Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Девушка, которая любила Макдональдс
Новостная лента - Новости похудения
Автор: М. Мишина   

Стейси Ирвин не может жить без McNuggets

Увлечение куриными наггетсами довели 17-летнюю девушку до больницы, куда она была положена с анемией и проблемами с дыханием.

Стейси Ирвин

Со времен своего младенчества, Стейси ела удивительно однообразную пищу - куриные наггетсы и иногда картофель-фри или чипсы. Она никогда, за время своей сознательной жизни не пробовала фруктов и не ела овощей. В возрасте 17 лет, когда она рухнула задыхаясь на землю, после срочной госпитализации, ей был поставлен страшный диагноз: немедленное изменение режима питания или скорая смерть.

девушка жующая макдональдсВрачи обнаружили, что питание в течении 15 лет, исключительно курицей привело подростка к анемии и воспалению вен языка. Организм девушки испытывал катастрофическую недостачу витаминов и питательных веществ, которые пришлось вводить в срочном порядке, внутривенно. Сейчас Стейси Ирвин выписана домой, ей прописаны курсы инъекций витаминов и поддерживающих препаратов. Но несмотря на призывы врачей кардинально изменить свое питание, она по прежнему не может отказаться от фаст-фуда.

17-летняя юная особа, стала хроническим "куроманом", когда в возрасте 2-х лет, впервые попробовала куриные наггетсы, в ресторане Макдональдс, куда ее привела мама.

"Я их так полюбила, что могла бы есть круглые сутки", - вспоминает Стейси. - "Я просто не могу есть другие продукты. Родители уже несколько лет, как отказались от попыток заставить меня питаться по другому".

Девушка уверена, что она нормально питается, ведь в Сети есть достаточно систем по которым можно питаться только куриным мясом. А ведь она еще, иногда, ест и картофель-фри.

Правда после госпитализации, миссис Ирвин стала прозревать, соглашаясь, что возможно не все в порядке с ее питанием... тем временем продолжая поедать наггетсы. Проблема заключается еще и в том, что она маниакально привержена сбору игрушек, которые достаются с пищей в кафе быстрого питания. Их уже четыре огромных мешка.

Мать Стейси, Эвон Ирвин находится на грани нервного истощения. Она не знает, как бороться за здоровое питание дочери.

"Ей было недвусмысленно объяснено, что у нее нет будущего - впереди болезни и смерть, если она будет продолжать такой образ жизни", - говорит 39-летняя мать. - "Но Стейси не хочет и не может есть ничего другого. Каждый раз когда я вижу ее жующую продукцию Макдональдса, это разбивает мое сердце."

Эвон Ирвин, работающая косметологом, сама является приверженцем здорового питания, как и ее двое младших детей - Лео (5 лет) и Ава (3 года).

Ученые говорят, что они впервые сталкиваются с подобного рода пищевой зависимостью. По их мнению, такое питание Стейси будет иметь серьезные негативные последствия для здоровья прогрессирующие в долгосрочной перспективе. В первую очередь это будет связанно с недостатком железа, кальция, антиоксидантов, витаминов и растительных жиров.

"Фрукты и овощи являются неотъемлемой частью рациона питания человека", - говорит диетолог, доктор Карина Норрис. - "Без них, в конечном счете развивается рак или сердечные заболевания".

Порция с двадцатью кусочками McNuggets содержит 58 граммов жира и 926 калорий, что превышает рекомендованную суточную порцию жира (56 грамм) и составляет почти половину рекомендованной суточной калорийности.

Девушка в макдональдсе

игрушки из макдональдса

Люди смотрят на точки питания Макдональдса в США и думают, что едят тоже самое у себя в стране. На самом деле, несколько компаний проведенных против нездоровой пищи в фаст-фуд кафе, позволили создать жесткие рамки для подобного рода пищи в США. Так например, в Макдональдсах размещенных на территории США разрешено использовать только свежее, не жирное мясо большими кусками, в то время, как в других странах для этого используются обрезки с жилами и жиром. В Штатах, коров идущих на фаст-фуд запрещено кормить гидроксидом аммония и некоторыми антибиотиками. И т.д.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.