Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Похудел на 90 кг на телешоу
Видео - Фоторепортажи о похудении
Автор: М. Мишина   

Похудел на 90 кг на телешоу

Biggest LoserМы уже рассматривали победителей украинского и британского вариантов шоу Biggest Loser, теперь же настал черед классического, американского, которое завершилось накануне, на канале NBC.

Американцы являются родоначальниками телевизионной программы в основу которой  была положена, разработанная в США, 6-недельная диета Biggest Loser.  Поэтому вполне естественно, что и результаты у заокеанских товарищей получше - если британский победитель сбросил 82 кг, украинский 85, то американец Джереми Бритт избавился от 90,5 килограммов.

А начиналось все, как обычно. Двадцать участников, согласивших участвовать в проекте,  придерживались определенного рациона и физических нагрузок предписанных инструкторами. На каждой передаче, по результатам взвешивания, выбывало по одному участнику. Пока в конце концов не осталось три финалиста.

Финалисты телешоу Biggest Loser

И вот, во вчерашнем финальном шоу, был провозглашен победитель. Им оказался банкир из Мичигана, 22-летний Джереми Бритт, единственный из участников, который сумел потерять больше половины собственного веса (51,6%), похудев с 176,5  до 86 кг.

Джереми Бритт

Удивительно, но в финале оказалась и родная сестра Джереми - Конда Бритт, похудевшая на 39,12% избавившись от 52 кг, занявшая в итоге третье место. На втором же расположилась Ким Нельсон с 46,83% и 53,5 кг.

Ким Нельсон

Конда Бритт

Джереми Бритт, за выигрыш в телешоу Biggest Loser, получил 250 000 $, но оказался не единственным поправившим свое финансовое положение. 100 000 $ достались Майку Мессине, которому удалось самостоятельно, на дому, используя диету Biggest Loser похудеть на 44,69% от собственного веса, что составило 72,5 кг.

 

Комментарии  

 
Евгений
+1 # Евгений 31.05.2012 17:25
Это канечно подвиг выйти на всеобщее обозрение и показать себя.Но не самый запущенный случай и люди довольно молодые им легче.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.