Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Похудела на 70 кг и жалеет об этом
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: М. Мишина   

Похудела на 70 кг и жалеет об этом

Келли РичардсМать троих детей, оставшись один на один с пластами обвисшей кожи, сожалеет о потере 70 кг лишнего веса, так как государственное здравоохранение отказывается ее удалять.

Келли Чайлдс носила 28 размер одежды и весила 153 кг, прежде чем решилась сесть на строгую диету с целью похудения. Сейчас она весит 83 килограмма и носит 12 размер, но говорит, что никогда не чувствовала себя хуже нынешнего времени. Потеря большого количества жира, за короткий промежуток времени, оставила неприглядные избытки кожи на животе и руках, которые делают женщину несчастной.

"Рулоны свисающей кожи вызывают у меня отвращение, а государственная система здравоохранения (NHS), отказывается выполнять операцию, чтобы помочь мне выглядеть нормально", - говорит Келли. - "Я чувствовала себя намного сексуальнее, когда была толстой. Мне нравилось мое крупное, упругое тело, а теперь я похожа на оплывшую свечу."

Женщине было отказано в финансировании операции по удалению кожи, за счет государственных средств, на основании того, что излишки не являются опасными для здоровья, а значит они классифицируются, как косметические.

Келли похудела на 70 кг, но ненавидит свое тело

"То что я слышу от чиновников NHS несправедливо. Я не хочу иметь модельную внешность, но имею естественное желание иметь нормальную фигуру, а не тело пенсионера. Моя тяжелая борьба с голодом и собственным весом прошла впустую, т.к. жизнь до похудения была лучше, чем сейчас", - считает Келли Чайлдс.

Как оплавленная свеча Келли хочет, чтобы за операцию платила NHC

Она была стройной девушкой в юности, но после того, как она вышла замуж за 31-летнего Кейта, и начала рожать детей, вес пополз вверх. (Сегодня у Келли их трое: Итан (12 лет), Аджай (10) и Вмфани (6)).

Каждый раз, когда женщина беременела, она упивалась возможностью есть за двоих, совершенно не заботясь о собственном весе.

"Я всегда любила поесть, и это было здорово ни в чем себя не ограничивать. Я ела бутерброды, шоколад, пирожные, получая огромное удовольствие от беременности", - делится мисс Чайлдс.

У Келли сейчас 12 размер одежды pohudela-na-70-kg-i-jaleet-ob-etom5

После рождения ребенка она обещала себе похудеть, но через несколько дней диеты возвращалась к порочному кругу. Когда весы показали больше 150 кг., ее врач посоветовал лечь на операцию по шунтированию желудка. И в 31 год, она была внесена в лист ожидания на операцию по уменьшению желудочного объема.

Перспектива операции заставила Келли всерьез задуматься о похудении. Она пересмотрела свой режим, стала есть только супы и фрукты, и больше гулять с детьми. В результате вес пошел вниз. В конце концов она была снята с очереди на операцию, сумев похудеть на 70 кг.

Она набрала вес во время трех беременностей И была счастливее в то время

"Я была на седьмом небе от счастья и горда собственными изменениями, ведь смогла это сделать сама, сэкономив Службе Здравоохранения деньги", -говорит Келли.

Но постепенно, в течении последующих месяцев, радость стала сходить. Женщина заметила, что складки кожи никуда не исчезают, несмотря на продолжающуюся потерю веса. Постепенно она стала стесняться своего оплывшего тела и избегать секса с мужем.

"Когда я была толстая, складки были незаметны, а теперь я никак не могу их скрыть", - делится Келли разочарованием.

NHS отказалось платить за удаление кожи По мнению Здравоохранения это косметическая проблема

Когда мисс Чайлдс не воспользовалась операцией по шунтированию желудка, она считала, что помогла сэкономить NHS средства, и поэтому была возмущена отказом от бесплатной операции по удалению лишней кожи. Тем не менее официальный государственный представитель заявил, что подобные операции финансируются, только в исключительных случаях, после одобрения заявки на специальном совете.

Женщина была в шоке, когда узнала решение NHS и поняла, что ей придется годы копить на операцию в частной клинике.

"В тот вечер, я стояла перед зеркалом вытащив пласт кожи и плакала. Я думала, что служба здравоохранения будет благодарна мне за сохранение ее средств, и решение в моем случае будет положительным. Я поняла, что мучилась и голодала впустую".

Кели говорит, что не проходит и дня, когда бы она не пожалела о своем похудении, и предупреждает женщин подумать дважды прежде, чем сесть на диету.

"Я по прежнему горжусь, что смогла похудеть собственными силами, но я не могу притворяться, будто это сделало меня счастливее", - говорит Келли Чайлдс. - "По крайней мере, когда я была толстой, у меня была надежда когда-нибудь стать стройной и красивой, а теперь я думаю, что лучше опять набрать вес".

The Daily Mail

04/05/2012

 

Комментарии  

 
Лаура
-3 # Лаура 31.05.2012 17:14
Хорошо, что я прочитала вашу статью. Теперь я точно не буду "намерено" худеть. Я тоже люблю себя такой какая я есть. А жизнь покажет. Я еще молода, но в моей семье все с лишним весом и мы давольные пухленькие добряки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
едел
-5 # едел 22.06.2014 13:18
Бедненькая какая. лень год подождать, чтобы кожа сама уровнялась
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
ира
+2 # ира 01.03.2016 14:50
да будет вам известно кожа сама никогда не подтянется и никакие кремы и упражнение в этом не помогут а только операция..вы перед тем как писать почитали бы больше и не говорили слово лень подождать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
545
+9 # 545 27.10.2014 20:26
"предупреждает женщин подумать дважды прежде, чем сесть на диету" До слез просто. Лучше бы предупредила женщин думать дважды, прежде чем доводить себя до такой степени ожирения!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Лера тян
+1 # Лера тян 28.03.2016 19:52
К вашему сведению ее кожа будет полностью стягиваться 12 лет.. все зависит от возраста и пртери веса ... а то что ничего кроме кремов и процедурне подтянет.. это ложь .. если вам 25 нет то само все подтянется со временем от 30 там процесс дольше но все же идет ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.