Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
У 90% россиян эректильная дисфункция
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

У 90% россиян эректильная дисфункция

Дмитрий Пушкарь главный уролог РоссииКоллектив ученых из России во главе с главным урологом страны, профессором, Дмитрием Пушкарем, в течении шести месяцев проводили обширное исследование. Целью его было выяснить состояние сексуальной функции у мужской половины граждан Российской Федерации, сообщает "Российская газета".

"Исследованием было продиктовано отсутствием какой-либо структурированной информации подобного рода по России, поэтому урологам и другим заинтересованным специалистам приходилось использовать статистическую информацию зарубежных стран. Что не могло не сказываться, как на качестве лечения, так и на выработке долговременных профилактических программ", - подчеркнул в своем интервью главный уролог российского Минсоцздрава.

В исследовании принимали участие мужчины-добровольцы из Сибири, Урала, Поволжья, Центрального округа, Северного и Южного регионов страны, возрастом 20-75 лет, не имевшие серьезных проблем со здоровьем и ни разу не обращавшиеся к соответствующим специалистам. Все они были подвергнуты анонимному анкетированию.

В результате опроса было выяснено, что в том или ином виде, у 90% российских мужчин наблюдаются проблемы с эректильной функцией (потенцией). При этом почти все они считали, что такой проблемы не существует, а на тревожные симптомы не стоит обращать внимание.

У половины респондентов до 45-ти выявлено нарушение эрекции, 37%  мужчин, в возрастной категории 45-60-ти лет, вообще не ведут половую жизнь. При этом отказ от секса в последней группе, в 7 случаях из 10-ти, является инициативой мужчины, еще 26% винят в отсутствии секса партнершу, а 4% говорят о обоюдной вине.

Экспертная группа проанализировала вредные привычки мужчин страдающих эректильной дисфункцией (импотенцией): 63% из них регулярно потребляли спиртное, курили около 50%, у 26% наблюдался хронический стресс, у 20% немотивированная усталость, а у 30% - артериальная гипертензия. Более половины россиян до пенсионного возраста (60 лет) имели лишний вес, 70%  чувствовали негативные возрастные изменения, 20% находились в депрессии. Всего у 37% мочеиспускание не вызывало проблем.

Наихудшие показатели были зафиксированы у мужчин Центральной части России. Но и на Юге, и в Поволжье, и в Сибири, и на Урале статистика не намного лучше.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.