Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Опасность еды из микроволновки
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости, В. Добров   

Вред пищи из микроволновой печи

опасность еды из микроволновкиУкраинские ученые доказали, что электромагнитные волны способны изменять энергетику организма человека на молекулярном уровне. Экологи, из этой прекрасной страны, не рекомендуют детям и беременным женщинам питаться пищей приготовленной с использованием микроволновой печи.

Сотрудники Киевского Института Экологии Человека изучили воздействие излучения микроволновых печей на человеческий организм, используя для этого обычную воду, которая подвергалась кипячению посредством микроволн.

Сравнив воду до и после кипячения, ученые экспериментально доказали, что электромагнитные волны изменяют молекулярную структуру воды, которая, как известно сильно подвержена искусственным вибрациям. Человеческий организм более чем на 70% состоит из воды, а значит электромагнитое воздействует на него на молекулярном уровне. Это очень опасно для людей со слабым иммунитетом, беременных женщин и детей.

Отрицательная энергетика потоком исходящая из обработанных в микроволновой печи продуктов влияет на состав крови и лимфы, являясь благодатной почвой для различных онкологических заболеваний.

Хотя, как сообщают ученые из Украины, разогревать пищу в микроволновой печи можно без опаски.

 

ПС. Я бы не очень доверял всему описанному выше хотя бы потому, что это далекий не только от медицины, но и от фундаментальных законов физики, текст. Такие перлы, как "поток отрицательной энергетики", вообще за гранью реального физического мира и русского языка. Что впрочем не удивляет, если учесть, что так называемый Институт Экологии Человека является не научным учреждением, а всего лишь благотворительной общественной организацией "Украинский институт экологии человека", зарегистрированной Министерством Юстиции 14.06.01. (Свидетельство №0441), о чем можно узнать на их сайте. Обзор некоторых последних "разработок" этой организации неоднозначно указывает на направление ее деятельности.

Из последних работ: "Диагностика биоэнергоинформационных свойств человека", "Косморитмика воды", "Крещенская вода", "Матрица натурального информационного тела" и т.д.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.