Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Путин против табакокурения
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Путин против табакокурения

Заявлениями о приверженности к пути оздоровления населения РФ пестрят предвыборные программы всех кандидатов, но один из самых радикальных компонентов в этом направлении предлагает В.В.Путин.

сайт путин 2012В своей ""Программе 2012-2018", которая размещена на недавно открывшемся предвыборном сайте putin2012.ru, премьер-министр предлагает окончательно побороть табакокурение и наркоманию.

Судя по тексту, эта часть программы основывается на разработанном в 2011 году документе Минздрава РФ, который ограничивает употребление и распространение табачной продукции.

В частности, должны вводится такие меры:

1. Запретна рекламу табачной продукции

2. Запрет на курение во всех учреждениях и заведениях РФ.

3. Запрет на курение в тюрьмах и СИЗО, и даже в подъездах домов

4. Запрет на табакокурение во всех видах транспорта, в том числе личном

5. Запрет курения в местах общественного пользования

6. Ужесточение ответственности за продажу сигарет несовершеннолетним

7. Постепенное, ежегодное, опережающее рост цен на другие продукты, повышение цен на изделия из табака

Все  это выглядит замечательно, если не обращаться к цифрам, а по ним: процент курящих россиян с каждым годом повышается, сигарет и прочей табачной продукции выпускается все больше и больше, а прибыль в бюджет от их продажи все выше.

Возникает вопрос, что мешало бороться с табакокурением предыдущие 12 лет (мы то знаем, что мешает высокая прибыльность данного вида продукции, но хотелось бы услышать ответ от кандидата в Президенты) и что заставит это делать в последующие 12?

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.