Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Чемпионы похудения с Розмари Конли 2012
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: М. Мишина   

Чемпионы похудения с Розмари Конли 2012

Чемпионы похудения с Розмари Конли 2012Розмари Конли Жана Нейл является одной из гуру похудения США и Британии старой формации. Начавшая свой бизнес в сфере похудения в уже далеком 1988 году, сегодня, она со своей программой, наряду с Slimming World и Weight Watcher, являются тремя китами похудательного бизнеса.

Широкая, разветвленная сеть региональных представительств, постоянная передача на телевидении, которую 67-летняя Розмари Конли ведет лично, большой объем видео и печатных материалов, сделали ее одной из самых популярных и успешных бизнесвумен в секторе коммерческого похудения.

Суть похудательной системы Розмари Конли проста - низкожировая диета (в питании используются продукты содержащие меньше 5% жира) и 45 минутная аэробная тренировка в зале. Но речь не о системе.

Каждый год Розмари определяет чемпионов, показавших наилучшие результаты. На этот раз они были опубликованы сразу после Нового Года, и мы предлагаем вам, насладиться измененным видом чемпионов 2012 года.

Абсолютным победителем 2012 была названа 26-летняя Лиза Кнайт, сумевшая снизить свой вес с 163 кг и 34-го размера одежды, до 71 кг и 14-го размера.

Обычный рацион девушки из Престона до похудения состоял из двойного бутерброда с яичницей на завтрак, обеда в МакДональдсе, ужине  с другом у него дома и втором ужине, уже у себя. В перерыве между приемами пищи, Лиза ела пирожные, чипсы, печенье и шоколад.

Такое питание привело к тому, что вскоре даже просто стоять ей стало очень тяжело. Несмотря на возникшие трудности, лишь ультиматум бойфренда, который поставил ей условие похудеть минимум на 30 кг, сподвигли молодую женщину заняться собой.

Превосходя даже собственные ожидания, всего за год, Лиза Кнайт смогла похудеть на поразительные 92 килограмма

Абсолютным чемпионом 2012 была названа 26-летняя Лиза Кнайт

Лауреатом в номинации "Похудевшая мамочка года", стала 28-летняя Лаура Мак, которая никак не могла забеременеть из-за лишнего веса. Но избавившись от 70 кг веса, сменив одежду с 28-го размера на 12-ый, она родила двоих замечательных малышей.

28-летняя Лаура Мак

Медсестра из Эксетера, 52-летняя Чармайн Уайт, взяла первое место в категории 50+. После 30 лет безуспешных попыток похудеть, женщина смогла избавиться от 54 кг жира. Снизив свои параметры с 121 кг и 26 размера до 67 кг и 14-го размера.

Медсестра из Эксетера, 52-летняя Чармайн Уайт

Среди самых молодых, в номинации "самая похудевшая студентка", победила 22-летняя Эмма Энтони из Орпингтона. Она похудела на 39 килограмм, после того, как устала от насмешек своих сокурсников. Веся 101 кг. и нося 20 размер платья, девушка спустилась до 62 кг и 10-12 размеров.

22-летняя Эмма Энтони из Орпингтона

Семейная пара Дэвида и Дианы Уанклин взяли номинацию "мистер и миссис похудевшие". 46-летняя Диана и 54-летний Дэвид, на двоих, похудели на 95 кг.

Семейная пара Дэвида и Дианы Уанклин

И наконец в последней номинации "мать и дочка" победили Линн и Холли Беннингтон похудев на двоих на 90 кг.  53-летняя мисс Беннингтон спустила вес со 105 кг до 67 кг, а ее 23-летняя дочь, со 126 до 74 кг.

Линн и Холли Беннингтон

Розмари Конли наградила всех победителей 1000 фунтами, подчеркнув, что 12 победителей 2012 года в общей сложности потеряли почти 650 кг. (Победители в мужских номнациях нами не рассматривались)

Линн и Холли Беннингтон

 

 

Комментарии  

 
Марина
0 # Марина 05.01.2013 13:38
слов нет, приятно смотреть
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.