Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Алкоголь и рак ротовой полости
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Алкоголь и рак ротовой полости

Систематическое потребление спиртного, даже в небольших количествах, сопоставимых с двумя бокалами вина, в три раза увеличивает риск развития рака ротовой полости, предупреждает компания занимавшаяся изучением этого вопроса по заданию правительства Британии.

бокал винаПроблема настолько серьезна, что с воскресенья, на английском телевидении, начали показ роликов с пропагандой уменьшения существующих норм потребления алкоголя в британском обществе. Новые нормативы за которые ратуют ученые, и который поддержаны МинЗдравом Великобритании, ограничивает максимально допустимые нормы потребления алкоголя 4-мя единицами для мужчин, и 3-мя для женщин. 1 единица эквивалентна 250 мл вина или 20 мл спирта (50 грамм водки).

В роликах  рассказываться, что повышение нормы до 6 единиц в сутки удваивает риск гипертонии и в 3 раза повышает риск рака ротовой полости.

Рак ротовой полости, в одной Британии, диагностируется 5000 раз в году, при этом 1800 человек ежегодно от него умирает. Еще около 12 миллионов британцев страдают от повышенного артериального давления, которое увеличивает вероятность инфарктов и инсультов.

Телевизионные объявления буду призывать устраивать безалкогольные перерывы, не пить перед выходом из дома, поменять свои алкогольные предпочтения на низкоалкогольные и безалкогольные напитки.

Рак ротовой полости сравнительно редкое заболевание, но зато имеет большие темпы роста - только за последние 30 лет заболеваемость возросла на 20%. При этом мужчины болеют им в дав раза чаще женщин.

Министр Здравоохранения Эндрю Лансли сообщил: "Компания в телевидении запущена с целью сознательного воздействия на бытовой алкоголизм, если это не поможет, то мы будем инициировать введение специальных пошлин на дешевый алкоголь, которые повысят цену на эти спиртные напитки до 50%."

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.