Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Девушка питается мылом и губками
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Девушка питается мылом и губками

Продукты питания КерриМедсестра из стоматологического центра, 21-летняя Требилкок Керри, официально заявила, что съела 4000-ную губку из-за редкого пищевого расстройства. Она также сообщила, что употребила в пищу более 100 кусков мыла. И все это начиная с 2008 года.

Как рассказала газете  The Sun девушка, она предпочитает есть губки с горчицей, кетчупом или острым соусом, иногда она их макает, как печенье, в горячий шоколад или чай. Из всех разновидностей мыла, лучшими на ее вкус, являются фруктовые сорта. Когда Керри надолго выходит из дома, то крошит в пластиковый пакет кусочки губки и берет с собой томатный соус.

Из-за такого питания девушка страдает запорами, диареей и сильными коликами.

Сейчас она старается ограничить свою тягу, но это плохо получается. Бывают дни, когда она ест до пяти губок меняя лишь приправы: кетчуп, соус барбекю, горчицу, мед и джем.

"Я сначала жую губку до тех пор пока не пропадает вкус приправы, а потом глотаю и губку", - рассказывает Керри.

Органическое мыло изготавливают из пальмового или оливкового масла, растительных отдушек, глицерина и иногда геркулеса, а губки, в большинстве случаев, это пластиковые полимеры или целлюлозные волокна.

Началось все с путешествия в 2008 году, в Марокко, где девушка подхватила кишечного паразита. На первых порах у нее развилось непреодолимая страсть к жирным и сладким продуктам, но они никак не могли насытить Керри. Как-то моя посуду она случайно попробовала губку и чувство голода сразу же притупилось. Впоследствии, перепробовав еще несколько нестандартных продуктов, она нашла, что и мыло способно утолить голод.

Сделанное открытие стало шоком для девушки, несколько ночей она провела в слезах, но на утро прямиком отправлялась за новой порцией мыла и губок.

Керри Требилкок - девушка которая питается мылом и губками

"Я знала, что происходящее со мной неестественно. Я никому не говорила об этом, так как чувствовала себя уродом", - поделилась миссис Требилкок. - "За первую неделю я съела девять губок и больше килограмма мыла."

В конце-концов, в 2009 году девушка призналась подруге и вместе с ней отправилась к врачам. Медики объяснили, что подобное питание может сильно повредить пищеварительную систему и предложили ей курс лечения основанный на психологических консультациях и витаминных курсах.

Девушка полна решимости избавиться от своей тяги, но дела продвигаются очень медленно. Ей разрешают с каждым приемом пищи съедать три ложки жидкого мыла и небольшой кусочек губки, но по словам самой Керри она постоянно испытывает труднопреодолимую тягу "пойти в супермаркет и купит штук 40 губок".

Врачи диагностировали у девушки расстройство PICA, что означает безсознательное влечение к несъедобным продуктам и предметам.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.