Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Авокадо вылечит устойчивые инфекции
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Авокадо вылечит устойчивые инфекции

Авокадо может помочь там, где не помогают антибиотики - в ходе исследований было обнаружено, что этот чудесный плод способен бороться с устойчивыми инфекциями.

чилийский авокадоПриродное вещество обнаруженное в чилийском авокадо способно помочь в борьбе против популяций желтых стафилококков, которые практически не реагируют на антибиотики. Эти специфические бактерии являются наиболее частой причиной заражения инфекцией послеоперационных ран. Они обладают чудовищной способностью адаптироваться ко всем видам антибиотических препаратов.

Аспирант Джес Гитз Хеллер из Университета Копенгагена работал в Чили изучая народность мапуче, когда сделал это открытие. Вот как рассказывает сам первооткрыватель:

" Я обнаружил природное вещество в образцах чилийского авокадо, которое активизируется при комбинированном совместном лечении с антибиотиками.

Дело в том, что у стойких бактерий, механизм клеточных мембран позволяет не допускать антибиотики во внутрь. Найденное же в авокадо вещество эффективно разрушает оборону бактерий и тогда антибиотики могут действовать в полную силу"

Хеллер собрал все растения в Чили, которые люди из народности мапуче используют для лечения ран. Ими оказались листья авокадо. Свои результаты он опубликовал в Журнале Антимикробной Химиотерапии.

Устойчивый к антибиотикам золотистый стафилококк "Природное соединение имеет огромный потенциал", - сказал Гитз Хеллер. - "Возможно на его основе, в будущем, будут разработаны эффективные препараты для борьбы с устойчивыми стафилококками"

"Мы хотим усилить полезные свойства вещества за счет использования в его производстве синтетической химии. Что также позволит наладить промышленный выпуск препарата и сохранит тропические растения от вырубки."

Исследователь особо подчеркнул, что находка пойдет и на благо народа мапуче, так как был заключено письменное соглашение между представителем народа мапуче и факультетом медицины и здравоохранения, в лице доктора Альфонса Гусмана.

Желтый, или как его еще называют, золотистый стафилококк - наиболее частая инфекция послеоперационных ран. Он может стать источником многих болезней от пищевых отравлений и абсцессов до таких страшных инфекций, как сепсис и эндокардит. К сожалению, пока наука находит все новые антибиотические средства борьбы, сами микроорганизмы постоянно мутируют и адаптируются к новым лекарствам.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.