Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Похудела на 72,5 кг из любви к одежде
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: М. Мишина   

Похудела на 72,5 кг из любви к одежде

 фото с сайта Юлии КозерскиЭтот опыт интересен в первую очередь тем, что имеет длинный визуальный ряд процесса похудения состоящий из более 200 фотографий.

Женщина, которая смогла избавиться от 72,5 кг в течении года, предприняв попытку сразу же после свадьбы, с удивительной доскональностью вела дневник своего похудения фотографируясь на камеру телефона. Будучи по натуре шопоголиком, она каждое посещение примерочной в сопровождала фотографией. А так как шопоголизм подразумевает частое посещение магазинов одежды, то таких фото скопилось более 200.

Несмотря на плохое освещение, тесное пространство и множество зеркал, художница 28-летняя Юлия Козерски, получила отличную серию снимков похудения одного человека, в период с 2010 по 2011 год.

Проект начавшийся, как похудательный, где фото были всего лишь блажью, стал пожалуй самым полным визуальным описанием процесса похудения, позволившим заняться им уже профессионально, с позиции дизайнерского образования.

 Юлия Козерски похудела на 72,5 кг  Юлия Козерски похудела на 72,5 кг

"Когда я начинала, я на самом деле не была уверена, что похудею", - делится своими переживаниями Юлия. - "Я просто хотела изменить свой образ жизни, перестала есть всякую дрянь и начала больше двигаться. То есть делать то, что обычно рекомендуют всем толстухам. Мне просто хотелось, чтобы больше вещей налезало на меня."

 Юлия Козерски похудела на 72,5 кг  Юлия Козерски похудела на 72,5 кг

Она рассказала, что фотографии, которые она даже не просматривала на первых порах, превратились в проект под названием "Примерочные".

"Я действительно не смотрела на фотографии, пока не потеряла значительно вес. Я делала их просто так, для себя", - говорит художница. - "Даже когда моя внешность претерпела значительные изменения, я не собиралась ими делиться. Но друзьям было интересно рассматривать их, а многие не верили, что такое возможно, поэтому постепенно фото стали достоянием гласности. "

 Юлия Козерски похудела на 72,5 кг  Юлия Козерски похудела на 72,5 кг

"Я решила: "Если желаете, давайте говорить об этом". Ведь история похудения в фотографиях это универсальное средство для мотивации остальных."

Госпожа Козерски имеет рост 175 см. и весит теперь 77 кг, говорит что стала счастливейшим человеком, но далось ей это нелегко.

 Юлия Козерски похудела на 72,5 кг  Юлия Козерски похудела на 72,5 кг

"Я несколько раз отказывалась от своего режима уже значительно похудев, например съев огромную пиццу или объевшись тортом, но такое может произойти с каждым. Когда я оступалась, фотографии помогали мне возвратиться на истинный путь".

"Фотографии сильно помогали мне, когда накопилась усталость от похудения и хотелось пуститься во все тяжкие. Не уверена, смогла бы я двигаться дальше не будь их в моем распоряжении".

 Юлия Козерски похудела на 72,5 кг

Также госпожа Козерски поделилась, что каждые за каждые 5 кг сброшенного веса она делала себе маленькие подарки - компакт-диски или другие приятные мелочи, в знак признательности самой себе за внутреннюю борьбу.

 Юлия Козерски похудела на 72,5 кг  Юлия Козерски похудела на 72,5 кг

Юлия Козерски перед свадьбой и через год

"После того, как похудение из попытки надеть платье на размер меньше превратилось в серьезный процесс, IPhone фотографии были основным моим стимулирующим фактором. Мне было достаточно на секунду посмотреть в телефон и мое желание похудеть становилось сильнее. У всех нас есть вещи способные мотивировать изменение жизни. Главное начать, а большие изменения могут начаться с самого малого", - сказала в заключение Юлия Козерски

 

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.