Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Опасные таблетки для похудения
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Опасные таблетки для похудения

В таблетках для похудения "Japan Rapid Weight Loss Diet Pills" ("Японские таблетки для быстрой потери веса") выявлены концерогенные вещества опасные для здоровья человека, говорят специалисты.

FDA призвало, всех кто приобрел вышеуказанные таблетки для похудения компании Xiushentang, немедленно прекратить прием и уничтожить препарат. Управление по медикаментам и продовольствию Соединенных Штатов Америки (FDA) официально объявило через своего пресс-секретаря, что таблетки для похудения имеющие товарный знак "Japan Rapid Weight Loss Diet Pills" (производство компании Xiushentang), представляют угрозу для жизни и здоровья человека.

Лабораторный анализ проведенный в FDA выявил присутствие в средстве для избавления от веса  вредных веществ провоцирующих раковые заболевания - фенолфталеина и сибутрамина

Фенолфталеин - химический компонент приводящий к повреждению, а в некоторых случаях и мутации в молекуле ДНК. В прошлом использовался, как слабительное средство, но после выявления большого количества побочных эффектов и всестороннего исследования, был признан "опасным и неэффективным"

Сибутармин - вещество вызывающее резкое повышение частоты пульса и давления. Использовался, как средство понижающее аппетит. После доказанных случаев смерти от применения препарата, был запрещен в Европе и США.

FDA предупреждает о опасности бесконтрольного приобретения таблеток для похудения через интернет. Напоминая о широко разрекламированном и имевшем популярность препарате от ожирения Меридиа (Meridia) от Abbott Laboratories, активным компонентом которого тоже был сибутармин. Только в 2010 году из-за него были госпитализированы, по доказанным данным, десятки людей купивших средство через Сеть.

FDA призвало, всех кто приобрел вышеуказанные таблетки для похудения компании Xiushentang, немедленно прекратить прием и уничтожить препарат. А тех, кто почувствовал ухудшение здоровья после начала приема средства, в срочном порядке  обратиться в ближайшее медицинское учреждение.

Таблетки для похудения "Japan Rapid Weight Loss Diet Pills" широко представлены в России. Распространяются посредством сетевого маркетинга и через Рунет.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.