической нагрузке, но ее телевизионный вариант, в силу особой требовательности к скорости похудения, урезан по калорийности и чудовищен по нагрузкам.

В 2005 году, в рамках рекламы и продвижения системы за рубеж выпускается книга и снимается документальный фильм "Больше, чем жизнь", куда приглашается  актриса Аджей Рочестер.

Аджей Рочестер в документальном фильме о похудении

Австралийка, при помощи профессиональных инструкторов, показав огромную трудоспособность на тренировках, быстро сбрасывает 50 кг и становится звездой Зеленого Континента (фильм показывался на тв канале The Lifestyle channel).

Аджей Рочестер стала звездой похудения Австралии

В 2006 году шоу The Biggest Loser приходит на австралийское телевидение, и естественно его ведущей становится Аджей Рочестер.

Аджей Рочестер ведущая The Biggest Loser Аджей Рочестер в 2007 году

Постепенно, на фоне необычайной популярности, а Аджей ведет шоу до 2009 года, она открывает свой сайт и начинает выпускать книги на тему похудения, в том числе для детей. Со временем она становится одной из самых значимых фигур на австралийском рынке похудения. Ее первая книга "Признания реформатора Диет" выдержала уже три переиздания, издана во многих странах и была номинирована на американскую премию в своей области.

В настоящее время Аджей Рочестер поживает в США и является одной из самых плодовитых авторов на похудательную тематику.

Некоторые из трудов Аджей Рочестер (скрин с ее сайта)

К сожалению, в отличие от Австралии, в новой стране проживания нет закона о неприкосновенности частной жизни для медийных персон. И то что удавалось скрывать в патриархальной Австралии, в США всплыло на поверхность.

44-летняя специалист по похудению попала в объектив фотокамер папарацци на пляже Санта-Моники. Фотографии были сделаны в эту пятницу, 31 мая.

Аджей Рочестер на пляже Аджей 31 мая 2013 года

Аджей Рочестер сильно поправилась Располневшая Аджей Рочестер

Гуру похудения сильно растолстела

ПС. Честно говоря я сильно сомневался выставлять ли последние фотографии. Все-таки речь идет о женщине, и мне искренне жаль мисс (миссис) Аджей. Даже не смотря на то, что фотографии за один день облетели все зарубежные информационные издания, есть в них какая-то непорядочность, что-то от подглядывания и радости от неудачи успешного, пусть и не совсем честного, человека.

Поэтому учитывая, что этот ресурс посвящен околомедицинской тематике, прошу рассматривать представленные фото, только как наглядные пособия для интересующихся вопросами похудения.

Аджай Рочестер опять худеет

добавлено 10.12.2013

Два месяца тому назад, Аджай Рочестер покаялась по австралийскому радио, и пообещала слушателям вновь похудеть. И похоже слова у нее не расходятся с делом.

За 10 недель, 44-летней Аджей удалось избавиться от более чем 22,5 кг, что незамедлило сказаться на ее фигуре.

Аджай Рочестер опять худеет

Такой Аджей была в начале осени

Такой Аджей была в начале осени

А это она похудевшая на 22,5 кг

А это она похудевшая на 22,5 кг

Похудевшая Аджай Рочестер (декабрь 2013г.), весела и игрива...

Похудевшая Аджай Рочестер (декабрь 2013г.), весела и игрива...

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.