Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Похудела вдвое после случая в автобусе
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: М. Мишина   

Похудела вдвое после случая в автобусе

Похудела вдвоеШарон Фаррел всегда знала, что ее вес избыточен и постоянно пыталась похудеть используя йо-йо диеты, но вес в лучшем случае падал на непродолжительное время и с лихвой возвращался обратно, пока случай в автобусе не заставил британку принять кардинальные меры.

45-летняя женщина из пригорода Лондона (Сент-Олбанс), февральским утром 2010 года ехала на автобусе на работу, когда пожилой пассажир, которому было предложено сесть на свободное рядом с ней место, громогласно заявил:  "Я не могу сесть рядом с Этим! Оно заняло два сиденья!"

Услышанное наповал сразило девушку. Она знала, что имеет лишний вес, но привыкла ощущать себя симпатичной пышечкой, а не неким монстром неопределенного пола.

Вся в слезах, Шарон выскочила на следующей остановке и отправилась на работу пешком. Она впервые ощутила насколько велик ее вес - расстояние в 15 минут неспешной ходьбы, женщина преодолела за час.

"На работу я опоздала, пришла раскрасневшаяся и разгоряченная, и еще в течении получаса потела и не могла отдышаться. Я поняла, что надо что-то предпринять", - вспоминает мисс Фаррел.

Шарон Фаррел при росте 165 см имела вес 128,3 кг. Ее индекс массы тела (ИМТ) был равен 47,1, что соответствует крайне высокой степени ожирения.

Шарон Фаррел при росте 165 см имела вес 128,3 кг Все оказалось гораздо проще, особенно после того, как я потеряла первые 15 кг

Через 2 года мисс Фаррел похудела на 57 кг и сменила 30 размер одежды на 12-ый"Мое состояние до похудения невозможно назвать жизнью - это было примитивным существованием", - говорит она.

Шарон с детства имела лишний вес, но в 19 лет, когда умер ее отец, вес начал подниматься неуправляемо. Девушка пыталась заесть свое горе. Положение усугубилось тем, что она пыталась похудеть на диете.

Первая попытка далась легко - 20-летняя британка избавилась от более чем 10 кг за короткий срок. Но вскоре, вес не только вернулся, но и стал расти еще больше.

А когда в 2004 году заболела ее мать, дочери пришлось совмещать работу и уход за больной по свободным дням и вечерам. Это привело к нарушению режима и рациона питания.

"Я стала меньше двигаться и есть такие продукты, как печенье, чипсы, шоколад и много копченостей и колбас. Готовая пища и фаст-фуд, из-за нехватки времени, стали основой рациона", - рассказывает Шарон.

К 2006 году, 38-летняя женщина, уже сидела на антидепрессантах и не работала, т.к. здоровье ее матери требовало постоянного ухода. Позже она вернулась к работе, но ее вес уже был под 130 кг.

"Я была совершенно не приспособлена к физическим нагрузкам, любое передвижение вызывало отдышку. Я пыталась худеть, но до инцидента в автобусе ничего не получалось".

В марте 2010 года Шарон пришла в местный клуб похудения, где за первый месяц похудела почти на 6 кг. Она стала много гулять, записалась в группу фитнесса, начала вести дневник питания, ела часто, но по немногу.

"Все оказалось гораздо проще, особенно после того, как я потеряла первые 15 кг. У меня исчезла депрессия,  появилось ощущение необыкновенного счастья, впервые за многие годы я перестала принимать лекарства".

Через 2 года мисс Фаррел похудела на 57 кг и сменила 30 размер одежды на 12-ый. Сегодня она весит уже 64,7 кг - ровно в половину меньше прежнего.

"Я по прежнему слежу за питанием и 10 минут в день уделяю таким упражнениям, как выпады и приседания", - говорит она. - "Потеря веса оказала положительное влияние на всю мою жизнь. Я стала совсем другой, например, в прошлом году участвовала в программе "Гонка за жизнь" - благотворительном мероприятиях включающих в себя 5 километровую ходьбу. А в планах на этот год уже 18-ти километровый марафон."

"Уверена, что больше никогда не вернусь к прошлой жизни", - добавила Шарон.

Позже она вернулась к работе, но ее вес уже был под 130 кг. Сегодня она весит уже 64,7 кг - ровно в половину меньше прежнего.

В заключение, мисс Фаррел обратилась к мужчине насмехавшемуся над ней в автобусе: "Я безмерно благодарна Вам за жестокость проявленную ко мне".

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.