Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Геннадий Малахов выпил мочу в эфире НТВ
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Малахов выпил мочу в эфире НТВ

Геннадий Петрович делает ЭтоИзвестный целитель, бывший штангист и дипломированный автослесарь, любитель лечения керосином и мочой, Геннадий Петрович Малахов опять на коне. О нем опять говорят и пишут все масс-медиа.

Геннадий Петрович и раньше не раз высказывался о любви к уринотерапии. До сих пор поклонники целителя с трепетом вспоминают его проникновенные монологи о прекрасном запахе собственной выпаренной мочи, о том как слетались на нее пчелы, и как он обманул жену надушившись собственной уриной.

Наверняка многие экзальтированные дамы бальзаковского возраста, души не чаявшие в Малахове, в своих сокровенных мечтах предавались страстным фантазиям, где коленопреклоненный Геннадий Петрович преподносит им флакончик своей мочи к 8 марта. И хотя мечтам и было не суждено сбыться, но счастье лицезреть таинство уринопоглощения все-таки представилось радетелям непризнанного таланта. Сам Мэтр, в эфире одного из центральных каналов, приложился к непритязательной колбочке с мочей.

Если сказать, что телезрители испытали шок, это не сказать ничего. Даже искушенные адепты мочепития и уриновыпивания непроизвольно вздрогнули - Генадий Петрович не просто выпил мочу, он выпил мочу совершенно постороннего человека. А дело было так:

На передаче "Говорим и показываем", что идет по каналу "НТВ", речь шла о уринотерапии. Центральной фигурой выступала жительница Москвы Елена Бугера, которая давно практикует лечение собственной мочой.

Как поведала Елена, училась она этому нелегкому делу по книгам Генадия Малахова, и ей даже удалось с помощью урины вылечить гастрит.

В этот момент ведущий, заметив реакцию гостей и зала, прерывает красочное описание процесса, и восклицает: "Давайте от слов к делу!". И в студии появляется медицинская тележка заполненная склянками с мочой разных оттенков и расцветок.

Пока зал пытается побороть рвотные рефлексы, а некоторые из гостей дергаются к выходу, приглашенный профессиональный медик, начинает объяснять, "что моча содержит набор азотистых продуктов, часть из которых является абсолютным ядом". По словам специалиста возможен даже летальный исход.

И тут слово взял Малахов:

- Я изучал много разнообразных источников, опробовал уринотерапию на себе и написал об этом книгу. Я ее применял свежую и старую, выпаривал, нагревал, охлаждал, делал клизмы, пробовал голодать на ней, массаж делал...

- Ну кто смелый, кто попробует? - прервал затянувшийся монолог ведущий.

Гости программы бросились в рассыпную. Зрители в студии вжались в мягкие кресла, а неумолимая тележка с забором мочи, похоже со всех работников НТВ, стала завершать зловещий круг по студии.

И только один Геннадий Петрович Малахов, как олимпийский бог, возвышался  каменным спокойствием в океане страха. Когда ведущий остановился возле него, гуру мочепития спокойно взял склянку, понюхал, ухнул, как перед стопариком, и опрокинул желтоватую жидкость в рот.

Что было дальше зрители не увидели, так как пошел рекламный блок. Одни говорят, что люди стали рвать прямо в студии, другие, что испробовав мочи, Геннадий Петрович, как вампир набросился на оставшиеся склянки, а потом пытался принудить ведущего к "золотому дождю"...

Вот так Малахов прославился в очередной раз.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.