Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Секреты стройности от топ-моделей
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: Светлана Комарина   

Секреты стройности от топ-моделей

 Модели в джинсах О питании знаменитых моделей рассказывают легенды, их "диетами" кишит Интернет, а фотографии являются примером для тысяч людей озабоченных похудением. Тем не менее, особого секрета в их блестящей формы нет. Главным в поддержании стройной фигуры является упорство в тренировках и здоровое питание.

Как рассказывают сами топ-модели, никаких специальных диет они не придерживаются, а важным условием сохранения прекрасной формы называют любовь к себе, выраженную в соблюдении здорового образа жизни.

Ниже приведены слова одних из самых известных представительниц модельного бизнеса, посвященные их питанию и уходу за своим телом. Так сказать, секреты стройности топ-моделей из первых уст.

Миранда Кер

Миранда характеризует свой принцип питания, как 80/20. Это означает, что 80% потребляемой ею пищи относится к естественным, натуральным продуктам, подвергнутым минимальной термической обработке (тушение, варение), а 20% - это поблажки своему своему вкусу, т.е. исключения из основного режима питания.

 супермодель Миранда Кер

"По моему мнению, завтрак является самым важным приемом пищи в течении дня, поэтому он у меня довольно плотный", - рассказывает Миранда Кер. - "Идеальным я бы назвала завтрак  из зеленого смузи (густой напиток, типа коктейля, приготовленный в блендере) в состав которого входят: шпинат, огурец, лимон и петрушка, а также каша из овсянки или омлет. При этом яйца для омлета я использую исключительно фермерские, произведенные в естественных условиях. С таким завтраком, днем, я могу позволить себе пару кусочков шоколада".

Кэндис Свейнпол

В прошлом году в гламурных СМИ разразился большой скандал. На одной из опубликованных фотографий топ-модель мирового уровня Кендис Свейнпол выглядела ужасающе худой. Общественность и журналисты сразу же заговорили о том, что девушка больна анорексией и ей срочно требуется лечение. Когда шум немного поутих, Кэндис призналась, что поддавшись на выгодное предложение, села на диету, которую в последствии должна была рекламировать.

 Кэндис Свейнпол

Сегодня она питается делая упор на овощах, минеральной воде и источниках белка, куда включает помимо мяса, рыбы и птицы, протеиновые коктейли. В то же время, иногда, она позволяет себе делать пищевые загулы.

"Я просто обожаю пиццу, пасту и курассаны", - говорит Кэндис Свейнпол. - "Поэтому время от времени ем все, что пожелает моя душа".

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози, в отличие от своих подруг по цеху, делает упор на регулярных физических нагрузках, что собственно и понятно, ведь ее мама является профессиональным фитнес-инструктором. Однако и о питании не забывает.

 Рози Хантингтон-Уайтли

"Секрет мой прост - я ем только натуральные и полезные продукты", - говорит Рози Хантингтон-Уайтли. - "А также пью много минеральной негазированной воды, ведь это самый простой способ утолить голод и иметь красивую кожу".

Отличные внешние данные позволили Рози сняться в продолжении "Трансформеров" заменив красавицу Меган Фокс.

Кейт Аптон

Кейт много времени уделяет спортивным занятиям. Для этих целей она даже завела личного тренера по фитнесу, но как и остальные модели соблюдает в питании некоторые правила. Основными компонентом своего рациона девушка считает белки, овощи, зеленые салаты и воду, при этом подчеркивает, что является ярым противником красного мяса.

 Кейт Аптон

"Важнейшим продуктом я считаю белковую пищу", - объясняет Кейт Аптон. - "Они укрепляют мои мышцы и придают сил на тренировках. Иногда я могу съесть картофель фри, пиццу или мороженое. Я позволяю себе баловаться вредной едой, так как много занимаюсь и не боюсь поправиться".

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.