Эволюционная Методика Похудения
Эволюционная Методика Похудения (ЭМП) - избавление от лишнего веса на основе оздоровления организма. Нормализация обменных процессов посредством сбалансированного питания и посильных физических нагрузок. Без голода. Строго по рекомендациям ВОЗ и Минздрава РФ
Меньше, но качественнее
Новостная лента - Новости похудения
Автор: Новости   

Меньше, но качественнее

С возрастом, женщины хотят секса меньше, но предъявляют больше требований к его качественности, таково заключение ученых из Университета Калифорнии (Сан-Диего)

любовь пожилых парИсследование женщин пожилого возраста выявило, что их высокая сексуальная активность не всегда необходима для сексуального удовлетворения. На самом деле удовлетворение они получают не от количества сексуальных контактов, а от их качества.

По мнению ученых, подобное противоречие вызвано ошибочным пониманием женщинами движущей силы влечения. Им кажется, что ими движет, как в молодости, животные инстинкты, а на деле ведущей силой являются любовные отношения.

Специалисты изучили половую жизнь 806  пожилых женщин средним возрастом 67 лет. Некоторые из них наблюдались с 80-х годов. Наблюдение за более 800 женщинами из Сан-Диего было частью национальной программы исследования женского здоровья на протяжении 40 лет.

Группа исследователей под руководством профессора, доктора  Элизабет Баррет-Коннор, обнаружила, что сексуальное влечение снижается с возрастом, особенно у тех кто пережил менопаузу.

40% женщин рассказали, что они редко испытывали желание заняться сексом, а 30% тех кто занимался им стабильно, говорили о том, что очень часто у них  было низкое полове влечение.

секс пожилых пар

61% всех женщин сказали, что удовлетворены своей сексуальной жизнью, даже если не занимаются сексом регулярно. А 67%  утверждали, что постоянно испытывают оргазм.  Но их удовлетворение может быть еще выше, т.к. они больше наслаждаются физической и эмоциональной близостью, чем самим сексом, говорится в исследовании опубликованном в Американском Медицинском Журнале.

"С возрастом у женщин желание секса уменьшалось, зато удовлетворение от него было заметно выше, чем в более молодых категориях", - рассказала профессор Баррет-Коннор. - "В отличии от стандартных моделей сексуального влечения, у женщин пожилого возраста, на первый план выходят причины эмоционального характера. Для многих из них физическая и эмоциональная близость важнее оргазма"

 
Copyright © 2005-2015
Сайт посвящен проблемам похудения и здорового образа жизни. Все представленные материалы являются уникальными. Использование их без активной гиперссылки запрещено.