Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Похудеть любой ценой (1 канал)
Видео - Человек, медицина, здоровье,
Автор: В. Добров   

Похудеть любой ценой (1 канал)

фильм первого канала: Похудеть любой ценойИнтересный, познавательный фильм от Первого канала "Похудеть любой ценой", раскрывает некоторые аспекты неправильного похудения на примере известных российских звезд. Впрочем, дадим слово авторам:

Интернет наполнен статьями о быстром похудении, людей, которые борются с лишним весом, становится всё больше, они объединяются в группы в социальных сетях, создают форумы и делятся советами, как правильно питаться, чтобы достичь красивых форм. Шокирует одно, что до сегодняшнего дня эталоном красоты являются размеры 90-60-90 и каждый стремиться его достичь. Похудеть любой ценой хочет женщина, сидит на различных диетах, ежедневно занимается физкультурой, только лишь бы достичь нужного результата. Пока мы верим в стандарты красоты, все будут стремиться к идеальному весу в 40 кг.

Объяснить женщинам трудно, что изнуряющие диеты не только избавляют от лишнего веса, но и ухудшают внешний вид. Синяки под глазами, плохое самочувствие, хроническая усталость и депрессии – всё это последствия неправильного питания. Западные звёзды как Николь Риччи, Линдси Лохан, Миша Бартон также стремятся к стандартам красоты, но выглядят они ужасно, худоба никогда ещё никого не красила.

Хотим вам рассказать об истории двух поклонниц Анжелики Варум, которые следят за её жизнью, сохраняют все фото и видео, статьи о знаменитой певице, посещают концерты, даже создали свой фан-клуб. Они в курсе всех событий, которые происходят в жизни Анжелики, они знают все её наряды, причёски. Но как-то раз поклонницы просматривали видео с концерта «Новая волна 2011» и заметили, что внешний вид Анжелики был не здоровым, она выглядела слишком худой.

Неужели Анжелика Варум из-за следования стандартам красоты довела себя до истощения? Чтобы узнать правду авторы программы отдали фото певицы профессору А. Брюхину, который занимается более 20 лет такими проблемами. Чтобы получить достоверное мнение, лицо певицы закрыли. Врач через некоторое время оповестил нас о том, что у Анжелики выраженная стадия истощения. Почему певица так сильно похудела, что является причиной, на глаз определить невозможно. Стоит только предполагать, либо что-то в её жизни пошло не так (сильный стресс вызвал резкую потерю в весе), либо она следовала советам жёстких диет. Все актрисы, певицы хотят выглядеть идеально, красиво, и гонятся за стандартами красоты, чтобы это им не стоило. Неправильное питание, диеты могут нанести огромный вред организму, пошатнуть здоровье.

Известнейшая певица Вера Брежнева снимается часто в купальниках и платьях, оголяющих её красивые формы, у неё нет ни одного лишнего килограмма, ни одной складочки. Как она добилась такого результата? Секретом её красоты является соблюдение диеты, она не кушает перед сном и всегда следить за своим рационом питания, никогда себе не позволяет, есть мучное и сладкое.

Похудевшая Анжелика ВарумСледить за своим весом Вера Брежнева начала с тех пор, когда пришла в группу «Виагра». Платья для съёмок шились точь в точь по размерам, если прибавишь хоть килограмм в весе, оно будет сидеть ужасно, каждый грамм был на виду. Если кто-нибудь из солисток немного поправлялся, продюсеры немедленно убирали их из группы. У Веры Брежневой желание быть знаменитой певицей позволило тщательно следить за собой. Она старалась кушать как можно меньше, а потом выбрала оптимальный вариант для похудения - это раздельное питание. Вера Брежнева до сегодняшнего дня работает без продюсеров, не прибавила ни одного грамма, при том, что родила двух дочерей и прекрасно выглядит, в чём секрет, хорошая диета или подарок природы!

У Ларисы Долиной иная история в жизни, она постоянно борется с лишним весом и ни от кого это не скрывает. Если внимательно просмотреть фото, которые были сделаны десять или пятнадцать лет назад, вы не узнаете её, она была блондинкой с пышными формами. Сейчас она похудела с помощью диеты композитора Руслана Горобец. Не нужно мучать себя строжайшими диетами, ощущать постоянно голод и отказывать себе в приёме пищи, не кушать сладкое и мучное, бегать, плавать, нужно просто пить кефир. Соблюдать кефирную диету необходимо 7 дней, ежедневно выпивая по 500 мл. кефира, можно кушать варёный картофель, яблоки и сухофрукты. Эта диета проста! Также Лариса Долина не кушает после 18 00 и это работает, посмотрите, как она изумительно выглядит, но безопасна ли она для здоровья..

Диет очень много (фруктовая, кефирная, даже шоколадная), у каждой актрисы она своя. Каждая женщина подбирает более оптимальную диету для себя и в любое время может позволить одеть платье, о котором она мечтала, даже если оно на несколько размеров меньше, похудеть любой ценой, главное выглядеть согласно стандарту красоты.

А вы знаете, что есть ещё и диеты, которые позволяют быстро набрать в весе? Такие диеты используются актёрами, когда для фильма требуется набрать килограммы, чтобы взяли на главную роль. Михаилу Галустяну пришлось целый месяц кушать пирожки, запивая их газированной водой, чтобы прибавить в весе 15 килограммов, для съёмок в фильме «Карлсон». Потом наверно пришлось долго бороться с лишним весом. А безопасно ли это для здоровья.. Наверное, нет..

Звёздные диеты для каждого актёра различные и они не осведомлены у кого какая. Да они эффективные, но вряд ли безопасные.

В фильме рассматривается влияние наиболее известных диет на здоровье человека

  1. Кефирная диета

Похудеть на кефире возможно, но у человека, который выбрал именно этот вид диеты, должен иметь хорошее здоровье. Уже с первого дня диеты наблюдается дискомфорт и вздутие живота, боли.

  1. Цикл набора весаВегетарианство

Такая система питания исключает из рациона мясо, рыбу, птицу. Эта диета родом их жарких стран, для нашей полосы она неприемлема, так как наш организм будет страдать от дефицита белка.

  1. Голод

Морить себя голодом даже несколько дней очень опасно.

  1. Хитиновая диета

Чтобы избавиться от лишнего веса вы дойдёте до того, чтобы кушать насекомых? Это нецелесообразно! Такая диета не только опасна, но и ненормальна, только психически больной человек будет следовать ей.

  1. Раздельное питание

Считается наиболее эффективной и безопасной диетой, хотя раздельное питание может привести к тому, что наш организм просто не сможет переваривать сложные соединения пищи как пирожки, блины и многое другое.

Самой опасной диетой является голодание, безопасной – раздельное питание. Похудеть любой ценой и достичь стандартов красоты может каждый, но это лишит вас и здоровья и прекрасного самочувствия. Решайте сами, нужна ли вам такая жертвенная красота. Что вам важнее..

Похудеть любой ценой (видео)

Хотя ходят слухи, что фильм "Похудеть любой ценой", снят при непосредственном финансировании некоторых "диетологов", рекламирующих свои методы похудения, но он безусловно полезный и основан на современном понимании здорового питания для населения (рекомендации ВОЗ).

 

 

Комментарии  

 
Лексевна
0 # Лексевна 08.03.2014 22:08
Как же так, в одном месте доктор пишет, что раздельное питание - это ненаучно. В другом - вполне себе научно. *почесывет затылок в растерянности*
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.