Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Женщины быстрее теряют интерес
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Женщины быстрее охладевают к партнеру

взаимоотношения мужчины и женщиныВ обществе считается что в сексуальных отношениях  гетеросексуальных пар, мужчина проявляет большую активность, но и быстрее охладевает к партнерше, ища утех на стороне. Для этого даже используется особый термин из сферы питания - "приедание".

Однако новое исследование показало, что женщины не только, в принципе, спокойнее относятся к сексу, но и начинают терять интерес к нему, со своим мужчиной, практически сразу же после первого контакта.

Ученые из Гелфского Университета, Робин Мильхаузен и Сара Мюррей, проанализировали отношения 170 гетеросексуальных пар состоящих в связи от 1 месяца до 9 лет. Исследователей интересовали их сексуальные отношения в области сексуального желания и удовлетворенности сексом. Удовлетворенность оценивалась при помощи ИЖСФ (индекса женской сексуальной функции), которая может колебаться от 1,2 до 6.

В целом, участники сообщили, что удовлетворены своей сексуальной жизнью, но женщины всегда были на более низком уровне желания зависящем от продолжительности отношений.

"В частности, исследование показало, что за каждый дополнительный месяц, который женщины проводили в отношениях с партнером их сексуальное желание снижалось на 0.2 балла ИЖСФ", - написали авторы в журнале "Секс и семейная Терапия". - "Хотя снижение совсем незначительное, и не может никак повлиять на отношения в гетеросексуальной паре, но оно резко контрастирует с мужским желание, которое остается неизменным не смотря ни на какие сроки."

Ученые высказали предположение, что во всем виновата наша эволюция, когда задачей мужчины было зачатие, как можно больше детей, а женщинам приходилось выращивать потомство. Хотя есть и мнение, что само исследование некорректно. Дескать мужчины просто преувеличивали свое сексуальное желание, так как среди них существует культ "мужественности и сексуальности".

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.