Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Батончики Марса станут меньше
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Сникерс уменьшится в размерах

Компания , производящая всемирно известные марки Марс, Сникерс и Твикс, к концу следующего года обещает прекратить продажу изделий из шоколада содержащих больше 250 калорий, заявила, сегодня на пресс-конференции, пресс-секретарь компании.

продукция Mars IncПредставитель одного из подразделений Mars Inc, компании McClean (штат Вирджиния) занимающейся выпуском конфет Skittles и M & Ms, а также жевательной резинки Juicy Fruit, объяснил заявление пресс-секретаря тем, что это продолжение линии по улучшению ценности пищевых продуктов, проповедуемый компанией более ответственный подход к здоровью населения.

Новый лимит калорий, в первую очередь, затронет большие батончики Сникерса в которых содержится почти в два раза больше калорий (540),  что уже повлекло за собой повышенный спрос от приверженцев двойной порции. Изменится и рекламная компания. В 2014 году она будет более заточена на здоровье.

Пресс-секретарь Марлен Мачут рассказала, что это не первый шаг компании по направлению к здоровому обществу. Еще в 2007 году,  Mars Inc заявила, что перестает покупать рекламное время в часы, когда аудитория каналов состоит на более чем 25% из детей младше 12 лет. Есть планы и на будущее. Так в 2015 году, компания займется снижением содержания соли в своей продукции.

"Все эти шаги свидетельство приверженности компании делу охраны здоровья населения и производству безопасных продуктов питания", - заключила Марлен Мачут.

Напомним: Mars Inc является одной из самых известных компаний - производителей в пищевой промышленности. Помимо конфет, мировую известность приобрели такие бренды, как рис Uncle Ben, мороженное Dove, а также различные корма для домашних животных, например Whiskas.

Справедливости ради надо отметить, что не только Mars Inc заботится о здоровье граждан. Так например, компания Пепсико, производитель одноименной колы, объявила, что в 2012 году полностью изымет из школьных буфетов свою продукцию.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.