Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Физические нагрузки провоцируют женский оргазм
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Физические нагрузки провоцируют женский оргазм

Новое исследование проведенное проведенное специалистами из Университета штата Индиана (США), показало, что обычная женщина способна получить сексуальное удовлетворение не прибегая к действиям направленным на это.

45% женщин получали удовольствие от работы на мышцы прессаБольшинство женщин посещают спортивные занятия для поддержания собственной формы. Но теперь выясняется, что результат тренировки может быть очень неожиданным.

В ходе проведенного опроса, исследователи выяснили, что 4 из 10 женщин переживали сексуальное удовольствие во время физических занятий. Самым "эротичным" оказались упражнения на мышцы брюшного пресса, затем велотренажер, скалолазание и работа с большими весами. Далее шли йога, бег и плавание.

Исследователи провели опрос 370 женщин возрастом 18-63 года. Средний возраст анкетируемых был около 30 лет, большинство из них были замужем. Анализ полученных данных показал, что 40% женщин испытали оргазм, а остальные чувствовали умеренное сексуальное удовольствие (более 11 раз), при занятиях спортом.

Большая часть ощущала неловкость от произошедшего, при этом отмечая, что во время физических занятий не имели сексуальных фантазий и не думали о сексе.

Американские ученые сообщают, что в 45% случаев причиной оргазма являлись упражнения на мышцы брюшного пресса. Самым эротичным упражнением этого вида оказалось поднимание коленей в висе с упором на предплечья.

Езда на велосипеде или велотренажере была указана, как вторая, по распространенности, причина. От нее получали удовольствие 19% женщин. От скалолазания 9%, от поднятия тяжестей 7%, в то же время, от бега и ходьбы сексуальное удовлетворение получали соответственно 13,2 % и 9,6%.

Поднятие колений в висе самое эротичное упражнениеКак отмечают исследователи, оргазм всегда наступал во второй половине тренировок, когда женщины успевали порядочно нагрузить организма и у тех, кто выполнял выбранное упражнение на протяжении минимум 3 месяцев.

Как пишет журнал Терапия Сексуальных Отношений, руководителем исследования была доктор Дебби Хербеник являющаяся содиректором Центра Полового Здоровья Университета Индианы, которая считает, что "исследование может помочь узнать больше о принципах работы женского организма".

"Минимум одна женщина принимавшая участие в исследовании была девственницей, и она сообщила, что довольна возможностью подобным образом добиваться оргазма",- говорит доктор Хербеник.

Специалист-сексолог Ханна Эдельштейн считает: "Женщине испытывающей оргазм во время тренировок не должно быть стыдно. Это совсем не плохо находится в постоянном контакте со своей сексуальностью, даже если она проявляется в местах где вы не ожидаете"

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.