Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Женщины лгут насчет своей диеты
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Женщины лгут насчет своей диеты

В среднем, в течении года, женщины 474 раза обманывают себя и окружающих по поводу своих привычек в питании, показал опрос опубликованный в журнале Timex, сообщает The Telegraph.

женщины лгут насчет своего диетического питанияЧаще всего они обманывают сами, и обманывают своих подруг и знакомых, по поводу принимаемых порций.  "Я съела малюсенький кусочек, только попробовала", - говорит каждая девятая женщина о том или ином "вредном" блюде.

Следующими по частоте идут варианты: "Я плотно позавтракала, но затем, в течении дня буду мало есть" и "Я всего-лишь перекусываю время от времени, но никогда не ем плотно". Затем: "Я ем пять порций овощей и фруктов в день. Никогда не ем сладкую сдобу и пью, только один бокал вина в сутки."

Также распространенно женское ложное утверждение, что они, в течении дня, только "доедают с тарелок за детьми" и что вечером лишь "проверяют на вкус приготавливаемые блюда".

Следующая группа ложных утверждений касается продуктов питания. Чаще всего женщины ложно отрицают присутствие фаст-фуда в рационе и ограничение потребления спиртного одним бокалом вина. Из других наиболее часто встречающихся продуктов, чаще всего упоминаются шоколад, пирожные, чипсы, хлеб и сыр.

Исследование проводилось группой экспертов под руководством доктора  Максименко Кассандры на основе опроса более 3000 женщин.

"Исследование показало, что ведение пищевого дневника может удвоить потерю веса", - отметила доктор Максименко. - "Не имея дневника куда бы записывалось все съеденное в течении дня, женщины, порой того не замечая, обманывают себя и окружающих. Элементарно не помня или не обращая внимания на то, что они съели."

"Конечно обманув себя или подругу можно спасти лицо, но это не поможет достичь потери веса и сохранить здоровье", - заключила Кассандра Максименко.

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.