Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Роза Сябитова поразительно похудела
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: М. Мишина   

Роза Сябитова поразительно похудела

Воинственные супругиНекогда тучная телеведущая Роза Сябитова, сегодня, поразила всех своим внешним видом. Ведущая небезызвестной программы "Давай поженимся", показала не только свою заметно уменьшившуюся в размерах фигуру, но и высокий тонус мышц. (Новые фото Сябитовой в купальнике)

Это произвело фурор среди журналистской братии, которая встретила ее появление аплодисментами.

Слухи о том, что Роза Сябитова стала сильно худеть, в определенных кругах шоу-бизнеса ходили давно. Кто-то предполагал, что похудение имеет под собой невралгическую основу, связанную с не совсем спокойной семейной жизнью свахи, кто-то говорил о супер-диете рецептом которой поделилась с ней подруга Маргарита Королева, ходили даже слухи о страшной болезни истощающей силы 50-летней женщины.

Многое стало ясно сегодня, когда Роза Сябитова появилась на презентации нового проекта ZUMBA-FITNESS. Да не только появилась, но и была одета в спортивную форму с соответствующим логотипом, сквозь которую проглядывало, изумительно стройное? для женщины ее возраста, тело.

Роза Сябитова

Еще можно было предположить, что Роза Раифовна была приглашена, в качестве рекламы нового направления в фитнесе, если бы телесваха не продемонстрировала журналистам некоторые па из зумбы.

Похудевшая и помолодевшая

Уж на сколько спортивен Андрей Малахов, но и он с трудом вписывался в "выкрутасы" устроенные энергичной женщиной.

Энергичная и спортивная

Хотя Роза Сябитова и не ответила напрямую на вопрос, как ей удалось достичь такого прогресса за короткий срок, но судя по ее ответам на наводящие вопросы, тут слились воедино три фактора: изменение питания, физические нагрузки на тренировках зумба и очередные проблемы в личной жизни.

Роза Сябитова и Андрей Малахов

- Юра снова провинился. Стал заглядываться на посторонних женщин. Я объявила ему бойкот, - говорит Сябитова. - Теперь пусть мучается. Он хочет чтобы я испытывала комплексы по поводу своего роста (Роза Раифовна имеет рост 155см), но теперь он этого не дождется.

Разница в росте не маленькая

 

Комментарии  

 
Татьтяна
0 # Татьтяна 31.05.2012 16:31
Молодец Розалия! Она видимо уяснила для себя, что спорт - это и есть здоровье и жизнь. Мне тоже это удалось понять далеко не в 30 лет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Лия
-2 # Лия 18.02.2013 16:33
Вот здесь последние, вчерашние фото Розы. С ее банкета. Она стала еще лучше - boshsoz.com/shou-biznes/21902-banket-oboshelsya-roze-syabitovoj-v-million
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
 
 
***
-1 # *** 26.11.2013 19:26
Молодец, что похудела, конечно, но все равно низенькая и некрасивая.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
лиля кузьменко
+1 # лиля кузьменко 02.01.2014 14:34
роза сябитова молодец красивая я тоже попробую вашим методом похудеть спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.