Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Похудела на 45кг после Диснейленда
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: Новости   

Похудела на 45кг после посещения Диснейленда

 В парке Мир Диснея (Disney World)Мы продолжаем знакомиться с самыми невероятными историями похудения, в которых люди смогли собственными силами, за сравнительно короткий срок, избавиться от значительных жировых запасов преобразившись до неузнаваемости.

Как уже не раз отмечалось, в каждом конкретном случае, толчком к похудению служила здоровая мотивация, особенно сильная тогда, когда мотивационный посыл приходил неожиданно и ярко.

Вот и на этот раз, англичанка  Жаде Шед, приняла решение избавится от лишнего веса после поездки в США и посещения парка Мир Диснея .

Что же произошло с молодой девушкой в штате Флорида?

А произошло вот что: 22-летняя, 101 килограммовая Жаде застряла на водяных горках. Да так, что сотрудникам Мира Диснея пришлось минут 5 ее извлекать оттуда. Вся в слезах девушка вернулась домой и тут же решила похудеть.

 Жаде с мужем Люком и сыном Кэмероном на отдыхе в Disney World, который изменил ее жизнь

За год ей удалось не только уменьшиться на 10 размеров и похудеть на 45 кг, но и из бесформенной пышки превратиться в красавицу. Вот как сама  Жаде описывает свои злоключения:

"Это был мой первый отпуск за границей, я думала, что это будет праздник жизни. Но вместо этого отдых в Америке обернулся ужасом. Я чувствовала себя уродом и постоянно плакала."

 Жизнерадостная женщина - до американского отпуска  Мужу лишний вес Жаде не мешал

"Когда я встала в очередь на американские горки, сотрудники попросили меня выйти из нее и пройти взвешивание, т.к. я слишком большая? и они должны убедится, что аттракцион меня выдержит. Пройдя унизительные процедуры, я все-таки была допущена к горкам, но должна была ожидать своей очереди в специально отведенном месте для людей с большим весом. Все это происходило на глазах у множества людей - я не знала куда себя деть от смущения."

"Я уже не могла спуститься вниз и проехала на аттракционе плача не переставая, но делая вид что это слезы страха."

 Молодая женщина весила 101 килограмм, когда решила похудеть  Жаде записалась в секцию плавания

Затем Жаде вместе с двухлетним сыном Камероном и мужем Люком, работающим в больнице, отправились на водные горки, где молодая женщина, уже застряла окончательно.

"Я застряла рядом со смотровой площадкой, где находилось много людей получавших удовольствие от моих страданий. В течении 5 минут, пока работники парка не извлекли меня, я пережила самые ужасные минуты в своей жизни."

"До этого случая я мало обращала внимания на свой вес. При моих 100 килограммах я нравилась своей семье. Но поездка в Америку, пробудила меня от розового сна. Всю дорогу до дома я провела в слезах, а когда приехала решилась..."

 Снизила в два раза калорийность рациона   и похудела на 45 кг

По возвращении в Великобританию Жаде записалась в группу плавания и изменила свой рацион.

"Я ужинала до тех раз за вечер, сначала одна, потом с Люком и его родителями, а уже совсем поздно покупала курицу или чипсы."

"Мне было очень комфортно с таким питанием, я с нетерпением ждала вечера, чтобы поесть от души. В течении дня, в основном были перекусы в виде шоколада, сдобной мелочи и мороженого."

Разработав свой план питания, Жаде заменила все перекусы фруктами и низкокалорийными закусками, а вечерний ужин сократила до минимума. Это позволило ей снизить калорийность суточного рациона вдвое (с 3000 до 1500 калорий). За год, на таком питании она смогла похудеть на 45 кг.

 Произошедшие с Жаде Шед изменения поражают  И это всего за год

"Раньше я была настолько ленива, что даже самое незначительное расстояние проезжала на транспорте, этому способствовало и то, что я задыхалась при ходьбе. Теперь у меня море энергии, я люблю рано вставать, пешком идти в магазин и выполнять все работы по дому. Некоторые из друзей Люка, которые не видели меня в течении этого года, думали что мой муж обзавелся новой женой".

"Через год, этим летом, Люк сделал подарок пригласив нас с сыном, уже в парижский Диснейленд. Это было прекрасное состояние, когда ты можешь вернуться к тем же аттракционам с высоко поднятой головой."

 

Комментарии  

 
Допотопный
0 # Допотопный 02.09.2012 04:09
А куда делась лишняя кожа? В статье явно о чем-то неупомянуто. Если сбросить вес вдвое то нужно делать это медленно и постоянно занимаясь спортом, иначе по всему телу останутся растяжки, а отвисшую кожу придется удалять хирургическим путем. Погуглите про парня из Америки весившего 300 килограмм.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
лиза
0 # лиза 17.02.2013 10:51
когда вы молоды,кожа имеет свойства сокращаться ,я знаю много таких примеров.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Алексей
0 # Алексей 23.03.2014 20:13
Во многих статьях о похудении информация о состоянии кожи скрыта. Фотки в одежде, в тексте нет описаний.
А в тех в которых есть описания и фото - просто жуть. Кстати в жизни встречал резко похудевшую девушку - до похудения она была на ощупь в сто раз приятнее.
Захватить ладонью кожу на человеке как на шарпее - ощущения экстремальные.
Так что не спеша, потихоньку, и если кожа начинает обвисать - увеличивать рацион, останавливая похудение, пока не придет в норму, и только потом продолжать.
Надежда только на сбалансированно е питание, физнагрузки, и немного на Q10. А так же небольшой темп.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.