Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Похудела после слов дочери
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: Новости   

Похудела, после обидных слов дочери

Похудела, после обидных слов дочериТучная мама похудела на 19 кг за 8 недель, после того, как услышала обидные слова от своей маленькой дочурки.

25-летняя Лаура Мидлтон стеснялась своего веса (под 100 кг) и боялась гулять с дочерью в парке, так как страдала сильной отдышкой. Ей казалось, что им вполне комфортно и без прогулок, ведь женщина уделяла много времени своему ребенку дома.

Поэтому она была потрясена, когда маленькая дочка сказала однажды (дело было прошлой весной): "Мама мы не гуляем не потому-что ты больна, а из-за того, что ты много ешь!"

Услышанное от любимой малютки стало шоком для Лауры, и толчком для ее пробуждения.

На следующий день молодая женщина пристроив дочь у родственников потратила все сбережения на покупку восьми недель пребывания Boot Camp - популярный в Норфолке лагерь для худеющих, где сбалансированная диета и изнурительные тренировки позволяют терять 400-500г. веса в сутки.

Лагерь, который специализируется на физической подготовке военнобязанных, где инструкторами по физической подготовке работают специалисты из королевского морского десанта, предъявляет большие требования ко всем без исключения. Обычный день в нем состоит из трех видов нагрузок - спиннинга (велоаэробика), бокса (отработки ударов рукопашного боя) и 10 км. прогулок по пересеченной местности. Основу же рациона составляет рыба и овощи.

Лаура Мидлтон 95 кг Лаура Мидлтон 76 кг

Меньше чем за пару месяцев, Лаура Мидлтон, потеряла 19 кг, похудев с 95 до 76 кг (в течение полугода и до 65 кг).  Она стала покупать платья на 4 размера ниже. Талия уменьшилась на 8 см, бедра на 12 см.

Когда пребывание в лагере закончилось, она обнаружила, что может гулять и играться, без устали, с дочкой в парке.

Лаура Мидлтон, после похудения с дочкой Эми

"Я как бы заново родилась, чувствуя себя совершенно другой женщиной", - говорит Лаура. - "Но наибольшую радость мне доставила реакция Эмми. Дочь сказала мне: "Мама, ты красавица!"".

Мать-одиночка, которая учится на специалиста в области государственного управления, боролась с собственным весом на протяжении многих лет.

"Я не особенно злоупотребляла нездоровой пищей, но ела очень много. Моей обычной порцией могли наесться 4 мои подруги. Мой вес медленно, но стабильно повышался", - рассказывает она. - "Я ненавидела себя за это, но все что я не предпринимала для похудения не помогало избавиться от этой привычки".

Лаура Мидлтон до похудения Лаура Мидлтон после похудения

Женщина перепробовала почти все модные диеты, записывалась в клубы для похудения, но все возвращалось на круги своя. Из-за проблем с весом, госпожа Мидлтон находилась в постоянной депрессии. Ей не хотелось никого видеть и слышать, даже поход за продуктами давался ей с трудом. Дело дошло до того, что психолог посоветовал ей операцию по шунтированию желудка.

"Лагерь Boot Camp стал моим последним шансом. Я решила попытаться изменить себя за счет тяжелого самопреодоления, физической работы и угнетения. Оказалось, что это действительно подходит мне. Первоначально планировалось пробыть в лагере 6 недель, но я увеличила срок до восьми, так как увидела, что меняюсь не только внешне, но и внутренне. В лагере я не столько похудела, сколько изменила свое отношение к жизни.

После первой недели в лагере Через несколько недель

Там, я стала по новому относится к пище, вопринимая ее не как удовольствие, а как возможность поднабрать энергии, а это значит, что я никогда не вернусь к прежним привычкам. Меня перестала мучить астма, а о депрессии я вообще забыла.

Усиленные тренировки позволили не только играться с Эми, сколь угодно долго, но и приучили мое тело к физическим нагрузкам. Теперь я не представляю своей жизни без них."

Лаура Мидлтон сохраняет свой стабильный вес с сентября 2012 года

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.